Bloom
Цветочный магазин
Бесплатная доставка по Каскелену при заказе от 30 000 тг!*
*1.05.25–30.04.26. Подробнее по т. +7-747-428-10-39.
Позвонить
Даут Азизов
За
Алина
Наша семья постоянные покупатели этого магазина, адекватные цены, красивые свежие цветы .
Zhanibek 080
Отличное обслуживание. Приемлемые цены. Красивое оформление. Советую
Жандаулет Мусагалиев
Наш любимый цветочный магазин все на вышем уровне ❤️❤️🫰🏻
Нурай Алиева
Недавно получила доставку все красиво понравилось, почерк на записке не эстетичный не красивый исправьте пожалуйста это не приятно
Erik Itto
Грубая продавщица
Айым Асқатқызы
Норм
Ayana ❤️
Отличный цветочный магазин, цветы все свежие, красивые Самый лучший цветочный в Каскелене🤩
Z A
Заказывала цветы , и была приятно удивлена сервисом а также свежестью цветов . Огромная благодарность сотрудникам 😊. Теперь я ваш постоянный клиент 😁
Delya 💋
Букет получили ,шикарный ,видно что свежие цветы 😍 Объем,оформление соответствует фото Спасибо большое 🩷
Снежана Курмашева
Спасибо вам за цветочки, свежие, красивые, доставка без задержек и очень хороший сервис. Довольная я и именинница 💕🥰
Айгуль Исаева
Отличный цветочный магазин 👍 Рада что заказала именно у них. Ожидание и реальность совпадают 🤩 В другой раз обращусь непременно к ним 👌
Оразхан Бекишев
Келиншегиме осы магазиннен гүл аламын, всегда свежий кеңес беремін
Aizhana Orazakynova
Все классно
Ирина Кривцова
Сегодня купила букет в цветочном магазине BLOOM .Флорист Виктория настоящая феечка,оформила мне букет из цветов которые я сама выбрала ,очень быстро и качественно ,букет выглядит потрясающе .большой выбор цветов на любой вкус и цены низкие ,мне очень понравилось советую всем посетить данный магазин .Хочу выразить благодарность хозяйке данного магазина и пожелать процветания в вашем деле👍👍👍👍👍👍👍
Duhaeva adelina
Уже не первый раз заказываю здесь букеты — всегда всё на высшем уровне! Цветы свежие, композиции стильные и со вкусом. Отдельное спасибо за помощь в подборе букета и быструю доставку. Очень рекомендую!
Виктория Савельева
Посетила цветочный магазин "Bloom" и осталась в восторге! Ассортимент цветов впечатляющий, а персонал вежливый и профессиональный. Заказала букет для мероприятия, он был свежим и прекрасно оформленным. Цены адекватные для такого качества. Рекомендую "Bloom" всем, кто ищет красивые цветы и отличный сервис!
zhaksybay
за свои деньги топ! всем советую
Zhangul Abilkaym
Большой выбор свежих цветов, изящные букеты😍
Екатерина Богма
Доброго времени суток ! Хочу поблагодарить флориста Викторию, очень приятная, помогла с выбором, оперативно собрала шикарный букет, я очень довольна ☺️ Беру букеты не в первый раз, очень свежий цветок и стоит радует долгое время🥰
AT
Anuar Tursynbek
Очень хороший цветочный магазин. Всегда красивые и свежие цветы не раз заезжали покупали. Отзывчивый персонал. Советую
БА
Бауыржан Акжолтаев
Өте жаксы магазин, постоянно аламыз гүл, Адеми және свежий букеттер
Asema Assanbekova
Дорогие друзья! Хотела немного оправдаться чтоли, 8 марта это самый насыщенные дни в году для всех цветочных магазинов а мы открылись меньше чем за 1месяц до этого праздника, поэтому, прошу прощения у всех клиентов которые были немного не довольны сервисом доставкой в эти дни - насыщенные дни, прошу отнестись с пониманием что мы еще как маленькие дети, и только набираем опыт. И мы не были готовы к такому потоку людей в эти дни, искренне прошу прошение за свой персонал и прошу отнестись с пониманием! 💖 с любовью ваш BLOOM
АЕ
Адема Еркын
әдемі букеттер еще сапалы, сәттілік тілеймін
ГҚ
Гүлім Қайрат
Өте керемет гүлдер еще қызмет көрсету сапасы жақсы 👍
ЗМ
Зейнеп Марат
Жақсы гүлдердің түсі мен өңіде әдемі
Гүлдер өте керемет рахмет сіздерге😍😍👏👏
Romik Ramadanov
Очень хорошо добрый персонал взял у них цветы очень красивые.
Qozha Qozha
Забыли доставить записку рядом с букетом. Даже потом отказались доставлять его, уходя со всякими отмазками!
БА
Бейсен Абулханов
Гулдери адеми екен
Sake Саке
Қаскелеңлегі ең арзан гүл сататын жер👍
СА
Самат Асанбеков
Супер цветочный магазин! Таких красивых букетов я ещё не видел в Каскелене. Так ещё и по приемлемым ценам
SM
Sani Muslimova
Самые красивые и свежие цветы в Каскелене! 🌸🌸🌸 Приятное вежливое общение, хорошо слышат и воплощают идею в реальность именно так, как хотелось 😍 +1 постоянный клиент в Вашу копилку 🫶🏻
Gaziz Abibullaev
Күшті гүлдері әдемі екен қыздарыда гүл секілді 👍😘 Сәттілік тілейм✊
EA
ENGLISH ABIBULLAEVA
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам!
UU
Userov Userbek