mnstudio.kz
4.4
4.4
AT
Arailym Tuganbaeva
Аселяға рахмет. Корпаративке 2-3 күнде қалаған көйлегімді тігіп берді. Прям не ойлап табамын соны кушти кылып тигип береди🫶🏻🫶🏻🫶🏻мамага да осы двойканы тигип берди
Akdidar Abdibaeva
Услугасы катты унады, тез еще аккуратно жасап берди. Советую❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и доверие 🌸 Будем рады снова порадовать вас и сделать всё ещё лучше ❤️
RI
Roxana I.
Записалась в определенное время. Приехала вовремя, а дверь закрыта и никто на звонки, сообщения не отвечает. Прождала 30 минут, никакого ответа. Очень безответственно
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень жаль, что так получилось 😔 Мне важно, чтобы каждая клиентка оставалась дово…
BB
B B
Классно, аккуратно и быстро укоротили тут штаны, спасибо большое, очень приятная девушка ❤️👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие 🌸 Буду рада видеть вас снова и постараюсь сделать ещё лучше!😇❤️
ZA
Zhansulu Anarkul
Очень давольна,что сделала заказ у Аселья.Работа выполнена очень качественно и что самое важное,в нужный мне срок.Очень давольна работей,сапасибо большое🔥
Спасибо за доверие 🌸 Вы сделали мой день лучше!❤️🔥
Мадина Молдажанова
Спасибо большое Аселе за прекрасную работу. Сшила мне двойку всего лишь за три дня, одеваю с удовольствием. У вас золотые руки.
Ваши слова — огромная поддержка для меня ✨ Благодарю!❤️