Del Cappuccino
Семейная кофейня
Завтраки весь день, дни рождения, банкеты — уют для всей семьи!
Сайт
Daulet Kaiyrzhan
Гүлнар өте жақсы сервис көрсетті
Аксымбат Нуржановна
Өте дәмді😍
Asem A
Попробовали с мч стейк тибон по акции. Было очень вкусно, дополнительно заказали пиццу , что тоже была вкусная.
Кундыз Сансызбаева
Бұл жерге жиі келемін, тамақтары әрдайым өте дәмді 😋 Атмосферасы да жағымды. Официант Гүлнұрға бөлек рахмет — өте мейірімді, күлімдеп қарсы алып, бәрін түсінікті әрі тез жасап берді. Қызмет көрсету жоғары деңгейде!
nazerke kuanyshova
вчера были здесь ,Гульнур благодарю за обслуживание.очень вежливая и отлично знает свою работу
Динара Дузанова
Гүлнұр прямм күштіі жасады жұмысын😍😍😍 рақмет осындай официанттарға
Gulnur Orynbasar
Были тут вчера. Отличное обслуживание, официантка Гүлнұр очень вежливая и внимательная😍
Бакдаулет
Обожаю это место😮💨
SI
Saniya Imanberdieva
официант Гульнар отличный сервис, все очень понравилось❤️
Акарыс Тлеубергенов
Все понравилось, обслуживание на высшем уровне, девушка Гульнур, очень вежливая, знает свою работу на все 100👍🏻
Kuandyk Zhangazin
Вс понравилось, девушка официант Гульнур хорошо обслужила, спасибо)
Спасибо официантке Гульнур за отличное обслуживание 🌸 Внимательная и вежливая
Айкоркем Жалбызбай
өте дәмді шәй, сыпайы даяшылар, сабақ-жұмыс оқуға жайлы орын, намазханасы бар🌹🙌🏻
Алина Багдатова
Очень вкусно было и цены приемлемые 😋
aikoo 💅🏻
Гүлнұр официант өте жақсы обслуживание көрсетті, барлығы ұнады. Күлімсіреп қарсы алып, жақсы ілтипат көрсетті🥰❤️❤️😘😘😘
s.
saconaiii .
обслуживание Гульнур на высшем уровне, все было вкусно, приятно, уютно. требуем ей выдать премию!!!
Макпал Жаппарова
Очень вкусные блюда, заведение очень уютное. Спасибо большое Официантке Гульнур ❤️
Lina Y
Официант Гульнур очень приятная девушка, обслуживание на высшем уровне 🤩
🍸 ㅤ
Aruzhan Ashimakhun
Сыпайы қызмет көрсететін персонал👍🏻 біз алдын-ала хабарласқаннан кейін лезде 10 адамға орын дайындап қойды
Gauhar Konysbayeva
Все супер Уютное заведение и приятный персонал Официантка Гулнур просто супер
MG
Meruyert Gazizkhankyzy
Спасибо большое бармену Данияру 👍👍👍 у него очень вкусно получается заварить чай по-казахский ❤️❤️❤️
Нагима Казбекова
Супер
Арай Абдилова
Очень уютное место и очень вкусно тут🥰 Сервис тоже хороший, официанты всегда вежливые и быстрые 😇 Сегодня обслуживала девушка Инкар , очень осталась довольной 😇 Рекомендую это место🤗
Жамиля Керимбаева
Брали с подружкой карак чай. На вид как чай с молоком, без специй. А на вкус просто разбавленный чай.
Del Cappuccino, семейная кофейня
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам очень жаль, что карак-чай не оправдал ваши…
Nizam.
Точно не помню,но кажется в субботу по пути зашел сюда чтобы попить кофе.Я восторге от баристы все четко объяснил и сделал самый лучший кофе в моей жизни.Вот всем советую их кофе особенно бариста,вроде как Арнат его звать.Дайте ему премию чтоли😅просто не могу передать словами кофе,прям все идеально чувствуется и ароматный.
