Moto Zara
центр ремонта и запчастей мототехники
Nurda .
Очень хороший магазин, мото запчастей, Большой ассортимент и много чего ещё , Я приехал купить колодки купил и мне дали инструменты что бы я всё сделал потом мне нужно было поменять ось переднего колеса гайка не снималась, мне сняли потому что увидели что не могу помогли обратно поставить, а потом после всего у меня сел аккум попросил мне прям с машины прикурили КОРОЧЕ ТОП, ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСШОМ УРОВНЕ 🔥🔥🔥
A.
Aldik.09 .
Продавец знает что нада
Abdurasul Yuldashev
Прям щас разговаривал с человеком, он мне очень хорошо помог все чётко ясно объясню. Спасибо ему большое
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо
TT
Terra Terra
Отличное место, продавец помог с ключами на месте выхлопную трубу заменили сразу
14 июля 2025, официальный ответ
Искандер🚗
Нашел то что надо,в ассортименте все на эндуро,дорожные мотоциклы и скутеры.Отличный консультированный продавец!
19 апреля 2025, официальный ответ
Antoha
Отличный ассортимент
D7
Danil 757
Цены хорошие
X
X/klouh
Отличный мото сервис нашел все что мне надо было ещё и скидку сделали
Батырхан Тыхиев
Молодцы
ГМ
Герман Митин
хороший сервис хорошие мастера все найдут все расскажут со всем помогут и цены приятные
МД
Максим Давиденко
Отличный сервис хорошие мастера цены очень приемлемые
26 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за приятный отклик, всегда вам рады!
Данил 5544
Хороший сервис и очень хорошие мастера рекомендую всем!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Абылай Абулбаев
Хорошое обслуживание, сервис на высшем уровне
Айгуль Карибекова
Отличное обслуживание спасибо ребятам
Руслан Чернов
Парни молодцы работают на отлично, качество и удобство на высшем уровне, рекомендую данный магазин 👍👍👍
Аман А
Лучший сервис
raysiqs Rrr
сервис имба прям очень хороший сервис отзывчивые продавцы много тюнинга для мопедом и мотоциклов даже для эндуро советую
Артем Губенко
Место Имба есть все начиная от колодок заканчивая цпг 165 кто хочет за тюнить мопед место Имба совету 😍
Екатерина Лизогубова
очень хороший сервис добрые и отзывчивые продавцы
М🌬
Мальборо🚬 🌬️🤙🏻
Нашел все что хотел советую