Lalei Dekor
Магазин по продаже товаров для праздников
Медина Балмухамбет
В восторге
Заказываем шарики для выдачи машины 😍ну очень всё нравится
Amina K✨
В восторге
Очень понравился магазин «Lalei»! Большой выбор ярких и качественных шаров на любой праздник. Шары долго держатся, цены приятны. Обязательно обращусь сюда ещё!😍😍
5 посещений
IC
Ivan Chicharito
В восторге
Заказал шар для сына на 7 лет — всё отлично. Красиво, качественно, ребёнок в восторге. Всем рекомендую!
*I
* Illusion*
В восторге
Супер, рекомендую!!! Консультация грамотная 100/10 Цена/качество, быстрая обратная связь. Благодарю 🫶
ЛТ
Лилия Т.
В восторге
Отличные шарики! Хорошо смотрятся вживую, соотношение цена-качество порадовало. Собрали очень оперативно, что было критично для меня при заказе
Рузиля Хамитова
В восторге
Заказала на 14 февряля, летали недели 2- шары прям такие же. Сделаны качественно, все круто. Улкен рахмет.
Z.
Zulfiya .
В восторге
Такая красотаа,шары качественные, спасибо большое🔥👍
V 🌅
Прекрасный магазин, прекрасный персонал! Благодарю за шары! 🙌🏻👍🏻🫶🏻
TR
Turbo Ranya
В восторге
Оформление зала цветами и шарами просто шик. Советую.
КН
К Н
В восторге
Шары супер ) прошло больше неделю до сих пор держатся 💗
РГ
Равиль Гайнулин
В восторге
Очень понравились шары, рекомендую!
СИ
Сауле Исаева
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис, неправильно приняли заказ. Прежде чем делать заказ подумайте, правильно ли вас поняли и отправят ли вам то, что вам нужно. А после ответят ли на ваши вопросы или просто отправят в игнор. Не советую никому.