CU
Магазин
4.3
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
Подробнее
4.3
DO
Dina O
Прошу увидеть данный отзыв и найти решение. При продаже одноразового стаканчика: чтобы вытащить этот стаканчик из колоды,сотрудники его облапают своими руками со всех сторон и с той части которой пью, на руках ведь много бактерий..((( пусть сам клиент возьмет этот стаканчик или пусть будет сотруднику легче вытаскивать
Assel Bek
Акции и цены на полках и в кассе разные. Написали скидки на соки 99 тг до 02.10, на кассе 450 тг пробивается, сегодня 01.10.2025.
Miras Muratbek
Круглосуточно? Время 01:15 дата 08.10.2025 года почему закрыто?
Алмас Мухамеджанов
Девушка с рыжими волосами и в желтых санитарных перчатках отказывалась продавать сигареты, хотя они были в наличии, и говорила, что сигарет нет Пока мы ей не показали на пачку, она говорила, что не обязана разбираться в ассортименте товаров Обслуживание показалось нам грубым и слишком отборчивым, поведение высокомерное Мы в первый раз пишем такой негативный отзыв о вашей сети
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий, ваше замечание о ситуации будет передано нашему руководству!
Александр Петров
Плохо очень плохо пришли 21.03.26 после 00:00 Время было 04:50 там делают уборка мы сидим кушаем и там стулья поднимают и подметает там пыльно а мы сиди кушаем нету не 1-го грамма уважения гостям з как будто я себя чувствовал что то не так сделал чтоб они нас быстро выгоняли Пожалуйста на это обратите внимание спасибо
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы хотели бы подробнее разобраться в ситуации и помочь вам - пожалуйста, напишите нам…
Abik Mateo
Кассада пирсинг тағып алған қыз күшті екен 😍 мен барған сайын көмектеседі персоналдары күшті әрі таза
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь ❤
ST
Syrym Torekhan
Сотрудник просто ходит туда сюда, не хочет отвечать, вообще желания нету у него. Очень плохо 👎🏻
13 февраля 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим каждого гостя и обязательно разберемся в вашем обращении Спасибо за обратную связь!
Kurałbek Suleimenov
Из за бракованного дырявого стакана со льдом пришлось покупать сок... Админы не хотят признавать свои ошибки.
Станислав Погуляев
Научите сотрудников вежливости
12 марта 2026, официальный ответ
Адиль Токен
То одни, то другие лампы мигают уже месяца 3 самый раздражающий фактор из-за чего лучше пройти несколько кварталов и пойти в другую точку
Yasmine Karina
Хочу поблагодарить ЕрСултана из CU на Ауэзова 165 за отличный сервис и клиентоориентированность! Премию года ему 🤗!
M Yuss
Нет
monti …
😘😘😘
Mila Filonenko
Большой ассортимент раменов,проконсультировали по остроте,десерты свежие и вкусные,персонал вежливый,так же сейчас проходит розыгрыш,при покупке 3х напитков дается скидка на Яндекс подписку)
26 февраля 2026, официальный ответ
Mila, добрый день, благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Sel Ler
Очень плохое обслуживание, парень пролил кассу еле как
m 💠
Вкуснооооооооооо, чистоооооооооо, вааууууууууууууууу
timohaa 🦅
👍
G,Spac 👻👾
Lutche Wedrinka tochno
Мико Ерболат
Все свежее и вкусное, как всегда!
ЛН
Леонид Н
Без вас никуда
А. Н.🐲
Прикольный магазин, несколько раз приходил брал роллы, лапшу
MI
Maksat Izzhanov
Все вроде норм, но было пару раз, что не было палочек, и не знали, когда привезут 😁
BS
Berik Sultan
Продавец Ақниет келген сайын рамен жасап береді өте дәмді , келип жамин татыныздар ! Баршшанызга азтарыныз даэәмді болсын !
Aisara Orzl
обслуживание ужасное . продукты в холодильниках испорченные . зря только деньги потратили . не советую
shyraq ocean
обслуживание хорошее
sayas s
Любим здесь кушать после школы💞💞
Yernaruly Miras
нету туалетов
Арсен Ахмет
спасибо за вкусную еду.На кассе приятные сотрудники😊
9 посещений
Как же жестко они зачищают отзывы, чтобы дальше травить казахстанцев
бинька 💕
вкусно очень
Анчо Пуэрто
Вопиющий ужас! Никогда не берите здесь еду!! Вчера здесь был куплен корндог - человека рвало целую ночь! Вчера 29.05.2025 примерно в 19:55 мы посетили данное заведение. Я приобрела кимпаб, а мой молодой человек — корндог, покрытый картофельными кусочками. Больше в этот день мы ничего не ели, до этого питались дома, чувствовали себя хорошо. Однако буквально через несколько минут после еды, ещё по дороге домой, моему парню стало плохо — началась сильная рвота, повторялась не менее пяти раз. Дома состояние только ухудшилось: всю ночь его мучила рвота, боли в животе — было настоящее отравление. Ночь прошла крайне тяжело, нам пришлось покупать лекарства, чтобы хоть как-то облегчить состояние. На утро самочувствие остаётся менее плохим, и мы всерьёз опасаемся, что может понадобиться медицинская помощь или даже госпитализация. Мы уверены, что причиной стало отравление именно этим корндогом, так как больше ничего не ели. Очень надеемся, что руководство обратит внимание на качество и условия хранения продуктов, чтобы другие не столкнулись с подобной ситуацией.
