Союз медиаторов и юристов Человек и Право
Компания
РОО Союз медиаторов и юристов Человек и Право
ФА
Фируза Акматова
Благодарю за конструктивное обучение!Даже в формате онлайн, я получила качественную и доступную информацию! Гульбара Акматовна, Вы прекрасный специалист своего дела! Возникло огромное желание получить еще больше знаний по медитации 😇
ÇD
Çinara Dürgen
Добрый день. Я являлась клиентом вашей компании , мой нерешаемый на протяжении нескольких лет вопрос был решен опиративно . Хочу поблагодарить всех сотрудников союза медиаторов, отдельное огромное спасибо Ульбаре Ахматовне🌹❤️
ЭТ
Эльмира Таубаева
Хочу выразить благодарность РОО Союзу медиаторов и юристов "Человек и право" за их профессионализм и качественную работу. Специалисты организации проявили высокий уровень компетентности, внимательность к деталям и уважительное отношение к клиенту. Консультации были четкими и понятными, а процесс медиации помог найти оптимальное решение конфликта без затяжных судебных разбирательств. Особенно приятно отметить оперативность работы и индивидуальный подход. Рекомендую "Человек и право" всем, кто ищет надежную поддержку в сложных юридических вопросах и стремится к мирному урегулированию споров.
SZ
Sholpan Zhaisan
Было приятно поработать с вами. Гульбара Акматовна-человек с огромным опытом работы в правоохранительных органах, дело свое знает. Благодарю и рекомендую.
EO
Elvira Otunchieva
Спасибо за колоссальную работу!!!Работают действительно профессионалы,которые знают все азы своей работы.Респект вам!!!Всем рекомендую.Желаю вам процветания и благополучия.Спасибо за качественную работу и добросовестность!!!🙏🙏🙏👍👍👍
Айдана Омарова
У Вас работают профессиональные юристы благодарю за качественную работу🙌🏻
SA
S.Е. A-a
Благодарю за качественное юридическое сопровождение! Соглашение о медиации ! У Вас работают профессиональные юристы и медиаторы! Буду рекомендовать 🫶🏼✅✊🏻 Процветания Вам !