Заммлер Казахстан
ТОО Заммлер Казахстан
OK
Olga Kolomoiceva
Совсем не понравилось
Ужасный пункт приема, каждый день новые правила у них, только где они их берут и нам не понятно и они объяснить не могут ( им просто сказали) Промзона 295 вот этот пункт приема супер, всё просто и без всяких новых каждодневных правил Почему я прихожу тогда сюда спросите вы?! - Это бывает очень редко когда не по пути в другой пункт, и то испаганят настроение
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Все требования к упаковке согласованы с Kaspi, и сотрудники руководствуются име…
Арайлым Даркенбаева
В восторге
Очередь жоқ, тез қабылдайды жігіттер, рақмет🫰🏿
24 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет!
Салтанат Мусаева
В восторге
Парни помогли с товаром, советую
19 ноября 2025, официальный ответ
17 ноября 2025, официальный ответ
ТН
Тлек Нургалиев
В восторге
Хороший пункт приема . Все аккуратно, все вежливые!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв!
VK
Virazh Kz
Совсем не понравилось
В этом замлере ни какой клиенториентрованности. Пришёл в два часа дня огромная очередь, у одного 200 посылок у меня 2 посылки, попросил пропустить через экспресс, ответ экспресс работает с 16 часов. Ну если у вас днем толпа народу неужели нельзя подолнительного оператора поставить? Ладно, на следующий день пришёл после 16 00, на экспресс приёмке на считывателе штрихкодов батарейка села, ок пришёл на след день после 16 часов, опять очередь, экспресс приемка опять не работает . Попросил примите товар, начинают принимать, у меня 6 посылок, приняли 5 и говорят, больше 5 не принимаем, шестую посылку отказались принимать. Сзади меня ни кого не было, не было очереди, я вынужден был ждать пока придут другие люди и после ни х сдал шестую посылку. Прилагаю фото , в зале толпа народу, половина персонала просто так сидят . 2. Забрать товар еще хуже! При мне пришел парень, в телефоне у него штук 10 разных удостоврений личности и два сотрудника замлера минут 30 собирали ему возвраты, вся очередь просто парализована! Как могут два сотрудника полчаса отпускать одного человека?!Наведите там порядок!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и подробное описание ситуации. Нам искренне жаль, ч…
ЕЕ
Ерболат Енсеген
Если до 5шт без очереди можно сдать
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нет, к сожалению. Необходимо будет занять очередь.
Мейірбан Әлімжан
好
11 августа 2025, официальный ответ
✔
ГК
Гаухар Кузьмина
Пришла в 18:30 не работает экпресс И часто так решила жалобу сюда нарисать
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причинённые неудобства. Ваша информация передана ответственным со…
Алибек М
В восторге
Добрый день! Сообщаем, что ТОО «Заммлер Казахстан» не осуществляет прямые выплаты временным сотрудникам. Все расчёты по оплате труда проводятся исключительно с аутсорсинговыми компаниями, с которыми заключены договоры на предоставление персонала. На текущий момент задолженности со стороны нашей компании перед этими организациями отсутствуют. По вопросам выплат рекомендуем обращаться напрямую в компанию, с которой у вас оформлены трудовые отношения. Благодарим за понимание!.
6 августа 2025, официальный ответ
✅
ТД
Тимур Джабаев
Совсем не понравилось
Вообще просто ребята на принцип идут, до этого сдавал раз 5-7 у меня ровно 70 см длина. Они не принимают вообще . Ладно было бы 71см 72 см. У меня ровно 70 см!! Плохой отзыв сам тоже принципиально !
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим указать примерное время посещения…
Yerke 🕊️
Сотрудники вежливые 😍🙏
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что наши сотрудники проявили внимательность и доброжелательность.
Карлыгаш Ахметканова
Совсем не понравилось
Вообще зачем писать что вы работаете до 20:00 если двери у вас закрыты уже в 19:40 зря время потратила И охранники злые не могут пару слов нормально объяснить Сидят курят у входа и людей внутрь не пускают
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Пункт приема работал до 20:00, однако он находится в торговом центре, и сотрудники охра…
AD
Aray Dsm
Совсем не понравилось
Ешкімдікін қабылдамаймыз, анау-мынау деп алып басқалардың заттарын қабылдап жатыр ғой. Бұларда да ақшаға қабылдайды ма бәрі сонда. Барсаң сен сен деп сенсіреп сөйлеп тұрады. Сыйластықты түсінбейді, үндемей тұрсаңда зіркілдеп сөйлейді. Заммлер қашан осындаймен жұмыс жасайды?
