Быстрое питание
Алишер Ниязгалиев
Попробовал здесь донер в багете. Реально очень вкусно. Багет хрустящий, мяса кладут много, все сочное. Классное место, чтобы быстро и сытно поесть. Рекомендую!
Артём Абрамян
Говяжий донер отвратительный! Мясо с какими то жилками было! А стоит в два раза дороже обычного…. Я бы и за 1000 не купил! Донер очень люблю, но тут …. Может конечно, что мне не повезло просто и попался такой кусок- да, может быть, но какие впечатления случились - такие случились, уж извините за прямоту
TI
Timur Ismailov
На каждом столе стоит реклама но по факту спрашиваешь говорят нет . Дороговато для Донера средничек
Albina Bayzakova
Официанты ужасно вообще обслужваниее нетууу Офитцанты не доволныйее коздерин бакырайтып алган ужас жер екен не саветаюю келугеее
Асель Нурлановна
Донер өте дәмді, дәмі ерекше. Еті көп, сочный ұнады бізге.
ID
Is77m Doble
Фу я просто от первого укуса блювал закройте заведение это же мусор
КБ
Касым Байтурсынов
Живу в Алматы с рождения, пробовал много разных донеров, но это самый лучший, сочный, не жирный и соус в идеальном соотношении Большой рахмет, все понравилось! Сервис на высоте. 5 звёзд, не меньше.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Касым, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Артур Гуторов
Вкусно, дёшево, быстро и не популярно
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🙏🏼
... ...
Бываю тут часто Отличный сочный донер Быстро и вкусно 😋
добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Еркебулан Каликов
Ең дәмді донер тек осы жерде! қызмет көрсетулері де жоғары сапада! келсеңіздер өкінбейсіздер!👍🏽👍🏽👍🏽
Рақмет! Бізге осындай жылы пікір қалдырғаныңызға қуаныштымыз 🤍
Albilna Albinichka
Были вчера с друзьями,тихое местечко с приятной атмосферой,официант Даурен обслужил на высшем уровне,очень внимателен к каждому гостю,когда в других заведениях как дашь заказ все обычно сидят тупо уткнувшись в телефоны, попробовали донер и новинки из меню,ребятааааааа,это просто взрыв мозга!!! Очеееень понравилось,хотелось бы отдельно отметить самого донерщика,что подарил нам такой шквал эмоций,вежливый парнишка по имени Ельнар, спасибо вам за ваш проффесионализм,давно не ела такой вкусный донер,да и перед друзьями стыдно не было,ведь они с другого города,очень боялась опозориться,но ребята прям молодцы,оправдали на все 10 из 10!!! Процветания вам и вашему заведению,обязательно ещё вернемся)))
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству!
YF
Yevgeniy Fedyayev
Ооочень дорого и неоправданно Донер слабенький, мяса мало и жесткое. Обычный Айран в 2-3 раза дороже чем в других местах. Отдал 7500 и очень пожалел что там покушал, больше не приду
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам жаль, что посещение оставило негативное в…
Aray E
Вчера были тут, покушали очень вкусно. Официантка приятная, улыбчивая 👍🏻 Обслуживание было на высоком уровне. Попробовали Дурум стандарт по акции, вкусно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aray, большое спасибо 🔥 Мы работаем для вас!
