CU

Магазин
4.3
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
4.3
Mila Filonenko37 отзывов
сегодня, официальный ответ
Mila, добрый день, благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
БА
Багиев Абдусалим2 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Abik Mateo4 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь ❤
ST
Syrym Torekhan16 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим каждого гостя и обязательно разберемся в вашем обращении Спасибо за обратную связь!
moldir mamaeva13 отзывов
timohaa 🦅6 отзывов
Di Fitzmore15 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Султанова, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова!
Asta 🐶🦊55 отзывов
ЛН
Леонид Н49 отзывов
М К108 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что ваш опыт оказался неудачным, спасибо за отзыв.
shyraq ocean4 отзыва
Арсен Ахмет11 отзывов
City spirit24 отзыва
бинька 💕3 отзыва
Анчо Пуэрто22 отзыва
Вопиющий ужас! Никогда не берите здесь еду!! Вчера здесь был куплен корндог - человека рвало целую ночь! Вчера 29.05.2025 примерно в 19:55 мы посетили данное заведение. Я приобрела кимпаб, а мой молодой человек — корндог, покрытый картофельными кусочками. Больше в этот день мы ничего не ели, до этого питались дома, чувствовали себя хорошо. Однако буквально через несколько минут после еды, ещё по дороге домой, моему парню стало плохо — началась сильная рвота, повторялась не менее пяти раз. Дома состояние только ухудшилось: всю ночь его мучила рвота, боли в животе — было настоящее отравление. Ночь прошла крайне тяжело, нам пришлось покупать лекарства, чтобы хоть как-то облегчить состояние. На утро самочувствие остаётся менее плохим, и мы всерьёз опасаемся, что может понадобиться медицинская помощь или даже госпитализация. Мы уверены, что причиной стало отравление именно этим корндогом, так как больше ничего не ели. Очень надеемся, что руководство обратит внимание на качество и условия хранения продуктов, чтобы другие не столкнулись с подобной ситуацией.
Milana Kim6 отзывов
olivka q129 отзывов