Qazaq Balyq
Столовая
Очень вкусная рыба,все понравилось обслуживание отличное,полностью наелись всем советую
Anastasia N
Очень вкусная жареная рыба!♥️приятно удивили , Сочная, свежая и идеально прожарена. Атмосфера дружелюбная, обслуживание быстрое. Ребята — молодцы! Приятно к Вам заходит и точно приду еще!♥️♥️♥️
EN
Eset Nazarbay
Керемет балық, сервис сапасы жақсы. Әрқашан осында келіп балық жейміз. Сәттілік🤲🤲
NA
Nurdin Absabir
Отличный выбор на обед , четверг рыбный день! Заказывайте!
DA
Dinara Abdiyeva
Очень вкусная рыба! Не жирная, не соленая, свежая! Всем советую!
ГМ
Гаухара Муралим
Күшті балық, дәмді советуем покупать, свежее очень нам нравиться. Очень сочное, вкусное, аппетитное, советуем всем покупать приходите
BB
Barys Botambayev
Советую прийти в qazaq_balyq_ и отведать вкуснейшию рыбу на ваш в кус, очень вкусно 😋 не капли не пожелел, что решил перекусить в qazaq_balyq_
AT
Assem Tokbayeva
Самая вкусная рыба и картофель по деревенски. Постоянно заезжаем и покупаем. Отлично упаковано.
AW
Artur Wagner
Qazaq Balyq уютное заведение с вкусной рыбой,, приятной атмосферой и гостеприимным сервисом для всей семьи
Очень вкусный, я сама в положении по этому мне вкус как по маслу, спасибо за оперативность
ZT
Zamanbek Tolagay
Сазан хороший получился 👍
RK
Ruslan Kendjabaev
Очень вкусно.поссто суперкий готовят.и ребята классные вежливые.всем советуем
NN
Nurbek Nurmanov
Балык оте дамды болды. Советую всем,приду ещё раз. Тагыда аламыз 😍😍
ИР
Ильяс Ражапов
Очень классно готовят. Советую всемсамая лучшая рыба которую пробывал
ОЕ
Оркен Елужан
Казак балык асханасы дәмді тағамдарымен, жаңа балықтарымен, таза орнымен, жылы қызметімен ерекшеленеді, қайта келуге тұрарлық, бағасы қолжетімді, атмосферасы жайлы отбасылық✊🏻
ᴀʀᴜᴢʜᴀɴ ♥️
Qazaq Balyq дәмханасы өте керемет: балықтары балғын, дәмді, қызметі жылдам, бағасы қолжетімді, атмосферасы жайлы, қайта келеміз.🩷🩷🩷🩷
TM
Timur Muratov
Кафе «Қазақ Балық» — просто хорошая кухня, богатое меню и по-настоящему дружелюбный персонал. Приятно заходить
Арай Нургалиева
Отличное место 👍 Всё очень вкусно и свежо, рыба приготовлена идеально. Порции хорошие, подача аккуратная. Персонал вежливый и внимательный, заказ приняли быстро. Очень чисто и уютно, приятно зайти и перекусить. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
Диля Плиева
Очень вкусная свежая долгоиграющая рыбка) советую всем👍
AZ
Aid Zair
Очень вкусная рыба! Пробуем уже второй раз, все всегда вкусное! Отдельное спасибо персоналу, все четко объяснили. Спасибо вам большое!
ГН
Гулнар Наурызбаева
Дәмді 😋😋😋
GB
Gеreke Bastyg
Құрметті Қазақ Балық қызметкерлері! Сіздердің балықтарыңыз бен тағамдарыңыз өте дәмді, әрдайым сапалы әрі көңілден шығады. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, ұжымдарыңызға ризашылығымызды білдіреміз. Істеріңіз алға басып, берекелі табыс, адал еңбектеріңізге мол жетістік тілейміз. Тұрақты тұтынушыларыңыз көбейіп, әр күніңіз сәтті болсын!
Алмас Кайырбек
Заказал рыбу — приятно удивлён. Рыба свежая, хорошо прожарена, без лишнего жира и постороннего запаха. Подача аккуратная, вкус сбалансированный, специи не перебивают сам продукт. Порция нормальная, цена оправдана. В целом — достойно, взял бы ещё раз.
Anuar Orazbekov
часто заказываем тут рыбу, очень вкусно, есть много ассортиментов, быстро доставляют, рекомендую тут заказывать, сазан, судак, все вкусно
БМ
Бауыржан Матаев
Красавец братья друг советовал пришёл попробовал ащалеть мощщщьно прям бомба• ещё где есть ваши точки?
08 Тараз
МашАллах прям вкусная рыба, аппетитно выглядит и на вкус 🫰🏻 буду приходить и другим рекомендовать разширяйтесь братьяя
AЕ
A Е
Оте дамди балыктар тез жылдам дайын болды багасыда колайлы Рахмет улкен постоянно осыдан заказ берип турамыз
Айжан Айжан
Отличная жаренная рыба. Постоянно берем жаренный судак, свежий, с хрустящей корочкой. Делала заказ перед закрытием, работают до 23:00, но все успели и не отказали в заказе. Оперативно и вкусно!
