Быстрое питание
S-
Sergey -
Зашёл в The Doner на углях — остался доволен. Персонал внимательный, готовят быстро. Брал ханум с говядиной и тыквой и ханум с картошкой — оба вкусные, тесто мягкое, начинки достаточно, всё гармонично. Пигоди особенно понравилась — большая, тесто мягкое и воздушное, внутри сочная начинка из мяса с капустой, всё горячее и ароматное. Простая еда, но когда сделано правильно — это прям то, что нужно. В целом — сытно, вкусно и без лишней суеты.
Алуа Сраж
Тағамдары қолжетімді, дәмді екен. Лагмандары майсыз жақсы, курица кисло-сладкий ащы ұнатпайтындар үшін күшті екен, пигодилері үлкен дәмді екен.
TI
Timur Ismailov
На каждом столе стоит реклама но по факту спрашиваешь говорят нет . Дороговато для Донера средничек
AM
Ami Mash
К сожалению ни углями , ни дымком не пахнет… просто обычный донер за 3600 😔 так хотела попробовать его и просто разочарование(((
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что донер не оправдал ваших ожиданий…
СТ
Салтанат Толен
Бірінші рет жеп көрдік, ұнады👍🏻 подача, сервис те жақсы екен! Главный донер өте дәмді, соусы жүректі айнытпайды екен, қатты майлы емес👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет! Сіздің пікіріңізге қуаныштымыз 🤍 Біз әрдайым дәмді донер мен жақсы қызмет көрсетуге тырысамыз!
Ingkar N
Были до этого не раз в другой локации этого заведения, там было вкуснее. Здесь не особо понравился вкус донера, так как было много овощей чем самого мяса, из донера стекала водичка от помидоров. Донер заказывали фирменный, а там различие от классического было наличие там чипсов, которых в итоге и не было. Про это ничего не сказали даже, но как видите в чеке посчитали как фирменный. Заказали ташкентский чай- попробовали и поняли что туда не добавили мед. Позвала официантку, попросила добавить мед, сказав что видимо забыли туда добавить. Она сказала что они готовят по рецептуре и там есть мед, и добавлять ничего не будут. Очень не приятно, учитывая что этот чай стоит 2100 тенге в страшном и грязом чайнике, где лежит 1 долька лимона. Не рекомендую посещать эту локацию.
Сабина А
Все очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Персонал вежливый, ассортимент донеров классный Очень понравился Том ям 👍🏻👍🏻👍🏻
DA
Dias Agronom
Мощные донеры, которые подчеркивают непередаваемый вкус мяса. Регулярно ходим семьей, всем нравится. Отдельно нужно отметить пиццу марсельеза, супер пицца с обалденной начинкой!!!
Алексей Метчинков
Обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 Тут готовят Донеры на углях,вкусное мясо говядины и курицы,ощущается вкус и аромат костра,да чуть выше среднего цена по городу но и формат не как у всех еще тут запустили антикризисное меню прямиком с Ташкента фото меню прилагаю,учитывая цены это обязательно нужно успеть попробовать
IM
Iaroslav Markin
Я всем рекомендую донер на углях. Покупал фирменный донер с говядиной. Стоит своих денег. Если цены кажутся дорогими приходите со своим айраном так дешевле будет.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Нам приятно, что фирменный донер вам понравился 🤍 Мы всегда ст…
Алишер Ниязгалиев
Попробовал здесь донер в багете. Реально очень вкусно. Багет хрустящий, мяса кладут много, все сочное. Классное место, чтобы быстро и сытно поесть. Рекомендую!
