Ardagi Legal
ИТ
Инкар Турсын
Профессионалы своего дела
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова. Рады стараться.
ТМ
Темирбулат Муханов
Лучший юрист! Перевернул проигрышное дело на 360 градусов!
23 мая 2025, официальный ответ
Темирбулат, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Адина Култасова
Выражаю большую благодарность Дастану, за качественно оказанные юридические услуги. Консультирует свободно на казахском и на русском все внятно доходчиво. Грамотный молодой профессионал своего дела . Хочу подметить его личные качество бережное отношение к своим клиентам , что не мало важно в наше время 👍🏽
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Адина, за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ablai Almasbekov
Сіздерге алғысым шексіз. Дастан мырза өз ісінің маманы деп сеніммен айта аламын!!. Дастан мырзамен жұмыс жасап жатқанымза 3жылдай уақыт болды. Көп рахмет!!. Сәттілік тілейміз!
23 мая 2025, официальный ответ
Абылай, қайырлы күн! Жақсы пікіріңіз үшін рахмет. Сізге көмектесуге қуанышты болдық!
ФТ
Фариза Тельман