CHINA HOGO
Кафе
Комбо — 1880 тенге. 13 видов на выбор
Позвонить
Андрей Параскеев
Жаль утки по пекински не оказалось
Alexander Breussov
Супер вкусная кухня, аутентично, местами остро, очень понравилось. Порции гигантские, можно накормить толпу. Супер лайк!
Viktoriya ***
Это самое вкусное и аутентичное место для хого, всем советую 🫶❤️
Қуан …
👍
Индира Адамбекова
Маган осы ресторан унады тагамдары дамди екен мабилогров Кыз кушти тусиреди екен Бари керемет унады
Makhabbat Shugay
Очень вкусно и приятное заведение👍🏻
ЭК
Эльмира Казжол
Маған осы ресторан қатты ұнайды. Тамағы өтте дәмді, ерекше Қарағанды қаласынан келгем иммено осы ресторанға бардым. Атмосфера ерекше. Мабилогров өтте күшті реклама жасаиды.👍👍👍👍👍
Aru .
Тамактары кушти😍😍
Balll Azmt
Бәрі өте дәмді,қызмет көрсету сапасы жоғары🔥🔥🔥
AM
Akmaral Mautova
Оте дамди,керемет.👍🏻тагы барам сиздерге 😋😋
QQ
Qaraqat Qaiyrken
Самый вкууусный хого именно здесь
Дана 🤍
Было вкусно
Ilka ✨
Ужасно заказ ждешь 2 часа и в конце потходит и говорят что нет этого блюдо работают одни китайцы и не может объеснить и все гости там китайцы которые чавкают нонстоп 🥲
Arkadiy Khvan
Вообще все было плохо. Еда невкусная, официанток не дозовешься, интерьер как в забегаловке. Больше не придём и никому не советуем.
洪宋
洪华 宋
It pairs better with hot pot in winter!🧣❄️i
Ahnar 阿合那尔
Кұшты
Zee
Были сегодня, пришли утром. Взяли то, что посоветовала официантка, очень вкусно. Пробовали в первый раз. Всё объяснила, посоветовала нам. Остались очень довольны. Так же было чисто, а блюдо подали в течении 10 минут буквально.
Timur Bereznyak
Ужасно. В первый паз пришел, заказал суп. Официантка подошла, приняла заказ, по итогу 40 минут прождал, подходит ее коллега - говорит, а вы заказ не сделали. Я сказал, у меня времени нет сидеть дальше, и свалил. Хихикают, матерятся между собой при людях, рестораном даже не назвать. Испортили впечатление, время провел зря.
ЗИ
Зора Ибрагимова
Прикольно конечно, но я еще немного не знаю китайский, а там все сотрудники говорят на китайском. Прикольный и не привычный концепт хо-го)
Асель Шукеева
Очень понравилась атмосфера этого места. уютный, хорошо кормят, Кухня на высоте, Нас обслуживала Актилек, очень добрая и все нам объяснила Придём ещё раз!!! Взяли еду с собой!
Кайрат Касымбеков
Актилек отличный официант очень вежливая внимательная и быстро обслуживает .Рекомендую
NF
Nurkazhy Farida
阿拉木图最差的火锅店,油条有酸臭味,不但不解释而且说油条泡在火锅汤里吃的☹️☹️☹️,不介意去品尝。
Катрин Смирнова♥️
Ужасно, во первых очень дорого. Во вторых решили взять бабл ти…… это просто на столько отвратительно, тапиока либо развалилась, либо они не имеют представления что такое тапиока
Мой Господин …
Әдемі. Даяршы қыз ұнап қалды әрдайым күліп жүреді
Анна Стасенко
Ужасное место, еда не первой свежести все не вкусно,обслуживание на нуле не рекомендую....
BK
Bekzat Kenjebaev
Вкусная еда, хоть и специфичная
Екатерина _
谢谢! 所有的菜都很好吃! 我们会再来找你的!😊
Olya Kan
Чай очень вкусный ,персонал приятный всем советую
Д
Дарья
Несколько раз тут уже была, очень нравится хого - вкусные бульоны, хорошие порции. Готовой еды в виде отдельных блюд почти нет, но мы сюда за ними и не ходим. Меню на планшете у официантов. Имейте ввиду, официанты говорят только на казахском и китайском, администратор - на английском. Но в меню есть перевод на русском. Сейчас в меню есть сразу сет для хого на 3-4 человека. Ещё здесь вкусные лимонады.
Қастер 。
Жақсы емек ақырын дәмі жоқ тамақтың
KL
Kansler Lansler
Все понравилось все вкусно Обслуживание отличное Для детей разукрашки купите и какие-то игрушки и будет топ место 😅
DK
Dinara Kozueva
👍👍
Мади Амангельды
Отличное место, хорошие цены, но неопытные официанты Менеджер (судя по всему китаянка), очень радушная и приятная, после обеда сама предложила упаковать с собой что я не доел. Если в следующий раз буду рядом, то обязательно зайду ещё раз
MZ
Merey Zhaksylykov
Жақсы жер, тамақтары ұнады✨
YA
Yussupbayeva Aliya
Супер, настоящий Китай, еда ,подача
因张
因皓 张
性价比很高的一家店!有火锅也有炒菜,还有套餐也非常划算。火锅用的是成都老火锅底料加上牛油熬制,香辣麻爽!喝上珍珠奶茶和鸭屎香柠檬茶感觉回到了中国,来阿拉木图值得打卡的一家中国餐厅!
法特 法特
Бабл ти керемет😍
Іңкәр Кәдек
Мына жердің тамағы өтедәмді келіп тамақ ішуге болатын жер екен адамдары да жақсы, қызмет көрсетулері ұнады. Тағам портциясыда тойымды😇
Arys Sairau
Вкус еды был просто отличный, нам очень понравилось. Обслуживание тоже хорошее, будем приходить ещё.Спасибо.
eliana kkk
Очень грубый персонал . остались недовольными , проведите хорошую беседу для персонала чтобы не терять гостей
Akzhol Alimhanov
Попросили 200 тг чтобы зайти в уборную ,и после оплаты сказали можете в следующий раз покушать у нас и туалет будет бесплатным ,что за ресторан вообще ,в дорогих ресторанах такого не было
001ove 01
Очень вкусная еда! Особенно она вкусная когда обслуживают такие официанты как Анни, очень сильно понравилось обслуживание, приятно, что бы не было, как бы не были уставшими улыбаются! Очень понравилось
Оксана Юр
Очень вкусно все, вся семья была довольна свои выбранным блюдом 👍
EB
Ecenbek Baytek
Біз барып тамақтандық өте дәмді тағам бізге ұнады.Әсіресе Курица зеленом перецом с рисом деген тамақ дәмі ерекше ұнады. Бариста, офицант бәрі сыпайы. Бастысы тамақтары жақсы бір ашщы тағам жегің келгенде келіп тойып алған жақсы.
Нургуль мажиева
Заказала мясо с рисом ,принесли 2 штуки мясо и целая тарелка капусты.Оплатила 3000 тг за капусту получается.Не понравилось вообще не советую
加加
加木布古丽 加
тағам дары өте дамді қызымет өтеу керемет аяла официант сыпайы кыз екен
А айзере
оте дамды жаксы
肉牛
肉 牛
Очень вкусна
RA
Ratbek Aqbay
Қызметкерлері өте сыпайы, тағамдары дәмді екен! Сусындары да өте дәмді әрі қолжетімді, тек жақсы әсер сыйлады☺️
Катя Тырышкина
Заехали с мужем просто через поиск 2 гиса, поели на 9 тыс Заказали: не острую говядину с овощами, чай с молоком, лапшу не острую, и напиток Ai-tea в жестяной банке Меню в открытом доступе нет, в интернете, чтобы посмотреть спокойно цены, это минус Поделюсь впечатлениями: подача долгая, официанты не заинтересованы в продажах, кассир не разговаривает ни на русском ни на английском, официант тоже очень плохо говорит на русском, только на казахском. Лапшу попросили не острую, принесли так, что невозможно есть, попросили переделать, убрали только перец, а сама лапша такая же осталась острая Мясо в лапше было очень вкусное, а вот сама лапша разварилась как будто… Картофель с говядиной, пришел в большой порции, мне понравилось, но сам картофель недоваренный, а мясо резиновое…Возможно это так и должно быть, не знаю, мы были первый раз. Странное ощущение, что авторский лимонный чай с медом стоит 1300, а обычный чай с молоком 2200🤣 объем одинаковый Также муж посетил уборную и там все очень грустно, такое ощущение, что там вообще не убирают… Фото не привыкла делать, просто за те же деньги можно было насладиться едой в другом более уютном месте, что мы и сделаем, конечно же! Диванчики не мягкие, кондер работает так хорошо, что замерзли)