Наши Суши
Кафе быстрого питания
Алина Мосиченко
Совсем не понравилось
Принесли бургер ребёнку и как это понимать ? Я попрасила переделать на что мне сказали нету булки зачем брали заказ?
Inkar Ersain
В восторге
Заказываю у них постоянно суши всегда очень вкусные и реально огромные. Качество стабильно на высоте, начинки много, всегда остаюсь довольна😍
AA S
В восторге
Прям отдуши жасайды рахметт дәмді😋🥰
Алмат Базарбаев
😍😍😍
Гулнара Бершимбекова
В восторге
Каникул кезіндегі жақсы демалыс , көңілді отырыс сыйлаған “Наши сушиға” рахмееет
Шакизат Талгаткызв
Совсем не понравилось
Раньше регулярно брали у вас донер, но сейчас качество просто разочаровывает. Порции стали очень маленькими, при этом цена осталась прежней — это совершенно не оправдано. За свои деньги ожидаешь нормальный продукт, а не такое отношение к клиентам. Видно, что на качестве начали экономить. Больше к вам приходить не будем.
Асель Мураткызы
Не понравилось
Хотелось бы, чтобы персонал был немного более приветливым и внимательным. Атмосфера в заведении хорошая, но обслуживание можно улучшить. Надеюсь, что сервис улучшится.
A. Serikovna
В восторге
Кешке отырдық прям сушидары басқаларға қарағанда дәу екен,пицца бәрі дәмді болды крилышки прям дәмді екен 10/1000000😍🔥🔥🔥
Айшуак Байынколова
В восторге
Суши, пицца,крылышки барі өте дәмді. Рахмет! Жумытарынызга сәттілік!
Olyshka Zh
В восторге
Бәрі өте дәмді🤗 Бәрі молынан салынған дәәу-дәәу құрсын, аузыма әрең сиды 🤣🤣 и өте дәмді😍рахмееет🤗✨
Акмарал Кусаинова
В восторге
Үнемі сол жерден аламыз. Молынан жасайды.Бізге қатты ұнайды.
Милана Сайдулаева
В восторге
вкусные суши, тихо и спокойно. вежливые официанты. по ошибке принесли не те суши, но за них не взяли деньги. хотя мы их съели. было неожиданно и приятно.
Akerke Abitaeva
В восторге
всегда осы жерден аламыз, и всем советую! прям кушты акшасына ещё как стоит😍 и клиентпен жаксы сойлеседы поварларга вообще созым жок👍🏻
Мадина Куаныш
В восторге
Уже второй раз прихожу всё очень вкусно ещё сотрудники милые и вежливые Помещение оч классная А суши вообще очень вкусно!!стоят за свою цену пицца нутелла больше всего понравилось
BR
Bagila Rozimbai
Совсем не понравилось
Донер 0/10 іші толған картоп,тауықтың сыртын салған түк түк болып жатыр тауық еті дұрыс піспеген . Нагетсы күшті бургерлері күйіп кеткен. Ал былай келуге болады
Aikos💍 .
Елдар Мамедал
Келетин жер емес 1донерди 56минут болды кутип отканыма
Досик Нуркенулы
Совсем не понравилось
1 сагат куттик 2 донерды 6да келгенбиз сагат казир 7ы болды акерке деген офф вообще силастык блмид
✅ ✅✅
В восторге
Был в обоих заведениях очень вкусно готовят 👍🏻👍🏻👍🏻
Марат Низам
Өтте дәмді рахмет сіздерге👍👍👍
TG
Tatyana Golosovska
В восторге
Сегодня сделали заказ среднего сета,остались очень довольны.Во первых понравилось оперативность сотрудников, расположение кафетерия и самое главное очень вкусные роллы 🥰🥰🥰
🌸M
🌸 Madina
В восторге
Очень понравились и пицца, и суши! Пицца горячая, сыр тянется, начинка свежая и щедрая. Суши тоже на высоте — аккуратно скручены, рыба свежая, порции большие. И очень быстро приготовили. 🔥
Аружан Амантай
Понравилось
Қиярды турап салыңыздар
Орынбасар Абдужалил
Зор
Диана Артык
В восторге
Ұнады негізі официантка әдемі де сыпайы екен. Тыныш дәмді тамақ жасайтын жерге кеппін😆 в общем адамдарды тартатындай жер. Пространство көзге тартатындай екен.
