Renion
Банкетный зал
Катерина Еремина
Благодарю за прекрасный номер, чистенько, уютненько, отдельно спасибо девушкам на ресепшене, сразу при входе видно отношение к постояльцам отеля, спасибо большое ☺️
Анастасия Власова
Отличное место, потрясающий обслуживающий персонал, будем приходить еще. Администратор Ирина просто выше всяких похвал, помогала с любыми вопросами, и даже с трудными запросами, спасибо вам 🙏🙌
Наталия Знаенок
Прекрасное место для проведения торжественных мероприятий! Мы провели свадьбу! Банкетный зал замечательный, уютный, чистый! Обслуживание и еда все понравилось! Гостям тоже все понравилось, все остались довольны!
Александра Лущенко
Приезжаем сюда второй раз. Нас все устраивает, тихо, чисто и вкусно. Завтраки на высшем уровне. Единственное это сауна, оказывается нужно заранее говорить что бы ее включили. Мы не знали и пришли , в холодную баню. Это единственный нюанс
СТ
Сагидолла Тамаргалиев
Отличные классный персонал ресепшн
ГД
Гулинур Джамалова
Асаламуалейкум ресторан Ренион мана яхти савави биз 20 жиллик встреча ясидук тамаклири салатлири интайин яхши шунчилик дамлик порцилири шундак умдан мана яхти я прям советую спасибо огромное администратора и офицантам и поваром низкий поклон рахмат
IZ
Irina Z
Благодарю управляющую и персонал ресторана. Провели свадьбу моей дочки. Люкс для молодоженов был в подарок от заведения. Все гости и молодожены довольные! Кухня очень вкусная, обслуживание на высоком уровне! Процветания вам!
ZK
Zuhra Kur
Проводили банкет, все понравилось,обстановка хорошая, отличная кухня, персонал вежливый! Советую!
EE
Evgenyi Evchenko
Очень классный отель! Вежливый персонал и очень приятная обстановка!
Rб
Renion, банкетный зал
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады будем видеть вас снова! Добро пожаловать!