Tantuni food
кафе быстрого питания
3.6
3.6
Anton Kardash
2 звезды только за то что готовят вкусно , Сделали заказ сказали 20-25 минут ожидания , спустя 30 минут подошли уточнить когда будет заказ , как выяснилось про заказ просто забыли , очень разочарован в таком обслуживание 🥲
Аширова Шахноза
Заказала том-ям. Бульон вкусный и ароматный, но ингредиентов очень мало по сравнению с количеством бульона. Не поленилась посчитала В супе было всего 2 мидии, 2 креветки и около 5 кусочков грибов. Также в меню указано наличие кальмара, однако в самом супе его не было. Для том-яма хотелось бы более насыщенного состава и соответствия описанию в меню. Надеюсь, вы учтёте этот момент и улучшите блюдо.
Раушан Еркіновна
Аружан красавчик
АЮ
Адиль Юсупов
Сервис оставляет желать лучшего. Раньше все было хорошо. Но сейчас меню сменили, продавец сама не знает что продает , администратор не хочет выходить. Сеты нарисованы с ручки. В общем понятно почему там нет очереди! Всегда заказывал здесь , жаль что придется искать другое место
Маркин Бегенесов
Очень вкусно Кассирша Гульназ советымен заказ бердык, ойымыздагыдай шыкты
Alisher Sadibekov
Обслуживание 0, готовят вечность
Рашид Сражадин
Кассирша Аружан топ. 🔥🔥🔥🔥🔥 Тамақтары дәмді. Тантунидің өзін менюға қосып қойғанда атына заты сай болушы еді.
Kesha Kesha
Вкусно. Берём во многом либо роллдог, либо курицу в кисло сладком соусе. Советую роллдог. Порция большая, вкусная. Креветки есть внутри, сыра много, очень вкусно. Но... я не хочу как то жаловаться на работников, особенно на стажёров. Их понять можно. Но готовят долго. А в качестве компенсации простое извините . Хотя ждали час полтора в прошлый раз, в итоге забыли креветки положить, а на вопрос где креветки сказали ошибка стажёра, и в качестве извинения предложили просто скидку на следующий раз. Не особо приятно было. Девушка на кассе была не так сообразительна. Скорее всего переволновалась
Исмаил Ермахан
Отличное заведение Рахмет за обслуживание;)
EK
Elinara Kurbanova
Покушали в Тантуне не думала что так вкусно !!!!👍👍👍Девочки помогли с выбором очень вкустный Питбургеры и себе отдельно взяла японский бургер ожидание превзошли🌹🌹🌹🌹🌹🌹👍Аружан спасибо вам !Впервое посещение была девочка Гульназ ей тоже спасибо🌹Кто готовит ребят спасибо🌹
Магамет Марисов
Были в заведении Тантуни, все очень вкусно и быстрая подача,. сотрудница Аружан очень вежливая и добрая, ей отдельное спасибо большое, с наступающим Новым Годом!!!
Пархат Баратов
Ужас это просто ужас! В кино опаздали! Сервис ужас Повара молодые не опытные ! Очень долго работают! Но девушка которая работает она обслуживает хорошо ее зовут Гульназ
Амина Батурова
Заказали крылышки 8 шт, сказали 15,20 минут, ждали час, это что такое😤 Просто ужасно🤦🏻♀️
Kamarnisa Kadyrova
Том ям вообще не оч ем именно в апорте очень жидкий внутри почти ничего нет🥲 и бульон не такой терпкий 😞🤨
Рамиля А
Ужасно долго🤦🏻♀️ Ждали одну пиццу целых 50 минут🤦🏻♀️ Просто ужасное обслуживание Оправдываются тем что мол типа много заказов они не успевают Но глядя на поваров я бы так не сказала что они торопятся быстрее приготовить У других ведь тоже много заказов и они как то успевают🤦🏻♀️ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА
𝒢𝓊𝓏𝑒𝓁𝓎𝒶. 💗
Раньше этот бургер был просто бомба сочный, с хорошей порцией начинки. А сейчас вообще испортился,практически сухой, вкус стал обычным. Очень разочарована, раньше было гораздо лучше.
Yasmin. R
Стояли минут 15-20, ждали чтобы приняли заказ. Вышел парень, посмотрел на нас и зашел обратно. Слышали хихиканье, проявили терпение и ждали. Но пришлось уже самим звать кассира. Вышла девушка и грубо ответила, мол «неужели так долго ждали?», после моего ответа, что да, долго. Она попросила прощения, но обслуживание просто ужас!