Meiirbek Martqhozhaev
Не очен вкусный 1) Донер сухой 2) маленький 3) Донер передержали на грилнице из-за этого ещё сухой 4) дорого приздэц дорого
Darkhan Duisenbai
Сотрудниктері приятный, донерлері дәмді 👍
Aidar Bekmukhambet
Отличная, доступная еда. Очень вкусно. Обслуживание супер. Впервые тут. Придем ещё. Осталось сделать парковку для гостей и вообще будет огонь
ПС
Полина Сурганова
Заказывали через вольт пиццу. Пепперони и Чили. Пепперони пойдет, а вот от Чили там только название. Пресная, просто покрашили немного фарша несоленого без каких-либо специй и перец светофор. Зачем писать Чили и что в составе острый перчик, если этого нет? Повелась на высокий рейтинг, лучше бы заказала папа Джонс
Наталья Куземцева
Была в сентябре, поела супер вкусный донер. Была в восторге. А вчера привела друзей. Специально приехали с другого конца города. И это полное разочарование. Мясо с жилами, не прожевать. Донер отвратительный просто. Чек за этот отвратительный ужин на троих вышел больше 20 тысяч. Было очень неудобно перед друзьями, ведь я так расхваливала их Донер, а по факту в любой другой донерке было бы в разы вкуснее. Почему так испортились? Не понятно. Больше не приду и никому не советую
Wf
We're family 10
Пришли, сели. Минут 5 никто не подходил. Приняли заказ, но через минут 10 подошла официант и сказала донер, будет готовиться минут 40-50. Спросили, в чем проблема, для донера это слишком долго. Официант металась, убегала, кому-то звонила. Это еще минут 5. В итоге призналась, что повар опаздывает и приедет минут через 40-59! Потом он будет готовить еще минимум 15-20 минут... В общем потратили 20 минут, чтобы выяснить, что поесть удастся минимум через час-полтора и это не точно))) Мы, разумеется, ушли...
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что визит оставил такое впечатле…
AM
Ami Mash
К сожалению ни углями , ни дымком не пахнет… просто обычный донер за 3600 😔 так хотела попробовать его и просто разочарование(((
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что донер не оправдал ваших ожиданий…
Бека сварщик
Всегда заказываю здесь, Донер очень вкусный и не сухой в отличии от других донеров И лаваш не твёрдый
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! 🙏 Рады, что цените наш донер и качество — всегда стараемся для вас! 😊
ИП
Ирина Пивень
Очень понравилось кафе, кухня вкусная, порции большие, интересная подача блюд. Вежливый персонал.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились и кухня, и обслуживание. Будем рады вашему следующему визиту!
satidel
донеры очень вкусные,сочные и хрустящие, будем заказывать еще, всем советую!
Ren ㅤ
На днях с коллегой заходили на обед. Взяли по комбо говяжему фирменному. Донер великолепный, соус бомба, а сервис вообще супер. Определенно советую зайти и попробовать 🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой классный отзыв! Очень рады, что вам понравились и донер, и сервис — заходите ещё…
н3
нюта 321
Не понимаю почему столько положительных отзывов решила попробовать из всего мне понравился только только айран Да горячий прям супер но мясо резиновое не порезанное кусаешь и чепочка тянется из мясных бус, соли вообще как будто нет,овощи старые распареные . С картошкой наоборот одна сплошная приправа солёная
Марисабэль Бенто
🔥 Сегодня с друзьями зашли перекусить ,и честно, мы в полном восторге! Донер бомба 💣, чикин сочнейший, пицца будто из рая кусочек 🍕, а компот вишнёвый вообще кайф, как объятие бабушки после тусовки 🍒 Всё по красоте, с любовью сделано! Продолжение следует… 😏
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой яркий и душевный отзыв! 💥 Очень рады, что всё зашло — от донера до компота…
AB
Asylbek Baltabay
Не вкусно!попросил без лука ,наложили много лука.хотя там 2 клиента было
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что ваш заказ не соответствовал ожиданиям. Мы обя…
Елнур Куанбай
Донерлер өте дәмді,және обслужкасыда кушты.
18 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет! Осындай жылы пікір қалдырғаныңызға қуаныштымыз 🤍 Біз әрдайым дәмді донер ұсынуға және қызмет сапасын жоғары ұстап тұруға тырысамыз!
СТ
Салтанат Толен
Бірінші рет жеп көрдік, ұнады👍🏻 подача, сервис те жақсы екен! Главный донер өте дәмді, соусы жүректі айнытпайды екен, қатты майлы емес👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет! Сіздің пікіріңізге қуаныштымыз 🤍 Біз әрдайым дәмді донер мен жақсы қызмет көрсетуге тырысамыз!
