Emir Cargo
Пункт выдачи
Мадина Джолымбекова
Карго ұнады👍🏻Уақытылы әрі барлық товарым бірге келді бөлініп бөлініп емес.
📌 haz1ev
быстро и удобно
mikheyev
отличный карго, все доставляет во время, привожу вещи в магазин через этот карго, все супер ❤️
Nazerke Zhumabay
хороший карго, довольна обслуживанием. быстро и качественно. спасибо за надёжную доставку🫶🏻
Arman Alikulov
Всегда товары приходят вовремя и качество хорошее всем советую
Ayala Zhalelova
Быстрый карго , принесли быстро и надежно 👍🏻👍🏻
ВВ
Василий Василий
Быстрый карго. Посылки можно забирать до 9 вечера, что очень удобно после работы. Рекомендую
Сауле Сауле
Эмир Карго находится в Озоне. Что очень удобно. Можно забрать свой товар с 9 до 21.00 . Посылки приходят быстро. Рекомендую