Carnova
компания по продаже автомобилей из Южной Кореи, Китая и Европы
ТМ
Таир Майкенов
Хочу выразить огромную благодарность автосалону за профессионализм и отличный сервис. Процесс оформления прошёл быстро и без лишних хлопот, все документы подготовили оперативно. Отдельное спасибо менеджеру за честность, открытость и поддержку на каждом этапе. Автомобиль получил в отличном состоянии, полностью соответствующий заявленным характеристикам. Очень доволен покупкой и обслуживанием. Определённо буду рекомендовать этот автосалон друзьям и знакомым. Спасибо за качественную работу!
S1
Slyam 1985
Спасибо салону, молодцы! Мастера своего дела, показали, рассказали, где надо подсказали и скидку сделали, за один день оформили, все четко, Рахмет 🙌
ДА
Дамир Абликимов
Очень хорошая компания все в срок сделали все понравилось😍
ZY
Zhansaya Yeskozhaeva
Очень хорошая компания👍🏻 Надежные ребята, привезли машину в срок, даже раньше😍 Все на высшем уровне👍🏻
Asanali Amirov
Несколько раз приходил, бибики хорошие
MI
Magzhan Ism
Похоже закрылись, связаться невозможно. Обратной связи вообще нет
AG
Ali Gator
Не отвечают ни на звонки, ни на whatsapp. Вообще нет обратной связи. Вы работаете ?) Неделю не можем связаться.
Нина Юракова
Всем добрый день! Ребята, если надумали заказать машину, и сомневаетесь, то отбросьте все свои сомнения и смело заказывайте! Все ребята из команды Сагnova очень чуткие, вежливые и профессиональные! Все сделают в лучшем виде и даже проведут инструктаж! Отдельное СПАСИБО Ерасылу!!! Машиной довольна, обслуживанием, пониманием и вниманием тоже! Процветания вам, и вашей фирме! С уважением Нина!
Erasyl Ernaruly
Самый лучший автосалон!
Айдана Ислям
Ужасная компания! Хотели продать битую машину , как за новую. Недобросовестные менеджера, мало того что не знают свою работу, так еще обманывают
13.07.2025 приехал посмотреть Hongqi E-QM5 дорестайлинговая модель, машина очень понравилась, решил продать свою и купить электрокар. Через день продал свою машину, после приехал за электрокаром и решил проверить толщину ЛКП. По итогу электрокар оказался битым в районе крыши на заднем ряду сидений, показало от 600-1200 нм (толстый слой шпакли) задние два крыла показал вторичный окрас (160 нм) остальная часть в районе 80-90 нм, при этом ЦЕНА БЫЛА КАК ЗА НОВУЮ НЕ БИТУЮ машину 7.3 млн тенге и об этом ни один менеджер не предупредил. К моему глубочайшему удивлению присоединилась и менеджер - Самал ))))) Всем добра! Проверяйте авто перед покупкой, даже если с салона.
ЭС
Элдар Сапаров
Очень хорошая компания, раньше срока принесли машину.
Orhan Arykbayev
Привезли машину в срок. Все на высшем уровне
Mansur Abil
заказал новый лисянг, ребята привезли даже раньше чем договаривались 🔥
Kgb 007
Жигиттер хорошие👍🏼знают свою работу!
Sultan Abil
Заказал машину у ребят — очень доволен! Оперативно обслужили, проконсультировали и доставили точно в срок. Отличный сервис и приятное общение, рекомендую!
??
???? ??????????
Всем добрый день! Хочу написать отзыв о данной компании Карнова . Ребята молодцы, все по делу. Машина оказалось даже лучше чем я себе представлял.Ценник адекватный по сравнению с другими )) С данным автосалоном работать можно, рекомендую. Респект основателям 👍👍👍
NN
Nazgul Ni
Заказала авто , молодцы исполнили в срок. Надежные , ответственные ребята. Рекомендую 👍🏻. Удачи ребятам 🙌
D .
Хорошо работаете ребята!
ӘN
ӘӘ N
Әрекетке-Берекет🤝
БК
Береке Кенес
Недавно покупал li6 pro, пришла в сроки чем я очень доволен!
CD
Chingiz Duisenbek
Искал долго доверенную компанию для того чтобы заказать авто с Китая по приемлемой цене , друзья посоветовали обратиться в Carnova к Ерасыл так как знает свое дело и многим знакомым помог приобретать машины , все на высшем уровне
Аскар Шамши
Рекомендую! Хорошо знают свою работу.
AZ
Aldiyar Zhumagulov
Ребята работают на совесть👍🏻
Alfara Slamzhan
Приобретал авто в карнова , доставили в обещанный срок 👍
AB
Aaa Bbb
Классная компания! Заказал L9 ultra, привезли на 2000$ дешевле чем у других так и за 5 дней!