Ателье-химчистка
Швейные ателье
MT
Mansura Tortai
Всегда обращаюсь в это ателье каждый раз всё аккуратно, качественно и очень красиво. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! 🌸
Еламан Амиржан
Спасибо ателье за отличную работу! Всё подошло идеально, теперь только к вам.
БЖ
Ботакоз Жаңбырбайқызы
Бірнеше рет киім қысқарттым, қатты ұнады жұмыстары😍бағасы да өте қолжетімді
Aibol Satbay
Жақсы жасайды! 👍
Sherhan Ramazanov
Өте таза 👍👍
ЭТ
Эльвира Токтарова
Отелье просто вау 👌 Сшили свадебное платье на заказ, было просто вау! Спасибо девочкам, за шикарный образ) Всем советую, не пожалеете 😍
Chalyon 👾
Отличное ателье! Подшили платье точно по размеру — теперь сидит идеально. Быстро,очень аккуратно и очень красиво. Очень рекомендую данное место.
Мейрамбек
Қысқа уақыт мерзім ішінде жасап берді,бәрі ұнады,керемет)Қыздар өз ісінің шеберлері екенсіздер!!Рахмет қыздар!!!Сіздергеде осында келуге кеңес беремін!!Болашақта тек сіздерге келемін !))
Улан Турсунов
Бірнеше рет болдым, киім қыстаруға да, химчистка жасауға да келдім. Жұмыс өте жоғары деңгейде. Сұлу қыз Айнұрға мың алғыс. Әрдайым көтеріңкі көңіл-күймен жүреді. Өз ісінің маманы. Жұмысының бағасы да қол жетімді. Ендігі тек осы жерге келемін. Келуге кеңес беремін. Менен 5 жұлдыз 🌟🌟🌟
ЗД
Заманбек Досмурзаев
Очень классно работает девчонки спасибо за работу 👍👍👍
Тоқжан Кембаева
Топ ателье Кез-келген дизайнда ойыңдағыдай етіп бәрін жасап береді 😍😍😍😍 🔥🔥🔥🔥
ЖТ
Жазира Торежанова
Өте керемет ателье👍 баруға кеңес беремін. Кеше шалбарымды қысқарттым тез жасап берді, бағасыда қол жетімді болды.
TA
Tolkun Askabieva
Оте керемет ателье багасы кол жетимди
ШЧ
Шынгыс Чуматанов
Кыздарга коп Рахмет Жасаган жумыстары ойымдагыдай шыкты
Айс
Позавчера посетила Ателье, классно мне сшили кофточку, укоротила брюки! Сервис на высшем уровне! Сшили все качественно. Рекомендую всем , все делают в сроки!
Асель Серик
Хорошее ателье, с вещами обращаются бережно и аккуратно😍 ушла довольна и с хорошим настроением, цены очень приятные👍🏻
G D
Өте жақсы тігеді қысқартады. Уақыттарыңызды үнемдейсіздер😍. Тура үйдің қасында болғаны вообще күшті😘 барлықтарыңызға кеңес беремін цена качество бари қолжетімді керемет
Mia Snowy
Сегодня пришла к вам вы мне так быстро брюки подшили! Теперь буду только к вам ходить! Благодарю за заботу ❤️
Асан Баелов
Нашел в 2GIS, звезд нет, отзывов нет, рискнул и пошел. Был приятно удивлен! Ателье новое (поэтому нет отзывов), очень светло и чисто внутри, девочки профессионалы своего дела, попросил ускорено сделать, пошли на встречу, подготовили все за 20 минут ( очень оперативно ). До этого ходил в алтын булак 2 и ЖК Манхетен, в 11 часов дня все закрыты 😒, а тут с утра и до вечера работают, Вас встретят с улыбкой и пойдут на встречу. P.S. подрубал длины джинс ( результатом доволен )