Aiym Nurgazina
Салон красоты
Дильназ Илхамжанова
Мастер Эльдар 👍🏻👍🏻
Alikhan Israilov
Подстригся у мастера Эльдара, мастер очень хороший стрижка идеальная, жалоб нету никаких, мастер Эльдар 👏🏻👏🏻👏🏻 спасибо
AН
Aigerim Н
Уже давно хожу к Гульжазире на маникюр – всегда всё аккуратно и красивоо очень ) Недавно постриглась у Мадины – стрижка просто класс! Волосы выглядят живыми и здоровыми, а самое главное – после её рук они начали расти быстрее и красивее. До этого у меня почти два года волосы вообще не росли после другой стрижки, а теперь я вижу результат и очень довольна!
ZO
Zhanna Oralkyzy
Добрый день! Наращивала ногти и делала шугаринг, все понравилось. Мастера своего дела👍
ТК
Толкын Калиаскарова
Самый худши салон каторый я посетила ,все услуги худшего качество,не советую
MB
Madina Baiseitova
Приятный мастер, все понравилось 👍
РТ
Рустам Турдыбакиев
Мастер Мадина 👍👍👍
ДЖ
Дина Женисовна
Очень хороший салон, мастер Гульжазира , профессионал своего дела! Советую, девочки, сходить! Качественный маникюр, талантливая подборка цвета, мастерство + умение и ваши руки будут ухоженными, на самом высоком уровне!
Асемок Алимбаева
Очень крутой салон. Классные мастера своего дела. Мастер Гульжазира вообще супер, доверяю ей свои волосы и ногти
II
Imran Imran
Хочу выразить огромную благодарность Гульжазире за качественную профициональную работу мастер на все руки. Очень вежливый персонал, салон чистый, уютный, цены приемлемые. Делала прически ногти шугаринг итд все быстро и качественно! Мадине тоже спасибо за покраску и брови! Желаю вам здоровья и творческих успехов!
Бекарыс 🧟♂️
Посетил этот салон по рекомендации и остался очень доволен. Отличный сервис, вежливый и профессиональный персонал. Мастера знают свое дело, учли все мои пожелания и дали полезные советы по уходу. Атмосфера в салоне комфортная, уютная, без лишней суеты. Определенно буду приходить еще. Спасибо за качественную работу!😍
Gulnara Seiitmamutova
Хожу к мастеру на маникюр Гульжазире. Делает все очень аккуратно, быстро. Мастер Мадина у нее золотые руки , мастер своего дела. Всем советую, не пожалеете 😍 цены доступные, салон чистый , люди приветливые 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Зере Бликбаева
Напишу мужской отзыв)). Зашел подстричься мастер Мадина. помыли голову подстригли помыли снова. Всё супер. Больше года кажется хожу к ним если не больше.
Zhamilya Shaimurat
Вообще топ салон🤩 мастера видно что профессионалы, хорошо делают свою работу😍
IB
Inzhu Blikbaeva
Отличный салон красоты! Добрые, вежливые, профессиональные мастера🔝. Маникюр красивый, нежный все сделают так как попросишь . Спасибо большое! 🫰🏻
Ainura Blikbayeva
Отличный салон. Мастера с многолетним опытом. Отзывачивые и вежливые девочки. Мастер Гулжазира, Мадина лучшие!
A N Beauty salon
Спасибо что выбираете нас 🌹