6 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қызмет көрсету сапасына қатысты ақпаратыңызды жауапты тұлғаларға тексеру және тиісті ша…
Малика Мусаева
В восторге
Отдельно хочу отметить девушек-сотрудниц. Работают быстро, слаженно и при этом остаются вежливыми и доброжелательными. Очередь движется оперативно, не приходится долго стоять и ждать. Видно, что относятся к своей работе ответственно и с уважением к посетителям. Спасибо вам большое за качественный сервис и приятное обслуживание! Всегда приятно приходить к вам 🙏🏼
23 февраля 2026, официальный ответ
Зульфия Каримова
В восторге
Обслуживание организовано на достойном уровне: всё чётко, оперативно и с уважением к посетителям. Персонал компетентный и внимательный, особенно девушки — работают быстро, слаженно и профессионально. Приятно видеть такой подход к сервису.
5 февраля 2026, официальный ответ
Aslan Sakhmetov
В восторге
Ребята отлично работают, в удобном месте открылись
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова!
IK
Ilzira Kudus
Совсем не понравилось
Тауар дурыс емес шыкты Кеше откызген тауар бугын карасам әлі отпеген Неге отпей тур
7 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Тексеру үшін маған тапсырысыңыздың нөмірін a.iskakova@zammler.kz электронды поштасына жіберуіңізді сұраймыз.
dО
dias Омирзак
Оте тез, жаксы жумыс жасайды! Жарайсындар. Жаксы жерден ашылган
24 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Cізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз. Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңызға көп рақмет!
Poncy Hio
Не понравилось
Нет вентиляции или работает в слабом режиме, огромные очереди, низкие потолки подвала создают ощущение приближения панической атаки
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими ощущениями. Нам жаль, что условия в пункте приёма вызва…
riririririririririririririririririri
В восторге
Быстро, чётко, оперативно. Иногда бывают дни, когда даже на экспресс приёме в очереди по 30–40 человек, но это, скорее всего, не вина персонала.
29 декабря 2025, официальный ответ
BD
Batir D
В восторге
Привез вчера новую линейку товаров. Помогли разместить коды, объяснили, как правильно фиксировать категории.
17 ноября 2025, официальный ответ
ZT
Zaure Turehanova
В восторге
Хорошее место, вежливые сотрудники, всё по делу. Приняли и оформили посылку за пару минут.Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
KA
Karim Agibaev
В восторге
Был случай, когда я ошибся в данных, и сотрудник помог всё исправить прямо на месте. Без лишних разговоров, спокойно и с пониманием.
9 октября 2025, официальный ответ
Bota Nurmukhan
В восторге
Хорошо что открыли именно в Дастур, локация супер удобная Персонал отлично справляется со своей работай , в особенности отличились Ырысбек ,Диас .Ребята просто молодцы !
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилась работа наших сотрудников! Будем рады вид…
DO
Diko Osken
Совсем не понравилось
Сотрудник Дияс грубиян матерится хотела передать заказ стоит без дела ещё хамит. Откуда набираете таких сотрудниов полный беспрел. Кидают наши товары . Почему допускаете такое отношение к продавцам
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, подс…
Совсем не понравилось
Добрый день! Замлер в Дастуре — ужасное обслуживание. Работники совершенно не выполняют свои обязанности, создаётся ощущение, что они просто не хотят работать. Особенно хотелось бы отметить работу старшего – его поведение показалось нам некорректным и неадекватным. Надеемся, руководство обратит внимание на качество обслуживания, так как посетителям это очень неприятно. Требуется улучшение организации работы.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам важно понимать обратную связь и разбирать п…
ГГ
Гуля Гуля
В восторге
Достаточно просторный пункт, не душно. Мужчина на приемке знает что делает, помог с оформлением
30 марта 2026, официальный ответ
Karina
В восторге
Пункт приема куда приходим с удовольствием. Встречают с улыбкой и обслуживание на высоте
26 марта 2026, официальный ответ
MK
Mukhtar Kaken
В восторге
Лучший Заммлер в городе! Постоянно здесь сдаю, молодцы парни и девушки кто работает здесь
17 марта 2026, официальный ответ
НФ
Наталья Федосеева
В восторге
Все вопросы решались оперативно и без лишней бюрократии
5 февраля 2026, официальный ответ
DA
Dmitrii Aksenov
В восторге
Заехал в пункт приема без записи, приняли товар достаточно быстро, процесс оказался понятным
4 февраля 2026, официальный ответ
ОР
Озгерген Рустамов
В восторге
Приятный персонал, спокойно и без суеты приняли товары.
