Chicken King
Точка быстрого питания
M. E.
Неплохая точка быстрого питания. Еда вкусная и сытная, курица сочная. Цены адекватные, удобно зайти перекусить на ходу. Персонал вежливый, заказ отдают без долгого ожидания. Заказываю не раз когда бываю на смене
ЕД
Ершатұлы Дастан
"Бұл жерге жиі келемін. Тағамдары әрқашан жаңа әрі тез дайындалады. Қызмет көрсетуі де жақсы!"
ИС
Ислам Сезім
"Фастфудтары өте дәмді, бағасы да қолжетімді. Достармен келуге ыңғайлы, бәрі ұнады
СЕ
Сабина Ермек
Тағамдары дәмді әрі әдемі түрде ұсынылған.
Zhandos Kud
Думал заказать с кфс или же попайс как обычно, но решил попробовать новое заведение так как доставка была быстиее. Заказывал с глово. На фото шикарные и красивые. Пришли какие то объедки от крылышек, очень маленькие, сухие и пережаренные. Поэтому не советую заказывать и приобретать тут именно крылышки ( другие блюда не пробовал и не попробую уже).
Islam Zholdasbayev
Такие молодцы. Хотел дозаказать в яндексе соусы но не получилось, быстро дозвонился и сказал что могут ли положить соусы в мой заказ отдельно доплачу. На что получил ответ мы вам его даем в качестве благодарности
адикош 🤍
вообще не отвечают
К
Куаныш
Крылялар кішкентай 15 шт алғам 2 адамға 1 адамға арен жетеді крылялар дұрыс кесілменен
Daniyar Bekbatyrov
Урезали половину заказа 20шт крылышек не отправили!
ГР
Гапарх Руслан
Очень вкусная курица и картошка фри,постоянно у них заказываю,молодцы ребята стараются 🔥🔥🔥🔥
Jasur Dawletbaev
Уау просто супер 🔥
AB
Alima Baxtibaeva
Өте дәмды
Абдукадыр Темирбаев
Короче ночью ел, утром с толчка не вставал. Спасибо. Заказал через глово. Компания на претензию не отреагировала. Спасибо большое за великолепную курочку
Abylay Arkhatov
Заказали крылья, вкусные сочные, хрустящие. Будем заказывать еще. С кисло сладким соусом вообще бомбы
Серега Серегин
Жақсы жер👍
Улнур! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы старались ❤
GU
Gumispai Urynbaev
Крылышки очень вкусные. Быстро и вкусно приготовить спасибо шеф поварам
Gumispai, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь 💛
Диас Алтаев
Очень вкусно и быстро
ЖБ
Жанар Бердикожа
Тауық қанаттары өте дәмді және қызмет сапасыда жақсы,тұрақты алушыларының бірімін,балаларыма қатты ұнайды рақмет сіздерге
Евгений Человек
Крылышки совсем не вкусные!!! Просто крылья обваляли в муке и пожарили ! Сырные палочки не дожаренные! Не советую от слова совсем! Самые вкусны крылышки как в KFC это на Мажорова 52/2 гарантию даю!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вы и вчера писали нам отзыв, и после пишете сегодня ! Не могу понять вас, вас конкурен…
Махпал Махпал
Мен екінші жыл болды осы чикеннен аламын өте керемет. Өте жақсы пісіреді жылдам ыстық күйде рахмееет қолдарыңыз дерт көрмесін.
9 апреля 2025, официальный ответ
Унаганына куаныштымыз! сызды тагы да куана кутемыз
КЕ
Кайрат Естемесов
Очень вкусно готовить
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кайрат. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!