Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
GN
Galymkhan Nussip
Отличный шиномонтаж! Работают аккуратно на качество👍🏻
A
Ahilles
Валентин форево
Kanat Espolatov
Хороши мастер знает свое дело👍 Всем рекомендую!
Арман Кушекбаев
Мастер своего дела Аккуратный, ответственный , настоящий профессионал! С большим опытом Знает свое дело и про аудио систему знает всё!
Меиржан Жумадил
Самый лучший мастер которого я знаю. Все делает качественно аккуратно всем советую✊🏻✊🏻✊🏻
SK
Shukurilla Khaltayev
Отличный мастер,быстрые руки. Я очень был доволен. Всем советую.
Шакир Альжанов
Шиномонтаж радует своей работой, обслуживание, персонал, подход к каждому владельцу машины, рекомендую, лично проверенно😎
Самый лучший шиномонтаж, всё делают как положено
Азамат Айнакузов
Всегда быстро качественно не дорого и да всегда могут найти альтернативу
Бекжан Джаксылыков
Это лучшая шиномонтажная мастерская! Мастер Валентин,профессионал своего дела,всегда поможет,подскажет,даст детальные рекомендации по автомобилю даже за рамки своей работы. В других шиномонтаж такого никогда нет! С давних пор и регулярно обращаюсь только к нему.
АЕ
Юлия Корнилова
Отличный сервис!
LK
Luybov Konovalova
Всё супер. Перебортавали быстро..
ИА
Ильяс Абдугалиев
лучший шиномонтаж в городе и области
Токсичный Человек 😈
Приезжала с своей сестрой , так круто , быстро , качественно супер 🤘🪄
Денис Горбун
Не первый год переобуваю свою машину у этого мастера. Выполненная работа всегда на профессиональном уровне качественно и аккуратно, всегда даст хороший совет. Всем советую!!!
Ебанутый смайлик
Атмосферненько , крутая шиномантажка 🤟 И обстановка и инструменты и оборудование
ДН
Данил Новиков
Всем советую , все делает быстро и качественно , много лет обслуживаюсь только здесь
ЕО
Екатерина Озерова
Супер,ребята молодцы!!!
ВВ
Виктор Василенко
Всем советую,мастер знает свое дело,работает на совесть!!!
НМ
Нурдос Мырзабеков
Мастера знают свою работу и всегда отвечают за нее, все всегда быстро качественно,лучшая шинка на районе.!!! Всем советую
ЮК
Юкио Кагами
Качественный сервис, делают быстро и надежно, всегда тут меняю зима/лето.
Антон Берестенев
Отличный мастер, знает свое дело.✊✊👍👍
СГ
Светлана Гаврилова
Очень хорошая шиномантажка , мастер Валентин хорошо знает свою работу,всем советую
ЛТ
Людмила Ткаченко
Сделали качественно колеса, приезжаю не в первый раз, всегда поможет и подскажет. Особенно хочу по благодарить Валентина, всем советую. Переобуваюсь только тут.
МГ
Мария Гаврилова
Спасибо, все сделано хорошо, качественно, с гарантией , приезжайте на монтаж шин, советую работают отлично, ещё раз спасибо, до свидания, обязательно приедем ещё.
ВБ
Валентин Белоусов
Ремон боковых порезов, шнурки, монтаж демонтаж шин, балансировка , Легковой , Джип , Газель , Продажа б.у. дисков , Продажа б.у. резины, Продажа б.у. Камер.