Цветы
ОО
Отец Отец1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно, что вам все понравилось, будем рады видеть вас еще!
RR
Ram Rtdd1 отзыв
SS
Sss S1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вам нравится наш цветочный магазин, будем рады видеть вас еще!
NP
New Pc1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно получить от вас отзыв, рады что вам все понравилось, приходите еще!
ОО
Ом Ом1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам все понравилось, будем рады видеть вас!
И
Иди1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что вам все понравилось, приходите еще!
ДБ
Дмитрий Бортновский1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно получить от вас отзыв, у нас всегда свежий завоз цветов, будем рады увид…
Almaty Reviews10 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что наши букеты дарят таким персонам, как Винтаж, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас еще!
Наталья Наталья14 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Kamilya Aubakirova6 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось!
QQ
Qara Qozy8 отзывов