AD hair studio
Asad Urazaliev
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
EK
Erasel Kayinaer
Өте күшті шаштараз барып шаш алдырыңыздар!
СХ
Сакен Халдарбеков
Мастер по стрижку.супер на все 100
Mansur Sagyn
👍
Даулет Сатыпалды
Хочу выразить огромную благодарность своему парикмахеру Адил , у которого стригусь уже более 7 лет! Это настоящий мастер своего дела — всегда безупречный результат, внимание к деталям и индивидуальный подход. Ни разу за все эти годы он меня не разочаровал. Всегда чувствую себя уверенно после его работы. Рекомендую от души всем, кто ценит качество, стиль и профессионализм!
MS
Mr S
Ассалаумагалейкум қазақ елі!Шаштараз өте жақсы, Әділбек деген жігітке алдырамын, міне биыл 7ші жыл болыпты! Бір рет алдырып көріңіздер сосын түсінесіздер.Әділбек еңбегіңнін жемісін көре бер,қолыңа дерт бермесін бауырым!
SS
Sveta Sartova
Адилбек өте мықты өз маман иесі Алла разы болсын,қолың дерт көрмесін Адилбек өсе бер өне бер🙌🏻
Карим Каримыч
Уже больше полугода хожу к Динаре. Ее работы просто идеальные,качественные. Это буквально лучшие наращивания,которые у меня когда-либо были.Без преувеличения.Всем рекомендую!! Это действительно мастер,который знает свое дело. Спасибо большое,Динара!!
Dana Temirhanova
Хожу на маникюр только к Динаре уже давно, и даже не представляю, чтобы доверить свои ногти кому-то другому! 💅✨ Всегда идеальная форма, аккуратное покрытие и безупречный вкус в подборе дизайна. Атмосфера у неё очень уютная, а сама Динара — невероятно доброжелательная и внимательная. Каждый раз выхожу с прекрасным настроением и идеальными ногтями. Спасибо, что делаешь такую красоту! 🌸
Айкоша Алип
Делаю здесь маникюр постоянно👍 мастер Динара профессионал своего дела, делает все четко и аккуратно😍 мне нравится! Всем рекомендую 👍
РК
Рыскуль Кидикова
Динара огромное спасибо за вашу работу! Супер мастер ! Побольше вам благодарных клиентоа🙏🙏🙏
Medikosh 🤍
Спасибо за маникюр мастеру Динаре, очень нравится как она делает свою работу, красиво вышло!!😍
АО
Алматы Орда
Адылбек номер 1 мастер в Алмате работает быстро и четко респект👍👍👍
НЕ
Нурлыбек Егамберди
Хороший мастер👍
Kera Kaliev
Очень профессиональный мастер, а самое главное, Человек хороший!
СА
Серикбай Абдумалик
Respect 100%
Алишер Сансызбаев
10/10 всем советую
Алмас Абдимуталиев
Адил мастер своего дела, знает все тонкости, учитывает все пожелания. Стригусь у него на протяжении 3-х лет, уже дошли до такого уровня что просто сажусь, даже ничего говорить не надо👍🏻 Процветания и больше клиентов
Максат Досхан
Адил мастер своего дела!!! Всем советую 👍
КТ
Кулан-Мерген Тауасар
Адил красавчик 👍 четко алады шашты….барине кенес беремин…
РН
Ринат Нарымби
Адеке лучший мастер
Руслан Руслан
Супер салон
ㅤ ㅤ
Адильбек аға – керемет шаштараз! Шашымды әрдайым ұқыпты, сәнді етіп жасап береді. Өз ісінің шебері, өте разымын! Тек соған барамын енді. Рахмет! 💈✂️
NQ
Nematjon Qurbonov
10/10
ТК
Танатар Калдыбай
5 жыл болды алдырып жургеніме Әділбекке супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Bakdaulet Mahanbet
Мне хотелось бы поделиться своим мнением о работе, которую вы проделали. Результат превзошел все мои ожидания, и я остался очень доволен. Мастерство и профессионализм чувствуются в каждой детали вашей работы. Спасибо вам за прекрасный опыт и создание красивого образа. Я обязательно вернусь к вам снова.
Daur 666 Askarovich
Сегодня сделал стрижку — остался доволен результатом. Мастер учёл все пожелания, работал аккуратно и с вниманием к деталям. Волосы теперь выглядят свежо и ухоженно. Спасибо!
b. bekmukhambet👁️
Очень хорошая парикмахерская! Всё понравилось — и обслуживание, и результат. Мастер аккуратный, вежливый, сделал всё так, как я хотел) Спасибо большое! Обязательно ешё приходить буду
Акылжан Кайратулы
2018 ден бері Адилбекке алдырып келемін. Өз ісінің маманы 👍👍👍
К
Кудайберген
Шаштараз Адылбек оз ысынынын маманы салон таза салкын келген адам окынбеиды шаш алу улгысы ТАМАША
Даурен Саткеев
ЖТ
Жандос Тлемесов
Әділге 2015 тен бері алдырып келемін! Сөз жоқ мастер своего дела 👍
Abza Suleimen
Стригут отлично, очень понравилось! Теперь только сюда буду приходить, советую данное место.
Super Beka 3
Шашты жақсы алады. Бағасы жақсы!
Рауан Баясилов
Жігітердің отзывтарына қосылам. Әділден басқа мастер таппадым. Мастер своего дела
Zhandos Turdikulov
Мастер своего дела ✅
Нурсултан Кененов
Адилбек те шаш алдырып жургеныме 5 жылдан асып кетты Шынымды айтсам Адилбектен асатын парихмахер таппадым Оз ысынын шеберы Барган адам еш окынбейды 👍👌
BB
Bake BB
7/8 жылдан бері шаш аламыз Әділет бауырымызда. Өз ісінің маманы.
Ермек Макпиратулы
Респект Адилью. Уже 5 лет стригусь. Мастер своего дела
MA
Miras Amangeldinov
Отличная парикмахерская, все чисто, работают по записи просто позвонив записываешься и будь уверен что тебя подстригут ровно в это время . Адилбек парикмахер красава 👍👍👍