Targap koje
3.9
Ayat Nuss
Ну я лучше напитка не знаю чем это Коже) Кайф ❤️
Дон Дон
Көже керемет, тек пирожкиге картошка қоссаңыздаршы тестаның өзін жеп қайттық биләши дәл сондай! Көже ішуге ғанс кеңес берем
YA
Yusha Ahmetova
очень вкусно и свежо 😍❤️
NB
Nursultan Baidesh
Дәмі өте керемет кассирша молодец👏🏻
Arushka 💓
Кожелери, тамактары дамди 🫶🏻
Ayaulym Orazbek
Оте дами коже🔥
Nazek Amantaeva
Бугын коже алуга бардык 11 жармнан оте бызге коже куйып жатыр бырак шашы жиналмаган шаш тусып кетуыде мумкын гой , обсул 0 не советую
Vika Mars
Сегодня был на точке возле Таугульской мечети примерно вечером,честно очень некомфортно.Кассиры какие-то странные, даже не знают, какое мясо в беляшах, нормально объяснить состав тоже не могут. В других точках всегда всё было понятно и удобно. Особенно жаль, что та точка, которая закрылась, была самой лучшей – там и вкус, и сервис на высоте. Здесь же даже көже не такие вкусные, как раньше. Больше сюда точно не приду.