Tekemet
Ресторан
4.4
ШШ
Шамиль Шамиль
Еда беспонтовая, персонал неквалифицированный. Пришли поужинать в новое заведение с супругой, заказали сырне, манты и баурсаки. Баурсаки бледные, пресные, но свежие. Манты с рубленного мяса, но как будто с разных партий заготовок. Часть с бульоном, норм, а другая часть как будто варёное мясо нарезали и слепили манты, сухие без сока. Сырне вообще отдельная история, мясо жёсткое, жевать не пережевать. Позвали администратора, пожаловались на сырне, они забрали блюдо и пропали с концами без обратной связи. Мы сидели в ожидании ещё не менее часа, что нас предложат заменить блюдо, либо выйдет повар и даст разъяснение что возможно у них такая подача либо ещё что. Но к сожалению никакой обратной связи не последовало. Запросив счёт собрались уходить, естественно сырне оказался в счёте, вновь позвали админа и спросили почему. Она ответила что повар и она попробовали мясо и решили что оно не жёсткое и все норм. И не сообщив нам об этом решили оставить всё как есть. Официанты кстати до этого дня не знали, из чего у них манты, рубленное мясо или фарш.
Natalya Vilinskaya
Прекрасное место. Отличные завтраки. Кухня на высшем уровне.
GA
Gulmira Aitkenova
Отбасымызбен келіп қалдық. Өте керемет жер екен, ұнады😍 тамақтары өте дәмді. Алла разы болсын🙏❤️ Риза болып отырмыз. Отбасылық бас қосуларға таптырмас орын деп айта аламын🫶
СЕ
Сагыныш Есенгали
Очень хороший сервис, вкусная кухня. Админы учтивые.
МЕ
Макпал Ермаханова
Обслуживание на 0,и кухня не очень(
Хамза Курбанов
👍🏻
Ж
Жансая
"ТЕКЕМЕТ" это то место где уютно, тепло, вкусно, чисто. Я хотела бы поблагодарить ресторан "ТЕКЕМЕТ" за тёплый приём, за вкусный ужин, за вежливый персонал, итд. Желаю только процветания💕
BZ
BEKZAT ZAKIRYAYEV
В целом оценка 0. Гостей нету а официанты не могут вынести заказов и сами же не знают меню. Грубость при таком обслуживании вообще не к чему!
Акжаркын Руслановна
Разочарование за красивым фасадом Побывали сегодня в этом заведении — остались абсолютно разочарованы. Да, интерьер и вид — действительно приятные, атмосфера хорошая, на первый взгляд всё обещает приятный вечер. Но, увы, на этом плюсы заканчиваются. Блюда — полное разочарование. Заказали сірне — вместо мяса принесли практически одни кости. Второе блюдо было ещё более-менее, но гарнир оказался просто ужасным: без вкуса, без соли, как будто приготовлен наспех или вовсе без участия повара. Как вообще можно так подавать? Баурсаки, пожалуй, единственное, что можно похвалить — действительно вкусные, свежие. Обслуживание оставляет желать лучшего. Официанты абсолютно невнимательные: блюдо поставили — и на этом всё. Ни одного уточнения, не убрали грязную посуду, не поинтересовались, всё ли в порядке. И еще блюдо которое унесли нагло добавили в счет. К сожалению, мы ушли с испорченным настроением и ощущением, что потратили время и деньги зря. Сюда можно прийти разве что ради красивого вида — но точно не за вкусной едой.
ГК
Гаухар Кыдырбаева
Очень красивый,уютный ресторан!Были на мероприятии кухня прям вкусная просто обалдеть!Администрация топ ,особенно Админ Жансая очень вежливая,улыбчивая одним словом супер!Всем рекомендую!
Banu Sultamuratova
Ресторан унады тамактарі дәмді екен Админ Жансая тоже кушті куліп адемі қарсы алды тағы келем))
Расильбай Меруерт
Очень вкусная кухня 👍🏻
QK
Qonay Kh
Плов дәмді, ұнады. Тек қызмет көрсету сапасын көтеру керек
Диляра Апрелханова
Очень красиво все вкусно, Админ Асель прекрасная клиентоориентированность на высшем уровне и вежливая, красивая, все детально смотрела, спасибо за все ❤️
НА
Наргиза Айдарбековна
Мы пару раз были очень вкусно было. Спасибо девочкам Асель Жансая. Там коже и нарын оболденные.
БА
Бакит Абанова
Ресторан оте жаксы тамагы дамди персонал кушти администратор Асель деген кыз оте сыпаиы,ақкөніл өз жұмысын жақсы атқарады қонақтарға көмектесуге дайын
ma
m ars
очень хороший ресторан всё было вкусно и красиво, официанты и особенно администратор очень вежливые все блюда и в целом весь ресторан выполнен в этно стиле мне очень понравилось
Нурсулу Кокебаева
Была я там всё просто отлично официанты и администратор все такие вежливые приятно и еда вкусная советую сходить
DD
Didar D
Өте дәмді! Бәрін жеп кеттік жолдан 😋
У.
Умит .
Тамақтары суық, тұзы аз, еттері дұрыс писпеген
D
Darhan
Тамактары унады жаксы екен
Амина Бурамбаева
Очень красиво и вкусно)
Айгерим Нурахметова
Были в гостях в городе Конаев и остановились в этом комплексе ,очень понравилось,чистый номер,вежливый персонал а самое главное очень вкусная кухня !
ЖХ
Жаныбек Хамза
Міне, біз де осы қазақ ұлттық тағамдарын ұсынатын мейрамханаға келіп қалдық — әсеріміз жалпы алғанда жағымды болды. Астың дәмі жақсы — қазы, бауырсақ, бесбармақ бәрі де үйдегідей. Дәмі тіл үйіреді, ұлттық тағамдарды сағынғандарға таптырмас орын. Ішкі интерьері де көңілден шықты — қазақи ою-өрнекпен безендірілген, жайлы, жылы атмосфера қалыптастырады. Қазақтың салт-дәстүрі мен мәдениеті осындай орындар арқылы жанданып жатқандай әсер қалдырады. Қызмет көрсетуге келер болсақ — жаңадан ашылған мейрамхана үшін жаман емес. Даяшылар сыпайы, күлімдеген, бірақ сәл жинақылық, үйлесімділік жетіспей тұр. Бұл бағытта әлі де жұмыс жасау қажет. Сорпаға келсек, дәмі біртүрлілеу, классикалық үй сорпасынан өзгеше – маған онша ұнамады. Болашақта мәзірді сәл пысықтаса, тіпті мінсіз болар еді. Жалпы, жақсы бастама, осындай ұлттық орындардың көбейгені қуантады. Әлі де дамуға, жетілуге мүмкіндігі мол. Тағы келемін ба? Иә тағы келемін әлбетте)
777 777
Граница новая, но; накручивают на 💯. Облили колу на ковер, заплатили как за ковер 20000 тенге ………….