2 февраля 2026, официальный ответ
Дина Казетова
В восторге
Сотрудничество прошло на отличном уровне. Все этапы доставки были чётко организованы.
1 февраля 2026, официальный ответ
DK
Dariga Konaeva
В восторге
Заезжаю после работы, успеваю всё сдать без проблем
30 января 2026, официальный ответ
TA
Talgat Anuarbek
В восторге
Хорошо что здесь открылись, лучшие сотрудники 🔥🔥🔥🔥
25 февраля 2025, официальный ответ
Alisher Sultanov
В восторге
Очередь жок товарды тез кабылдайды и качество обслуживание на высшем уровне👍🏼👍🏼👍🏼
Kambar Meiir
В восторге
Здравствуйте,здесь постоянно без очереди,обслуживание очень высоком уровне,парни всегда улыбчивый
TimA. By
Асықпай қабылдайды , адейы келісіп алғанғо бәрі . Уақыт создырып
23 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Наразы екеніңізді түсінеміз және күткеніңіз үшін кешірім сұраймыз. Қызметкерлер қабы…
Димитрий
В восторге
Все заказы приходят быстро. Время ожидания минимальное.
20 октября 2025, официальный ответ
Алена Смирнова
В восторге
Спасибо менеджеру за внимательность и оперативные ответы.
18 ноября 2025, официальный ответ
КГ
Коля Герасимов
В восторге
Продаю аксессуары, часто сдаю мелкие коробки. В Заммлере всё принимают быстро, не заставляют ждать, даже если заказов немного.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны качеством нашей работы.
ЭО
Эльвира Оспанова
В восторге
Мне прям понравилось отправлять, так быстро доставили и оплата не дорого
23 октября 2025, официальный ответ
ME
Medina Erghanova
В восторге
Барлығы реттелген, көп күтудің қажеті жоқ. Жарайсың!
22 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет!
ВЧ
Валерия Чекатина
В восторге
Приятно, когда компания не просто выполняет заказ, а действительно заботится о клиенте.
20 октября 2025, официальный ответ
ОП
Ольга П
В восторге
Удобное расположение и просторный пункт, что позволяет быстро оформить посылку
13 октября 2025, официальный ответ
Aidana Iliyasova
В восторге
Добрый день , очень классный заммлер каждый день без очереди, все партнеры отлично работают, утери вообще нет😍 вежлива встречает.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Будем рады видеть вас снова!
НВ
Наталья Волкова
В восторге
Рекомендуем Заммлер всем, кто ищет надёжного партнёра в сфере перевозок. Редкий случай, когда всё работает как надо!
27 июня 2025, официальный ответ
Али Курак
Совсем не понравилось
Бір жағдай болды бір сотруникпен өзі груби сөйледі кішкене келіспеушілік болды тож админ де бар,енді арада 4 күн өтіп аяқ киімдер коробка оралу керек деп,Бірақ ол шлепанцы неге аяқ киімді бөлуге болмайды шлепанцы кроссовки т.б сияқты,енді келіп ерегісіп қабылдамаймыз деді?Барлығыңызда сондай ма шлепанцыды курерский пакет өткізіп жүрсіздерме? Әлде коробкағама?
12 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Тауарды қабылдау бөліміне өткізу Kaspi.kz тарапынан бекітілген арнайы ережелер мен тала…