Albilna Albinichka
Были вчера с друзьями,тихое местечко с приятной атмосферой,официант Даурен обслужил на высшем уровне,очень внимателен к каждому гостю,когда в других заведениях как дашь заказ все обычно сидят тупо уткнувшись в телефоны, попробовали донер и новинки из меню,ребятааааааа,это просто взрыв мозга!!! Очеееень понравилось,хотелось бы отдельно отметить самого донерщика,что подарил нам такой шквал эмоций,вежливый парнишка по имени Ельнар, спасибо вам за ваш проффесионализм,давно не ела такой вкусный донер,да и перед друзьями стыдно не было,ведь они с другого города,очень боялась опозориться,но ребята прям молодцы,оправдали на все 10 из 10!!! Процветания вам и вашему заведению,обязательно ещё вернемся)))
Частый гость
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству!
Aidar Bekmukhambet
Отличная, доступная еда. Очень вкусно. Обслуживание супер. Впервые тут. Придем ещё. Осталось сделать парковку для гостей и вообще будет огонь
Wf
We're family 10
Пришли, сели. Минут 5 никто не подходил. Приняли заказ, но через минут 10 подошла официант и сказала донер, будет готовиться минут 40-50. Спросили, в чем проблема, для донера это слишком долго. Официант металась, убегала, кому-то звонила. Это еще минут 5. В итоге призналась, что повар опаздывает и приедет минут через 40-59! Потом он будет готовить еще минимум 15-20 минут... В общем потратили 20 минут, чтобы выяснить, что поесть удастся минимум через час-полтора и это не точно))) Мы, разумеется, ушли...
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что визит оставил такое впечатле…
Не Смотрибельно
Ну донеры точно своих денег не стоят(( 3200 за маленький донер, с жилистым мясом, мраморной говядиной тут и не пахнет к сожалению.
NT
Nik Tas
Посетили The Doner на углях около 22:00 всей семьёй (01.08.2025). Хотели попробовать что-то новенькое — заведение показалось интересным, привлекла концепция донера на углях с ароматом дымка. Заказали 5 куриных донеров, айран и колу. Однако впечатление испортилось полностью, когда в одном из донеров мы обнаружили волос. Это абсолютно недопустимо для общественного питания. Аппетит сразу пропал, от одного донера отказались. Сотрудники предложили переделать, но после такого доверия уже не осталось. В итоге за 3 куриных донера, колу и айран заплатили -около 8 000 тг, и это не стоит ни этих денег, ни потраченных нервов. Мясо оказалось сухим, вкуса углей нет вообще, всё перебито слишком химозным и странным на вкус соусом. Мяса — мало, зато всего остального — с избытком. Впечатление крайне негативное. Больше сюда ни ногой. Лучше уж нам куда угодно пойти — по крайней мере и вкуснее, и чище, и без "сюрпризов" в еде. А глядя на рейтинг этого заведения — хочется только посмеяться. Ясно, что идёт накрутка или редактирование отзывов, потому что реальность с этим не совпадает вообще. Все необходимое для подтверждения у меня есть.
Никита 🐛
Не стоит своих денег, мясо не вкусное, сухой, может на любителя, но мне не понравился, единственный плюс это упаковка красивая.
Анатолий Г
Сегодня посетил данное заведение. Довольно посредственные донеры. Полное несоответствие цены и качества. Порция маленькая за такие деньги. Господа, не ведитесь на рекламу аля «мраморная говядина», это не Мрамор. Мясо довольно среднее. Не понимаю комментаторов с восторженными отзывами, вы наверное не ели нормальных, вкусных донеров?
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что вам не понравилось, касательно мяса, мы закупаем мясо напрямую у Каз…
Джонни Сэк
Слабенький
... ...
