Campot Media
Shalkar Kairatuly
Красавчики
ГГ
ГАЛИЯ ГАЛИЯ
Очень классный дом-студия. Провели здесь сегодня фотосессию, остались очень довольны, рекомендую от души!
Аяулым Кыдыралина
Отличная фотостудия! Прекрасный свет, стильный интерьер и очень уютная атмосфера. Съёмка прошла легко и комфортно, команда — профессионалы своего дела. Остались очень довольны результатом, обязательно вернёмся ещё!
СП
София Порет
Впервые провела съемку в этой студии, и признаться честно, была прям сильно впечатлена: новогодний зал сделан со вкусом и ооочень уютно, как в фильме, администраторы вежливы и отзывчивы, а цена за такую студию максимально адекватна ❤️
D A
Мы уже, можно сказать, являемся постоянными клиентами данной студии. Нам нравится сама студия интерьер, удобство и атмосфера в целом. Но отдельно хочется отметить, что впервые за все съёмки нам действительно понравились и сервис, и работа администратора Жандоса. Видно, что он искренне вовлечён в свою работу: был внимателен к клиентам, предлагал приятные бонусы, интересовался процессом. В целомочень приятный и профессиональный человек. Большое спасибо ему🫶
Камила Акрамова
все было хорошо 💖
SS
S S
Оч крутая студия! Очень отзывчивые ребята! На локациях есть все, что нужно для съемок. И классно, что пустили собаку ))
Агила Камзина
Очень классная и красивая студия.
Айшолпан Султан
Давно искали такую студию. Очень красивая, светлая и просторная. Персонал очень отзывчивый. Особая благодарность Нуржану 🙌
M
Maria
Спасибо! Было классно)
Solomon Live
Отличная студия, хорошо поснимали! Отзывчивый персонал, удобное расположение!
Альфия Нагиметова
Очень классная студия, персонал все на высшем уровне😍🙏
kk
ki ki
Такое клевое уютное местечко. Все продумано до мелочей. Есть все для съемок. Ребята классные👍🏻
AV
ARTIOM VEITSMAN
Лучшая студия в городе по соотношению цена-качество. Красивые локации, вежливый персонал, очень выгодные условия по абонементам. Много оборудования которое можно заказать в аренду.
Айдана Кадырбаева
Очень красивая студия, большой выбор локации в одном месте😍😍
Aleksei Kudilov
☝️👍
Aru Meir
Офигенная студия, мне понравилось, что красивых просторных локаций много в одном месте, оперативность ребят и классная атмосфера во время съемок👌🏻 +сервис топ (для меня важно)
Классная студия! Все очень добрый и отзывчивые, всегда рады помочь и подсказать. Еще тут бесплатный чай и кофе,сервис на высшем уровне!👏🏼
ПН
Пенсионные Накопления
Очень классная студия ❤️ Ребята добрые, отзывчивые и внимательные. Локация шикарная 👍 а залы очень комфортные.
Ангелина Бурлакова
Очень понравилась эта студия, хороший персонал со всем помогли, вернулись еще
DZ
Dayana Zhumabay
Очень часто выбираем эту студию для коммерческих съемок. Всегда приветливый персонал , очень нравится что есть все необходимое по реквизитам и свету Советую всем 💙🙌🏻
Арсэн Берденов
Студия 10/10, провели 4-х часовые сьемки, отсняли классный материал, хорошее оборудование, большое кол-во локаций👍
BI
Beknara Ibrayeva
Отличная студия, много локаций и вежливый персонал, спасибо за гостеприимность😍🫶🏽
Анастасия Васильева
Очень понравилась студия! Красивая, уютная, с множеством стильных локаций. Ребята работают профессионально, всё проходит спокойно и чётко, без лишней суеты. Приятно удивила возможность не только сделать фото, но и записать песню - здорово, что у нас есть студия такого уровня! 👏
Sabina Kh
Классная студия, очень стильные и красивые комнаты. Особенно классический зал и Бали, и терраса понравились😍😍😍 все очень чисто, аккуратно, удобно с парковкой👌 я очень довольна как все прошло, еще и цены очень приятные!🙏🏻
Аделя Тенишева
В полнейшем восторге от студии! Все очень понравилось! Супер милые сотрудники! Желаю процветания вам!
ЖБ
Жанарыс Бекжасаров
Мне все понравился👍🏻
Vera Ch
Очень понравилась студия и сотрудники! Рада сотрудничеству и спасибо за работу 😊 хочу отметить отзывчивость и профессионализм и менеджера Максима и видеографа (кажется Влад, но могу ошибаться). Снимали короткие ролики для курса, все прошло отлично. Ребята очень оперативно отдали готовые ролики и спокойно редактировали правки. Понравилось работать с вами, буду рекомендовать ☺️
Arai Malik
Крутая студия. Все чисто, аккуратно и очень вежливые и приветливые персоналы
CM
Campot Media, видеопродакшен-студия
16 июня 2025, официальный ответ
Arai, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас ещё!)
Дарья Соболева
💔