Между Нами Шоу
4.3
4.3
NO
Natalya Ogay
Это самая худшая компания !!!! Испортили все мероприятие ! Такой безответственности и не компетенции я ни когда не видела . Ни кому не советую эту шарашкину контору
ИС
Игнат Сизов
Заказал на свой день рождение! Не пожалел ни разу! Парни нереально нас раскачали! Играли все, даже совсем пожилые)) огромное спасибо! Через год позову еще 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Игнат, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🤝
ЖИ
Жами И
Долго переживала, кому доверить организацию праздника, и выбрала Между Нами— и это было лучшее решение! Команда справилась на высшем уровне: всё прошло очень классно, динамично и невероятно весело. Гости были в восторге, а я смогла просто наслаждаться праздником без лишних забот. Спасибо за потрясающую атмосферу и профессионализм! Теперь только к вам!
10 марта 2025, официальный ответ
Жами, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Aman Bro
Спасибо за яркий и незабываемый праздник! Всё чётко, весело и профессионально👍🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку
ЭС
Эпоха Скатывания
Спасибо за игру, включились все, крутые ребята могут поймать волну с гостями. Конкурсы универсальные на любую компанию, все поучаствуют 💪
25 февраля 2025, официальный ответ
Cпасибо вам большое за ваш отзыв!
?
Заказывали Между Нами Шоу на день рождения, и это было просто незабываемо! 🎉 Ведущие создали невероятную атмосферу, было много смеха, интерактива и душевных моментов. Спасибо за такой тёплый и веселый вечер!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда Вам рады ❤