Бываю тут часто Отличный сочный донер Быстро и вкусно 😋
5 посещений
добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Наталья Куземцева
Была в сентябре, поела супер вкусный донер. Была в восторге. А вчера привела друзей. Специально приехали с другого конца города. И это полное разочарование. Мясо с жилами, не прожевать. Донер отвратительный просто. Чек за этот отвратительный ужин на троих вышел больше 20 тысяч. Было очень неудобно перед друзьями, ведь я так расхваливала их Донер, а по факту в любой другой донерке было бы в разы вкуснее. Почему так испортились? Не понятно. Больше не приду и никому не советую
Ren ㅤ
На днях с коллегой заходили на обед. Взяли по комбо говяжему фирменному. Донер великолепный, соус бомба, а сервис вообще супер. Определенно советую зайти и попробовать 🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой классный отзыв! Очень рады, что вам понравились и донер, и сервис — заходите ещё…
Артур Бардюр
Вкусно, дёшево, быстро и не популярно
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Александра Счастливая
Ждали 30 минут вместо обещанных 10. В приоритете были заказы на доставку. Персонал не был груб, но и вежливости не было, они просто молчали, когда мы спрашивали про заказ. На доставку упаковывали в кравт пакеты, а нам положили в полителеновый пакет. В итоге за 15 минут, что прошли в дороге до дома, в пакете было всё мокрое из-за кандесата. Картошка фри намокла и есть ее стало невозможно. В бургер размокла булка, что прям разваливалась в руках. Котлеты сухие,жёсткие,пересоленые. Очень много майонеза. Из всего заказа, только сырный соус заслуживает похвалы, но это не относится к заведению. Не рекомендую. Никогда более, даже будучи голодной, я туда не зайду. P.S. цены не маленькие, за 2 бургеры и 2 фри, мы отдали почти 9 тысяч. И кстати, чек нам не выдавали!
AI
Arken Iminov
Давно хотел по пробовать донеры в данном заведении. Не много разочаровался после того как их по пробовал. Донеры в принципе не плохие, но допустим в говяжьем донере мясо жесткое, его явно не дожарили. Много кусков я устал жевать и не до ел. Порция картошки фри на самом деле маленькая, при том что комбо с этой картошкой стоит почти 5к. Сам донер сочный, не плохой маринад у мяса, но за эту цену в других заведениях можно по кушать вкуснее. Спасибо, но впечатления не из лучших.
ЗК
Зарина Кайсенева
Очень вкусно , приятный сервис . Доступные цены. Новые варианты по меню . Донер отличный . Есть и другие интересные блюда . Тот же суп рамен или второе лагман
S
Saida
Все вкусное, свежее и питательное. Тесто в лагмане легкое. Персонал вежливый. Если хотите вкусно и сытно покушать- рекомендуем. Уютное и чистое кафе. Удачи и много клиентов.!!!!
РГ
Ринат Гильмудинов
Донер раскрученный рекламой блогеров. Был недавно там, заказал Донер. Ничего особенного для себя не нашел, хотя люблю донеры поесть. Мясо жесткое, трудно жуётся и особого вкуса от того что он на дровах, не ощущается. На мой взгляд, ничего особенного и за эти деньги можно вкуснее поесть донеры.
Артём Абрамян
Говяжий донер отвратительный! Мясо с какими то жилками было! А стоит в два раза дороже обычного…. Я бы и за 1000 не купил! Донер очень люблю, но тут …. Может конечно, что мне не повезло просто и попался такой кусок- да, может быть, но какие впечатления случились - такие случились, уж извините за прямоту
Максат Джумадилов
Согласно указанному графику, начало работы в 12:00. По факту в это время объект был закрыт, из-за чего было потрачено личное время. Прошу обратить внимание на дисциплину сотрудников.
19 января 2026, официальный ответ
Максат здравствуйте, Спасибо, что сообщили об этой ситуации. В тот день в городе был сильный снегопа…
Rinat 🐠
Мега оверпрайснутый донер. Проезжал мимо, хотелось есть, зашел стоял, думал заказывать, или нет. Ради разнообразия решил рискнуть. За такую цену он должен во рту таять и еще часа два желудок ублажать. По факту обычный неплохой донер в красивой упаковке. Я не говорю, что он не вкусный. Но за такую цену (2800 тг за куриный обычного размера донер) - это абсолютно бесполезная трата. Маловероятно что посещу ещё раз. Рекомендую? Нет.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам важно получать разную обратную связь и учитывать ожидания…
satidel
донеры очень вкусные,сочные и хрустящие, будем заказывать еще, всем советую!