Алексей Игнатченко
Ужасное заведение, пятая точка до сих пор горит к сожалению самообслуживание поэтому было ужасное обслуживание и я ставлю одну звезду потому что могу блин
Aizhan 0_0
Люблю CU
%USER% /
В целом магазин отличный, местоположение магазина отличное, ассортимент предлагаемый в магазине и эти наборы с едой бомба:) единственный минус - не очень активный персонал, чучуть заинтересованности и было бы 5:)
Акбота Арысбек
Зачем продаете продукты хим/хоз товары если у вас элементарно нету ПАКЕТА ? Просто зачем ? Девочка на кассе с черными волосами просто антиреклама вашего бизнеса. Подруга спросила какой не острый рамен вы рекомендуете, на что она посмотрела на витрину и с недовольным лицом сказала Я ТАКОЕ НЕ ЕМ. Спасибо!
IZ
Ijeanne Zh
Всё отлично, продавцы тоже. Единственное, токпокки недоворили и добавили мало соуса, сухие и твердые, в прошлый раз такого не было...
SM
S Mo
Ваши сотрудницы не поменяли цены, отказались делать возврат и я не успела выйти одни из них заматерилась! это нормально????
. Alexandrovna. S . .
Посетила этот филиал, просто на высоте девушки приятные, помогли с выбором лапши и подсказали вкусный онигири, особенно понравилось дружелюбная атмосфера и чистота. Спасибо что оставили с приятным мнением об этом месте 🙏🏻💗❤️
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
1 2
Впервые в этих сетях ел. Там сэндвичи есть, корейские треугольники хз как они там называются, покупал Донер в контейнере, вроде норм. На кассе доброжелательные сотрудники, объяснили что где находится. Еду разогревать надо самому, есть микроволновка, там же можно налить кипяток и заварить рамён. Недорого хотите перекусить, вам сюда.
11 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё!
AN
Akug Net
Пишу это руководству! Ребенок сегодня упал перед входом в туалет! У вас там незаметная ступенька. По нормам, если имеется ступенька, которую незаметно, ее необходимо выделить желтой лентой, которая клеится на ваш белый кафель. У вас же можно там ногу сломать!!!
Твоя Госпожа
Мне очень жаль, что именно ваша точка не находится рядом с моим колледжем. У вас, пожалуй, самая приятная точка по сравнению с теми, в которых я была. Девушки всегда здороваются, очень милые, прям лапочки. И уже не в первый раз захожу - у вас, на удивление, всегда чисто. Столы чистые, в туалете тоже чисто. Была в других точках - и там будто бы свинарник :( А к вам действительно приятно заходить
13 февраля 2026, официальный ответ
Лисенок, спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
А .
Купила рамен, На вкус ужасно (всегда покупала одно и то же на этот раз вкус совсем другой) потом заметила что просрочка
Saraam .
Уютный магазин приходили в субботу продавцы очень добрые 👍
No Name
Наконец-то открылись, все понравилось, очень вкусно, спасибо 🙏🏻
Di Fitzmore
Продавец Акерке очень приятная. Помогла нам в выборе товара. Магазин хороший,насыщенный, чистый Спасибо ♥️
24 декабря 2025, официальный ответ
Султанова, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова!
Maris Azamat
Не свежие треугольники :( Рис твердющий
Leetv99 🇰🇷
Ждем открытие
Nurbibi Nurtaza
Была здесь во вторник с подругой, девушка на кассе была недоброжелательной, она еле встала с места чтобы пробить нас, на ноуте с кем то переписовалась и ржала, когда все таки приняла нас, оказалось что цена указанное на ценнике и на кассе оказались разными, никакие действия не предприняла, хотя по закону должна отдать нам по цене что указана ценнике, так еще и грубить нам как будто мы за это виноваты. Половина магазина просрочка, цены неправильные, кассирша грубая, больше не вернусь сюда