Дархан Молдашев
Приехали в Алмату и сразу к ним кушать очень вкусная рыба, быстрое обслуживание уютно вкусно выбор большой есть вкусный чай гарниры соусы все вкусно))) короче на фото все
Юлия Беляева
Неожиданно вкусно)))) Судак, картофель и овощи гриль были очень вкусными! Не возлагала больших надежд на данное заведение, а оказалось зря, приду еще ☺️☺️☺️
СГ
Сымбат Гайнуллова
Часто захожу сюда за жареной рыбой и квасом — всегда вкусно и по-домашнему. Рыба свежая, хорошо прожаренная, без лишнего жира, с хрустящей корочкой. Квас — натуральный, не приторный, отлично утоляет жажду. Персонал вежливый, обслуживают быстро, можно взять с собой или перекусить на месте. Цены приятные, качество стабильно хорошее. Рекомендую всем, кто любит вкусную рыбу !
ЗН
Зарина Н
Заказали карасей, однако рыба не соответствует заявленной цене: размеры значительно отличаются — одина рыба заметно меньше другой, при этом цена указана одинаковая. Больше не буду заказывать. На мои просьбы пересмотреть цены, на чстречу не пошли. Никакой клиениоориентированности. Очень жаль
Сауле Кушкалиева
После бани очень захотелось жареной рыбы. и здесь желание исполнилось на все 100%. Рыба хрустящая, сочная, картошка по-деревенски ароматная и румяная. Остались очень довольны, будем приезжать почаще!
Самгат Кушкалиев
Рыба у них после Ханской бани вообще супер, ещё COLA в подарок 🎁, меню разнообразное, асорти лучше, можно будет и самому выбрать всё по весу, вот и асорти
ЖК
Жания Каймулдинова
Здравствуйте, я впервые зашла в это заведение случайно по пути как - то получилось и сейчас нисколько об этом не жалею ! Частенько захочу сюда , когда хочется покушать свежей жареной рыбы ! Готовить их здесь просто очень вкусно!! Очень рекомендую !!
Yerbolat Akimzhanov
Друг привёз поесть рыбы, заказали 1 кг судака и судак был замечательным. Как раз хватило двоим взрослым мужчинам. Однозначно буду рекомендовать это место своим близким в будущем. Процветания и много новых клиентов! 👏🏻
Жумакыз Валериева
Рыба хрустящая без кляра и нежирная очень вкусная, небольшими кусочками ресторанного уровня . Ассортимент большой, цены приемлемые. Очень удобно когда хочешь удивить гостей. Персонал очень вежливый, расскажут про каждое блюдо как готовиться, профессионально. Молодцы, желаю вам процветания и благополучия!!!
NJ
Nurlubek Jumataev
Балық керемет дәмді екен
DH
Dima Ham
С удовольствием делюсь впечатлением.🔥🔥🔥 Qazaq Balyk — это действительно вкусно и качественно. Продукция всегда свежая, с натуральным вкусом рыбы, без лишних запахов и пересола🙏🔥
ibra m
очень вкусная рыба всем советую. обслуживание на высшем уровне а рыба просто огонь цены адекватные всем советую тут поесть рыбы.
BB
Bekzada BB
Постоянно покупаем судака. Всегда вкусная, свежая рыба. Приятные, вежливые девушки на кассе. Все чисто и аккуратно.
ИГ
Ира Гусева
Рыба всегда свежая, вкусная
Aigera S
Үнемі осы жерден заказ етеміз. Балвқтары өте дәмді. Әрі халал. Сазан, көксерке жалпы балық түрі көп. Қасына гарнирде қосып алуға болады. Өте дәмді
Эльмира Молдабаева
Это тот самый киоск, куда идёшь за рыбой, а получаешь ещё и настроение 😍 Рыба — свежая, идеально прожаренная, аромат на весь квартал. Видно, что готовят с душой и любовью к своему делу. Обязательно вернусь ещё! Запах — 10/10 Хруст — 10/10 Вкус — 🔥🔥🔥 Этот киоск с жареной рыбой — любовь с первого укуса. Если вы рядом и не зашли сюда — вы многое упускаете 😋🐟
Марлан
Обманывают( Пытался оставить отзыв и получить колу,красиво лишили)
Ayaulym Kudaibergen
Лучшее!!
Алтай Коштаев
зашел сегодня, рыба очень свежая и вкусная
Волк
Очень все вкусно!!!! Сазан судак всегда приятно очень!!! Рыбы очень свежие хрустящие!!! Высший класс 👍🏻
Айым С
Постоянно заказываем сазан, вкусно и выручает когда пришли гости! Пишу на ватсап для заказа и ко времени забираю, рекомендую 👍
Abdiyeva A
Отличное впечатление: всегда свежая рыба, золотистая хрустящая корочка, сочная внутри, без запаха масла, готовят быстро, обслуживание вежливое, чисто, цены адекватные, хочется возвращаться снова и персонал доброжелательный, порции щедрые, качество стабильно высокое