Айгерим Маматкулова
Не вкусно
Калбинур Курбанова
Заказали пицбургер вообще не тот как раньше Крылышки кисло сладком соусе не смогли есть . Не Советую
Абдулалим Тажитдинов
Обещали 15 минут, ждали 40 Хотя людей в очереди не было Плюс обсчитывают , в меню одна цена, в Банерах другая цена, а пробивают вообще по другой цене которая на порядок выше (500-1000тг)
НР
Нигара Розиева
Просто ужас !!!! Дорого рамен заказали без мясо без сыра просто бульон черный ужасный роллы и не вкусный просто ужас 😭😭😭😭ждали долго
DV
Diana Volchikhina
Переоценили мягко сказано ! Клюнули на рекламу от блогеров . Обслуживание хромает , максимально долгое ожидание и в итоге деньги на ветер , том ям 3/10, вкус вообще не тот, все осталось , суши нимба острые до невозможности и даже не предупредили , порция тоже осталась . Детское меню что самое важное было накормить ребенка и то не справились , отдавал кислым и так же осталось . Не советую!
ДБ
Димаш Бауржанов
Оте дәмді пицца лары оте дәмді (аружан)
Куаныш Ахметов
Не вкусно не совету брать Заказывали крылышки в кисло сладком Тупо нахирачили Терияки невозможно есть
IM
Ilinura Mahmutova
Всегда заказываю том ям и крылышки тантуни 😍очень вкусно , спасибо Дане за приятный сервис ❤️
Edil Dayrabay
Кассирша Дана приятная,всегда посоветует из блюд,все вкусно,спасибо еще придем)
AE
Asylbek Ergesh
Суши пицца оте дамды. Сочный и порциялары үлкен
❤🌸
❤️ 🌸
Ужасно ! Пицца не вкусная, колбаса самая дешевая что есть, так еще и прет кислятиной, ужасно! Больше никогда не буду тут есть. Этому пиз не верьте! Ерунду рекламирует
КЗ
Камиля Заитова
Ужасно заказали суши с криветками креветки мизерные местами и нет очень не довольна бургер котлета пережаренная ужас обратились админу посмотрел на нас с недовольным лицом ппц не советую 👎
RK
Ruslan Khadzhamkulov
Беру тут второй раз крылышки и второй раз они не дожарены и еще какой то волос был
Жасулан Жумабек
Если ищете самый не вкусный рамен, то он тут. Абсолютно безвкусный, не понятно что за суп с лапшой. Моя 7 летняя сестренка готовить гораздо лучше.
КЧ
Ксения Черницына
Готовят отлично, роллы, японские бургеры про объедение 🤤! Советую, была приятно удивлена уровнем приготовления, и достаточно быстро. Вернемся еще не раз ☺️
Артур Ефремов
Было очень вкусно😋
Алибек Максутов
Хорошая и вкусная еда
Karina Sax
Спасибо большое персоналу очень вежливые🥰 Нереально вкусная еда, мы семьей остались в восторге ❤️ Советую 10/10
Халбуви 🦋
Креатив на высшем уровне😍 пицца и бургеры был вкусными, а «крылышки который любит Руслан ака» самые вкусные, нам прям очень понравилось, советую всем и будем приходить часто 🔥
РА
Рахия Ағыбаева
Ваших Нью-Йорк Бургер Очень Вкусный Спасибо Большое Спасибо
ЛП
Людмила Прохорова
Брала суши-дог, очень вкусно. Я в восторге. Советую всем попробовать. Это просто симфония вкуса, я даже не заметила как слопала этот огромный суши-дог. МОЛОДЦЫ.
Олеся ЛАЙПАНОВА
Крайне рекомендую это место, не знаете что поесть- вам подскажут, не любите некоторые ингредиенты- не проблема уберут не нужное и добавять побольше того что любите. Всегда вежливые и улыбчивые)
GA
Galina A
Ожидать заказ больше 30 минут это конечно сильно Обслуживание ужасное , время ожидания заказа просто космос
Привет Друг
Сервис упал,цены подняли , не советую делают не от души .
Алена Атрощенко
Том ян не вкусный, пицца на 3, а обслуживание вообще 0, говорят время ожидания одно, а на самом деле в четыре-пять раз дольше. Больше не придём, разочаровались
РМ
Руфина Мамлаева
Уже едим не первый раз , всегда все свежее , вкусное и цены на завышены , всем советую
NK
Nester Kurdzhidi
Все супер, приняли заказ подсказали все,все очень вкусно👍
Муслим Муслимов
Админ-кассир Ильяр — очень вежливый, клиентоориентированный. Пиццайоло и сушисты — 10/10. Можно звезду Мишлен дать: 3 из 3 звезд! В общем - Суши и пицца сильно понравились всем советую!!!! И каждый раз когда сюда прихожу я заказываю только у них !!✊🏼✊🏼✊🏼👍👍👍 Хозяин заведения , должен уважать и ценить своих сотрудников и Премию выдать за этот шедевр!!! Желаю процветанию и расширению этого филиала ⭐️⭐️⭐️
Znan Naimanbaeva
Советую попробовать🥰 вкусняшка 😍 Спасибо всегда вкусно все !
Beksultan Duisenbek
Тантуни тамактары зорго