РГ
Ринат Гильмудинов
Донер раскрученный рекламой блогеров. Был недавно там, заказал Донер. Ничего особенного для себя не нашел, хотя люблю донеры поесть. Мясо дружно дуется и особого вкуса от того что он на дровах, не ощущается. На мой взгляд, Мангал и Донер на Сатпаева, намного вкуснее.
Dimash Mahambet
Донер в лепешке это самый топ в этом месте, я много донеров попробовал даже в Турции так не готовят ,всем советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dimash, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИС
Иска Сигма
Вкусно и нету очереди
Иска. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
AF
Akhat Faith
Вкусный донер, были удивлены. Так же есть возможность залутать кешбеки через Фридом
Akhat! Большое спасибо за приятный отклик 🔥
EU
Ekatirina Utepova
Не вкусно. Как всегда реклама блогеров)
Ingkar N
Были до этого не раз в другой локации этого заведения, там было вкуснее. Здесь не особо понравился вкус донера, так как было много овощей чем самого мяса, из донера стекала водичка от помидоров. Донер заказывали фирменный, а там различие от классического было наличие там чипсов, которых в итоге и не было. Про это ничего не сказали даже, но как видите в чеке посчитали как фирменный. Заказали ташкентский чай- попробовали и поняли что туда не добавили мед. Позвала официантку, попросила добавить мед, сказав что видимо забыли туда добавить. Она сказала что они готовят по рецептуре и там есть мед, и добавлять ничего не будут. Очень не приятно, учитывая что этот чай стоит 2100 тенге в страшном и грязом чайнике, где лежит 1 долька лимона. Не рекомендую посещать эту локацию.
П2
Пользователь 2ГИС
Нет картошки фри в донере. Одно мясо и овощи! 10/10
18 декабря 2025, официальный ответ
Пользователь, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Марал Курбанова
Вежливые сотрудники, быстрая доставка через Яндекс. Рекомендую всем!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь!
Арман Сабигат
Хотите вкусно поесть, но у вас мало времени ?! Вам сюда!! Обслуживание отличное, заказ обрабатывают в максимально короткое время. Из меню многое уже попробовали - все вкусно!! Рекомендую попробывать Тофу по сеульски, готовят очень хорошо!
RR
Rombik Rom
Нереально вкусно! Обязательно будем приходить еще. Донер говяжий с сыром просто 💔💔💔
Алия Мауленова
Очень понравилось. Заказывала пиццу через Вольт, доставка быстрая, пицца очень вкусная.
БП
Бұлабай Павлов
Донер классный и вкусный, мяса много и очень мягкое рекомендую!
СМ
Сандугаш Магджанева
Не первый раз посещаем это заведение. Очень нравится Донер, обслуживание и уют. Советую посетить.
ТН
Тамерхан Нурмухамбетов
Пицца здесь хороша! Тонкое тесто, обильная начинка. И сотрудники всегда улыбаются, мелочь а приятно 😊
ТД
Турсынгуль Данабаева
Пицца шикарная, тонкое тесто, много начинки, просто вкуснятина. Советую!
Айнагул Мухатаева
Привезли вовремя, донер с мраморной говядиной тает во рту. Шикарно , рекомендую
Зинаида Сералиева
Вкусный суп и прекрасное обслуживание все, что нужно для уютного вечера!
ДА
Динагуль Алимбекова
Шикарная, очень вкусная и хорошо приготовленная пицца.
Азамат Отарбаев
Мясо не дошло,овощи под устали! Из вкусного напиток Ava фри и сырный соус! Не советую
A1ishka 🦅
слишокм хрустящие донер
Матильда Боброва
Жанара: Пицца здесь реально вкусная, пробовали чикен 4 сыра и чизбургер понравилось всей семье. Персонал вежливый, общаются спокойно, без спешки.