AB
Asylbek Baltabay
Не вкусно!попросил без лука ,наложили много лука.хотя там 2 клиента было
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что ваш заказ не соответствовал ожиданиям. Мы обя…
Настя
Кушали фирменный куриный и классический с говядиной! Очень вкусно! Особенно с говядиной. Много мяса. Очень уютно. Чистый санузел. Единственный минус, но это не зависит от заведения – это отсутствие парковки. Мы припарковались на ADK.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку, рады работать для вас 😁
Давид Якубов
Первый раз принесли мясо в донере холодное потом поменяли на другой не понравился!!! вкус мяса даже не чувствуется что на углях без вкусное! Куски мяса как будто отходы!
ЖХ
Жанат Хасенова
Это был самый ужасный донер в моей жизни. Мало тогда что, мы зашли в обычную донерку, но заплатили как в ресторане. 2 донера 2 айрана вышло 8000 тысяч. Да в кофейню зайди и то лучше поешь. Вообще не адекватные цены за донер низкого качества. Донер от которого 2 дня бегала в унитаз. Вообще не советую!!!!!!!!
ИС
Иска Сигма
Вкусно и нету очереди
Иска. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
АЕ
Аятай Ергалиева
Очень вкусный донер с говядиной! Запах и вкус шашлыка просто бомба!
НН
Наталья Никитина
Хороший донер,понравился.Официантка вежливая,хорошая девушка
Наталья, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
AF
Akhat Faith
Вкусный донер, были удивлены. Так же есть возможность залутать кешбеки через Фридом
Akhat! Большое спасибо за приятный отклик 🔥
П2
Пользователь 2ГИС
Нет картошки фри в донере. Одно мясо и овощи! 10/10
18 декабря 2025, официальный ответ
Пользователь, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
RR
Rombik Rom
Нереально вкусно! Обязательно будем приходить еще. Донер говяжий с сыром просто 💔💔💔
Азамат Отарбаев
Мясо не дошло,овощи под устали! Из вкусного напиток Ava фри и сырный соус! Не советую
В И
Корейский суп брали, забыла название, вкусно. Донер как донер, только дороже чем везде.
Aset Temesh
Да не ребяяят, вопросов нет. Персонал, уют и т.д. Но донер за 3200 ПП, оно того не стоит. За такие деньги принесли обычный по размеру донер, он даже меньше стандарта за такие деньги, так как нет там фри. Короче в целом донер норм, но за такие деньги, они такого не стоят. 3200. Это должен быть норм донер по размеру. Попробовать можно, но второй раз я бы не купил его)
DeKalio .
Сегодня были по рекомендации друга в данном заведении. К сожалению, маме подали несвежий донер на тарелке (рис вчерашний и хлеб вначале был также несвежий). Соус и сырные палочки были вкусными. И свежий хлеб, которые принесли, к сожалению, после замечания тоже был вкусным.
Айжан Абдиманапова
Том ям готовится на основе молока кокоса, пасты том ям и не стоит называть «том ям с креветками», если там из креветки 2 шт…. Ах да, грибы шиитаке так не режут, молчу вообще о томатах(должны быть черри) и водорослях (там не должно быть)
KA
KIM ALEXANDR
Кушали вчера с мужем здесь донер, специально выбирали нормальное заведение, чтобы продукты были хорошего качества. По итогу на следующий день у меня и у мужа пищевое расстройство…мясо показалось странным на вкус.
Куаныш Серикбаев
Пицца не плохая, донер не пробовал, но порция действительно не большая, либо цена завышена. Хотя в целом, вкусно, продукты свежие, сама донника чистая и аккуратная.
Erik Beysenbiev
Были сегодня в этом заведении, заказали донер в батоне куриный так вот Батон подгорел я был голоден и съел, насчёт второго донера я позвал официантку и спросил он должен быть подгорелым она сказала что да теперь туда ни нагой
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что вам не понравилось, подскажите пожалуйста номер заказа. Заранее благ…