Sakura Floral
Цветочный магазин
УА
Улан Аскарбек
В восторге
Гүлді өте жақсы жасайды екен әсіресе Дана мен Қаракөз деген қыздарға көп көп рахмет заказды тез қабылдап тез және әдемі жасап берді ❤️
ӘБ
Әділ Бауыржанұлы
В восторге
Қаракөз деген кыз өтте күшті жасайды екен гүлдерді Данағада рахмет заказ тез кабылдап жауап берді👍👍
Азамат Турсынали
Совсем не понравилось
Енді гүл алмайтындай болдым өтірік үлгермедік деп жауап бермейді
……. ……….
В восторге
Единственная цветочная которая собирает букеты на уровне города, можно сказать, что они даже лучше многих Алматинских цветочных. Несмотря на трудную доставку из города в Ушарал, заказывают экзотические цветы, ассортимент цветов широкий. Ведь в других цветочных даже не парятся, тупо розы продают, собирают конвертиком. Очень лояльны с клиентом, у них все оригинально, чувствуется, что есть вкус 😍 Клубника в шоколаде самая вкусная и бенто не отстает👍🏽 Бонусная система прикольная, такого еще не было в Ушарале, все необычное для Ушарала😍💥 с их открытием, мы перестали заказывать цветы с Алматы и за доставку платить 10-15к, в общем одним словом, нет смысла в Ушарале идти в другие цветочные, однозначно разница между небом и землей. Процветании вам 😘🌸🌹
Адилет
В восторге
Цветы всегда свежие, обслуживание отличное, доставка быстрая!!!
Eldar Toktasyn
👍👍👍👍
Мая Серик
В восторге
Обслуживание отличное!!! Всегда свежие цветы и очень вкусные клубники в шоколаде и бенто торты!!!!
Жанар Бауыржанкызы
😍
6 посещений
rinamled 🐙
В восторге
самые красивые букеты и лучшие флористы!!
Zhansulu Rashidovna
В восторге
Невероятно красивые и свежие цветы😍Аромат стоял в доме, и радовали они меня ещё долгое время🥰 Очень приятно было получить такую красоту, сразу чувствуется профессионализм флористов🤩
Aihanym Zeinolla
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв о цветочном магазине. Здесь всегда свежие цветы, что очень радует. Обслуживание на высшем уровне, менеджеры настоящие профессионалы своего дела. Большое спасибо за отличный сервис и внимание к клиентам!
Әділ Төлеген
В восторге
Локация, вежливость продавца, сервис очень хорошее)
Диана Мараткызы
Самые лучшие букеты❤️💐
MA
Mukhamediyeva Aruna
Очень хороший сервис👍🏻
ГК
Газиза Куанышпек
В восторге
Лучший цветочный магазин в городе. Все цветы свежие, стоят очень долго. Заказывала маме букет, простояли почти месяц😍 И можно найти букеты на любой бюджет и вкус🫶🏻
Наиль Джамалов
В восторге
Считаю что это лучшая цветочная во всем городе. Взял букет и не пожалел. Покупая тут цветы получаешь не только их, но и хорошие настроение на весь вечер, приятный диалог и приемлемые цены😍
Ichosd Armstrbecky
Совсем не понравилось
Брать за доставку цветов 2000 тг и выше в Ушарале это грабеж, кого вы пытаетесь обмануть?
SF
Sakura Floral, цветочный магазин
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер телефона, с которого был оформлен заказ, чтобы мы могли пр…
Yasina Adiletkyzy
В восторге
Очень хорошее обслуживание ! Цветы всегда свежие!!! Доставка удобная!!! Девочки Молодцы!!!!
ОМ
Оля Мосур
В восторге
Хотела выразить огромную благодарность магазину! Мама отдыхает на Алаколе, и я не знала, где можно для неё заказать цветы. Написала в данный магазин. Они оперативно собрали и доставили шикарный букет 🥰
Рахат Солтанов
В восторге
Самый лучший сервис в городе! Отличные букеты и приятные цены😍
Рина
В восторге
Спасибо большое цветочному магазину сакура ) заказывали цветы с другого города все быстро доставили ) спасибо большое еще раз )
Мадина Капасова
Обслуживание ноль просто ужас 🤦🏽♀️
SF
Sakura Floral, цветочный магазин
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулым! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Мы всегда внимательно о…
Венера Баянова
В восторге
Качество и состояние цветов всегда радует 👍🏻👍🏻
Жулдыз Жумукбаева
👍🏼👍🏼👍🏼