БАДы
Алия Кушербаева
Большой выбор препаратов , цены очень адекватные и продавец - консультант Вахит хорошо всё показал и рассказал Я купила и осталась довольная
Алия Даутова
Хорошая аптека, и скидку делают
ЭА
Эльмира Алиева
Аптека супер всем рекамендую
Olga K
Не в первый раз берём в этом магазине. Весь товар сертифицирован, оригинал, проверяли лично. Для меня очень важен качественный товар))) Продавцы очень грамотные, проконсультируют, так же можно заказать доставку. Брали коллаген, эффект от приёма виден через месяц, что тоже говорит о качестве товара. Если брать товары-то только здесь)))
Евгений Сапронов
Рекомендую. Мне больше всего помог препарат для печени Ху ган. Подавилась тяжесть в печени и ощущение опухоли. Через 1.5 недели приёма препарата, почувствовал облегчение и полностью ушло чувство дискомфорта и опухоли. Появился аппетит и лёгкость в боку. Брал еще препараты от кашля и для суставов.. после рекоменлованного времени принятия чувствовала ощутимо эффект.
ОЖ
Оксана Ж
Очень хороший магазин! Продавец профессионал своего дела!
Асем Кнезбаева
Очень классный ценный обслуживания
Хорошие лекарства помогает
Сергей Курбанов
Супер
ЖН
Жанар Ногайбаева
Мой любимый магазин где хочется купить всё и сразу! Процветания Вам!
ГК
Гульнара Кабдулина
Хороший магазин, советую.
отличное обслуживание
Надежда Серофостова
Спасибо консультантам, все доступно объяснили. Придем ещё раз
ЖК
Жанна Кайранбаева
Очень хороший магазинчик, можно много чего выбрать полезного товара
Айгуль Айгуль
Самый лучший магазин всем советую👍👍👍👍👍
AN
Alma Nadirova
Очень классный и вежливый продавец ,все объяснил ,разъяснил,сделал скидку))) спасибо большое ))) Хороших продаж 🫰
ГЖ
Гаухар Жуматаева
Улкен Рахмет өте жақсы тусіндіреды және бағалары жақсы сапасы керемет өзіме қатты унады сатушы аға бәрін тусіндіріп береды бәрі көнілден шықты келіп турамыз 😊😊😊
РБ
Роман Бондарев
Отличное место, вежливый продавец.
ИП
Ирина Попенко
Супер спасибо большое
СҚ
Сымбат Қордабаева
Рахмет магазинге көп,полный консультация беріп,корсеткендеринизге 😘❤️еще скидка жасап ,еще подарка беріп🥹😍❤️🔥бираз корип едим осы продукциялардын отзывтарын енди попробуем💞
Мако Мако
Хорошая аптека, обслуживание 👍🏻
Всегда покупаю у вас обслуживание на высшем уровне 😍 и цены доступные 💪🏻 покупала капсулы для похудения оригинал 100%
KD
Kuralai Daubai
Как всегда обслуживание на высшем уровне🥳 Препараты проверенные, и цены доступные 👍👏🏻
Aruzhan Kairatkyzy
Спасибо продавцу магазина, помог мне с выбором и посоветовал все как надо спасибо, отличный сервис👍🏻👍🏻👍🏻
Anna Shadrina
Чудесный сервис . Оригинальная продукция. Успехов и процветания
Its Ok
Есть всё необходимое для красоты и здоровья, глаза разбегаются
Nazguma Yussupzhanova
Добрый день. Отличная находка для нас, все необходимое для здоровья закупаем в данном магазине. Отдельное спасибо Вахиду за консультацию, все подробно расскажет подскажет. Спасибо
Айман Асанова
Аптека супер 👍. Брала молекула, консультант мужщина всё обьяснил и помог при выборе. Буду постоянно брать 👍
Karakat Farxatovna
Очень хороший магазин и скидка хорошая всем рекомендую приходите.. Очень хорошая цена
Аяжан Абитова
Классно помогает советую ❤️
Навруз Каримов
Качественные продукты советую
Г.
Гульмира .
Очень хороший магазинчик цены хорошие ,продавец отзывчивый всегда посоветует
Лера 🤍
Прекрасный магазин , огромный выбор коллагена 😍😍
ША
Шашугул Амандах
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде.өнімдерді түсінікті етіп жазып қойған.
Алм Биг
Детские витамины хорошие. И агашка хороший😊объясняет коротко и ясно! Спасибо большое
Мадина Абдрахманова
Здравствуйте! Бутик супер! Всегда все есть даже если не осталось, то обязательно пойдут на встречу и привезут именно что необходимо! Спасибо за работу !!!
УД
Ульяна Дорогуш
Очень хорошая продукция
AZ
Akmaral Zhabara
Обслуживание ге Рахмет 👍🏻Озиме керек витамин, дарилерди жаксы багада таптым 🫶🏻
SG
Sofiya Guzovataya
Очень вежливый персонал, все доступно объяснил и больше ассортимент товаров
Ка
8 августа 2025, официальный ответ
Sofiya, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
zhibekka .
круто
Ка
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались!