Vibe
Іші жайлы 🫰🏻 тамактары дәмді бабл ти тәтті 😍😍😍🤍🤍🤍🤍
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Orynsha, большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Жазира Алманова
Спасибо кассиру Тоғжан за сервис🫶🏻 Всё красиво, атмосферно, вкусно. Особенно, дубайская гонконгская вафля 😍
11 января 2026, официальный ответ
Жазира, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Даша Доширак
ужас. бабл ти не пробуйте.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что ваш опыт оказался негативным. Мы внимательно следим за качеством напитко…
Жанек Бекболатқызы
Ашып кеткен сутпен жасағанба дами деген страшно. Түнимен изжога запор болып шықты.🤦♀️🤦♀️🤦♀️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас возник дискомфорт. В…
Aidok .
Рахмет Тогжан есімді кассир қызға осындай жерге қайта-қайта келе бергің келеді. Өте сыпайы, күлімдеп қарсы алады, қызметі де керемет.
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! Будьте здоровы 😉
Арслан Надырбай
Зашли сегодня попробовать бабл ти остались в полном восторге! Кассирша Тоғжан очень вежливая и улыбчивая, помогла определиться с выбором. Взяли Орео бабл ти получилось просто нереально вкусно.Обязательно вернёмся
6 декабря 2025, официальный ответ
Арслан, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 😁
Алмаз Сатыбалды
траванули жестко,пили бабл ти,и на следующий день понос без прикола,так что не советую никому,лучшк куда то в другое место
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникла неприятная ситуация. 😔 Но хотим уточнить, что по н…
Akerke Zhantaskyzy
кассирша оте кушти, уже бырыншырет бармаймыз, всегда дамди тапиокалары вообще зор , всегда все отлично 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Madinka ..
Очень вкусно и внутри уютно, мне все понравилось. Бариста Назым очень приветливая и милая девушка, спасибо ей😘
Erke K.
Вчера посетили данную кофейню, была довольна обслуживанием и работой Назым. Попробовала витаминную смузи, была в восторге очень вкусный и в меру сладкий как я люблю, при заказе наблюдала за работой Назым, приятно было смотреть как она работает, спокойно и уверенно. И получилось смузи нереально классным. Хочу поблагодарить и пожелать ей успехов🤍
Тахир Юсубов
Тема вкусно не дорого все советую 🔥на Грэсе это топчик
I
Ilaha
Спасибо🙂Очень вкусный 🥰
Диана Искаква
Керемет 🫶🏻🫶🏻😍😍
Aruzhan A
Очень классная кофейня и очень вкусный бабл ти, мягкий не жёсткий как в смаке. За 0,5 1700 а в смаке 2000 И очень красивый интерьер Идеальный чай прям как в городе, и не надо ехать в город за вкусным чаем🥺🙏🏻 Буду приходить еще😌🤍
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ардана
Всё очень вкусно, но сотрудница грубая, отвечает очень грубо
Rinata Rafailovna 💫
отличное место для отдыха,очень вкусная еда,атмосфера берет свое,милое,уютное местечко 😍
nikish .
Очень разочарованы обслуживанием. Приходили в кофейню несколько раз в течение часа — бариста так и не появился. Ни одного сотрудника, готового принять заказ, не было на месте. Такое отношение к клиентам недопустимо. Мы потратили время впустую и ушли без напитка. Ужасный сервис — создаётся ощущение, что персоналу всё равно. Больше не придём и никому не советуем.
aihanym Q.
Сегодня купили Бенто торт на день рождения подруги. На вкус дешманский, крем невкусный, бисквит твердый. Не советую там покупать бенто торты. Не стоит своих денег, я разочарована.
Сымбат Санатқызы
Анау айткандай дәмді емес, бул жердін бастықтары өзі сондай грубый негізі сотрудниктер тоже калган медовик торттар керемет
Ди 🤍
Вчера брали 2 моти и 2 бабл ти. Моти были неплохие, вкус более-менее понравился. А вот бабл ти — полное разочарование. На вкус как вода, она даже не сладкая была, вообще без насыщенности. Брали с орео — вкус просто ужасный, пить невозможно. Не советую заказывать бабл ти здесь.
Таншолпан Жумабеккызы
Керемет,дамды бабл ти, сотрудниктары кушты,кассир кыз өте керемет,адаммен жаксы сойлесет,оте таза😍😍
Sapa7ov _
Очень классная кофейня,приветливые сотрудники,вкусный лимонад,красивое место
Акниет .
Всем доброго дня! Если ищете особую атмосферу — обязательно загляните в эту уютную кофейню! Здесь невероятно красивые и вкусные десерты, а бабл ти и моти просто волшебные! Девочки, если вдруг нет настроения — подарите себе радость! Зайдите сюда и насладитесь сладкими моментами счастья! 😍❤️❤️❤️❤️🌤️ рахмеет маған қатты ұнады
Айбол Серикбаев
Ұнады. іші әдемі,таза, Барыңыздар өкінбейсіздер
хади .
Классное заведение, советую
Малика Ерлановна
всем советую, очень вкусные😍 обслуживание на высшем уровне👍🏼
ansneim .
очень вкусные бабл ти😋😍
Nelya 🤍
баблти вообще не вкусный, вчера купила обслуживание вообще молчу, кассирша недовольная
لب
ليانا بعقب
спасибо милой девушке, что пошла ко мне на встречу и сделала для меня бабл с орео добавив туда клубнику🫶🏻 очень приятно, всем советую, невероятно вкусно и сладенько, прям как нужно💖💖💖
Aliya Arkhabay
Очень вкусно буду приходить по чаще
ГА
Гульназ Ансардинова
Очень вкусно, красива, уютно 10/10
BG
B G
Очень вкусные дересты и напитки, уютная обстановка👍
akosiya _
Уютно)
МУ
Минайхан Утегенова
Очень уютно и вкусно. Очень вежливый персонал🌷
БЖ
Бота Жинакбаева
Две девушки за кассой очень грубые, хотели купить бабл ти сказали . Что нет сдачи на вопрос почему они наорали, некомпетентные, хотя сдача должна быть всегда потому что продажа в их интересах, очень отвратительное отношение к покупателям !
Nuria Marat
Очень красивый интерьер,очень комфортная обстановка,приготовили заказ быстро,еда свежая,приятно пахнет,главный плюс что есть комфортный санузел❤️🔥❤️🔥Работники очень вежливые,все понравилось минусов нет👍🏻🤍Теперь постоянное и любимое кафе для души❤️
Ақтолқын Табиғатқызы
Здесь очень уютно и вкусно
.. .
Зашёл туда по рофлу,не вкусно
Анар А
Вкусный кофе, эстетичный интерьер! Спасибо ☺️ все понравилось. Десерты просто загляденье и очень вкусные.