Нургуль Сериковна
Совсем не понравилось
Просто ужассс крылышкиды канша кун колданылган майга курган шылкылдап турды. Майдын иісі мен крылыжкидын иісі журекті айнытты. Пиццагана нормально суши просто ужас журегим айнып отыр
Инабат Болатбекова
В восторге
Бізге ұнады, дәмді, порцияларыда үлкен
Эльмира Байдильдаева
В восторге
Барлығы өте дәмді. Қызмет көрсету сапасы жақсы
ЖТ
Жанерке Темирханкызы
В восторге
Суши мен пиццалары прям свежий, ыстық күйінде әкеледі, қызмет көрсету де жақсы👍🏻👍🏻👍🏻
Azamat Galiakpar
Very good!!!
Сабит Сапаров
В восторге
Kfc сияқты дәмді екен ,крылышки Бізге ұнады.Керемет.👍👍👍 Жұмыстарын алға баса берсін🙏
Saule Saule
В восторге
Всё было вкусно,цены адвекватные.В заведений чистота.Хорошо посидели всей семьёй.
Daria A
В восторге
Пікір қалдырмай кете алмаймын! Американо алдым — дәмі керемет, өзі үлкен! Бұрын көбінесе соңына дейін іше алмайтынмын, өйткені көп жерде ұнамайтын. Ал мұнда бәрі жаңа дайындалған, хош иісті, өте дәмді! Аш емес болсам да, бәрін ішіп қойдым. Ұсынамын!
Алияр Серик
Очень вкусно всем советую 👍🏻
Муратжан Аязбай
Вкусная еда
7 посещений
Айдана Сейдалим
Совсем не понравилось
Өте нашар жер екен. Суши мен крылышкиды қанша күн қолданылған майға қуырған шылқылдап тұрды. Майдың иісі мен крылыжкидың иісі жүректі айнытты. Бұдан кейін бармаспын.
РХ
Регина Хусаинова
В восторге
Несколько раз уже делали заказ, много чего попробовали, особенно впечатляет пицца, оооооооооочень вкусная, удивили порциями, они прям огромные! С радостью рекомендую "Наши суши" Процветания Вам ребят!!!!!!!!
Арсен Ускимбаев
В восторге
Скажу честно, с начала думали что будет не очень, но когда все принесли были в откровенном шоке от размера суши и их вкуса , советую всем хоть раз попробовать
Асель Досымбекова
Очень вкусно
Raikhan Zhumabai
В восторге
Все было очень вкусно и красиво😻
NK
Nurbati Kasumhan
Спасибо большое❤️очень вкусно суши🤤
M
MC_A_HERO_ROYALE
Понравилось
Суши были вкусные и очень сытные, большие и начинки было достаточно, однако один из видов суши пришли раздавленные и некоторые рисинки были недовареные, пицца уже была отличная хоть и без соуса, доставка была в разумных пределах времени,мне понравилось, большое спасибо за обслуживание
Аяжан Аменова
Совсем не понравилось
Постоянно заказ беретін едік! Осы жолғы сушилар ужасный болды қалай болса солай жасалған🤦♀️ куриштери шашылып жатыр креветки почти жоқ 😡 еще кешіктіріп жасады🤦♀️
a🫦
Erasyl Seraly
Просто великолепно!😍
Inabat 🧚🏻♀️
В восторге
Очень вкусные суши! Всё понравилось, обязательно приду ещё раз!
ЛК
Лаззат Каласова
В восторге
Супер вкусно, куски большие, пицца мега вкусная, доставка быстрая, всем рекомендую суши пиццы от наши суши