ZY
Zhazira Yerkengali
заведение уютное, персонал приятный. нас обслуживала официантка гулнур, очень дружелюбная и оперативно выполняла заказы :)
Армана Кульманова
Очень уютное заведение. Блюда на 4/5. Официантка Гульнур очень приветливая, хорошо обслужила нас🥰
ZA
Zhanerke Askarova
Классное заведение с удобной локацией, персонал очень приветливый) Спасибо официанту Гульнур за безупречный сервис 💗
Аля С
Впервые побывали в этой кофейне. Атмосферное место, уютный дизайн. Спасибо Гульнур за обслуживание
MN
Molya N
Мне нравится все: Вкусный завтрак и кофе Очень вежливый, спокойный персонал без негатива к людям ❤️🩹 Мое любимое заведение, надеюсь, что вы будете процветать. Официанту Ерасыл также отдельное спасибо 😊
Лаура Габдуллина
все очень вкусно быстро и бюджетно спасибо вам и процветания💐🤗🤗
KN
Kaisar Nauryzbayev
Еда вкусная, но ставлю 1 за обслуживание. Приходим на обед с коллегами. Заказываем по комплексному меню и ждем по полчаса или вообще больше часа даже случай был. А еще раздражает когда второе могу принести раньше супа или салата. Еда вкусная, как наладите процессы и научитесь КОМПЛЕКСНЫЕ обеды приносить за 10 мин, будет твердая 5. А пока печально((
Del Cappuccino, семейная кофейня
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью. Нам искренне жаль, что обслуживани…
Ринат Ташбаев
Іңкәрім деген қыз маладец прям күшті заказ тез жыйнап берді ❤️❤️❤️😘 прям күшті маладцыыыы тек табысты бол
Violetta 🤍
Классные официанты и вкусные десерты 🥰❤️🩹
Алишер Сагынтай
Спасибо за вкусное кофе и кухня тоже 10/10 официантка Инкар быстро обслуживает 🥰😍
BSK ㅤ
Алишер есімді Официант өте жаксы қызмет көрсетті. Тағамдары дәмді унады,өте жақсы керемет 👍
SB
Serhet Begniyazow
Жаксы Инкар раеннер
Алина Серiкбаева
Хочу выразить благодарность баристе за замечательное обслуживание! Кофе был приготовлен быстро, аккуратно и очень вкусно — чувствуется, что человек знает своё дело. Бариста была вежливая,внимательна, к деталям и помогла определиться с напитком, учитывая мои пожелания. Приятно, когда встречаешь таких профессионалов — хочется возвращаться снова. Отличная работа!
Рахимжан .
Всем здравствуйте недавно был в этом заведении здесь шикарная обстановка хочу оставить отзыв особенно по бару самые вкусный кофе обслуживание на высшем уровне обязательно загляну ещё раз
ЖН
Жанар Н
Впервые побывали в данном кофейне. Очень понравилось. Уютно. Вкусно. Приятная тихая музыка. Еще хотелось добавить, что обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо официанту Мирас. Том ям вкусный 👍
Вера 💋
Бариста Алина — просто чудо! Очень вежливая, внимательная и всегда с улыбкой. Она делает кофе именно так, как хочется. Благодаря Алине в кофейне всегда приятная атмосфера. Спасибо ей за заботу и отличный сервис!
SK
Saltanat Kartbaeva
Рахмет Гулнурга, жаксы сервис корсеткенине
ЖЖ
Жазгул Жоодат кызы
Инкарим молодец жаксы кызмет корсет Коп Рахмет
Бота Болатова
Официант Гүлнұр өте жақсы қызмет көрсетті. Тағамдары дәмді, өте жақсы әсер қалдырды😘
Tanat A
Спасибо ранеру Инкар за хорошее настроение и за заразительный оптимизм
K
K
Все вкусно, также спасибо за милое сообщение в доставке 🥹❤️
Yultuz Sulaimanova
Очень вкусно 🤤 салаты очень нежные 🙌
Narmad Saydimov
Вкусно и не дорого
Aikli .
Кеше осы жерде кешкі ас іштік, өте дәмді болды👏🏻 Даяшылар шынымен де өте кьюют, сондай caring, рахмеет көп-көп!❣️