Creators Mebel
Мебельная компания
РЛ
Равиль Лолю
Классное качество мебели, одно удовольствие пользоваться ею ,очень удобные кресла 👍🏼 Спасибо за быструю доставку Спасибо Процветания вам 👍🏼
Оксана Геращенко
Качество на высоте🔥быстрая доставка ,не пожалели ,что заказали 👍🏻Так же заказали кокон 🔥Рекомендую
Каминур Марупова
Отличное качество спасибо доставку сделали быстро . Вежливый продавец
Анарова Бахыт
Я из Шымкента заказала мебель маме в Каскелен . Спасибо менеджеру все объяснил и доставили во время . Мама очень давольно, нам нравиться. Спасибо еще раз
Имран Алиев
Спасибо за мебель! Качество получилось отличное.
AJ
Alina Jaikbaeva
Клиентоориентированность на высшем уровне! Индивидуально подобрали то что нужно, терпеливо отвечали на все вопросы. Мы в восторге от мебели, пользуемся каждый день. Спасибо вам огромное!!!
ТЦ
Татьяна Цыбенко
Нашла в Инстаграме,как то внушили доверие сразу…наблюдала…и решили заказать…Это Было Вау🔥🔥🔥по факту оказалось ещё красивее🔥а качество ,Просто идеальное🔥Привезли вовремя,Доставили в Лучшем виде!!!!Мы очень довольны 🙌Думаем ещё качели заказать😉Мы заказывали в сером цвете,на 8персон…Цвет какой приятный🔥
A
A
Обратился по рекомендациям знакомых. Оказалось не зря. Ребята знают свою работу, сервис на высоте. Качество очень хорошее. Всем советую
чп
чел просто
Качество на уровне 👍
D S
Отличная мебель, брал по совету друга. Кокон хорошо держит вес, надеюсь прослужит еще много лет
vaeeeva .
хорошая и доступная мебель, быстро связались и хорошо проконсультировали спасибо!
DK
Dias Karimov
покупал набор стола с тремя сидениями, качество отличное, за что спасибо. бонусом еще бесплатная доставка. спасибо вам.
Ozodbek Aliev
Качество мебели на уровне!👍🏻 Спасибо за быструю доставку
zhak Aliev
Заказывал мебель, отличное качество. Доставили за 3 часа👍👍👍👍