Abaya Dental
Стоматология
Акция: на импланты до -50%, до 30.11
Лицензия № 25028653. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Алматы». Министерство здравоохранения Республики Казахстан.
Merey Tolybek
Выбран компанией
Өте керемеееет Abaya Dental ставлю 10/10 и даже больше өте сыпайыы адамдар, жұмыстары өте тиянақты әрі таза всем советую ребят мой выбор Abaya Dental 🦷 clinic и вы тоже выбирайте 💋💋 очень скоро поставлю брекеты и ожидаю ин ша Аллах хорошего результата на этом все ребята это честный отзыв ❤️ жетістіктерге жете берулерін тілеймін келіңіздер өкінбейсіздер өте жақсыыыы клиника 🦦 спасибо за подарок кстати очень благодарна Благодарю ❤️❤️❤️❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Мерей, пікіріңізге рахмет, сізге ұнағанына қуаныштымыз❤️❤️
ÆM1ŔÆ ÆBÆŸ
Спасибо Abay Dental!Спасибо,что были со мной эти полгода,помогали и выравнивали мои зубы.Результат очень нравится теперь зубы ровные,поставили ретейнеры,всё аккуратно и красиво.Очень рада,что выбрала именно вас!
Adil Alimbetov
Пришел на прием к Алимбетову Санжару и получил первоклассный опыт. Все было профессионально, быстро и качественно.
РД
Ренат Дуйсенов
Все прошло хорошо
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Алия Сутбаева
Добрый день!Были с дочкой на консультации в этой стоматологии.Врачи молодые, но опытные и внушающие доверие.Дочка пролечила зубы у них , теперь планирует устанавливать брекеты.Я планирую устанавливать тут импланты , с врачом сегодня обсудили план лечения .Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Lee Sara
Сегодня была на приеме у врача Назым Мелисқызы, все прошло отлично, врач очень помогла мне, провела лечение, я в восторге от такого замечательного специалиста и от клиники. Спасибо!
Lee, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤
Aigerim Abdrakhmanova
Дәрігер Назым Мелісқызына үлкен рахмет. Өзі нәзік жан болғанына қарамастан, қолы жеңіл, өз маманының кереметтей иесі. Қолыңызға күш, қуат берсін Аллахым. Биік белестерді бағындыруыңызға тілектеспін.
Сәлеметсіз бе, Aigerim! Жауабыңызға рақмет 🙏 Сіз үшін әрдайым тырысамыз 💛
E
Erbol
Стоматолог Даниалга рахмет, барлығын жақсы түсіндіріп, айтып берді. Басқа да қызметкерлер өте сыпайы екен.
Erbol, сәлеметсіз бе! Кері байланысыңызға рақмет 🙏 Өте қуаныштымыз ❤
Zhanel Seidkhanova
Хочу поблагодарить моего ортодонта Санжара Кайратовича за профессионализм и внимательное отношение. Всё объясняет понятно и спокойно, чувствуется уверенность и опыт. На приёмах всегда комфортно, аккуратно и без лишнего стресса. Очень рада, что выбрала именно этого специалиста!
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
D K
Очень долго искала клинику и в итоге остановилась на этой - ни разу не пожалела Тёплый приём, добрые девушки на ресепшене. Спасибо врачу Саиде Абаевне и её ассистентам — всё прошло без боли и без страха. Теперь буду ходить только сюда и всем советовать🤍
10 января 2026, официальный ответ
Dariya, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Были рады вас видеть!
YZ
Yerlan Zhumagulov
Удобное место расположение! Вежливый и профессиональный персонал! Начинаю лечение, уверен что все будет выполнено на высшем уровне!
КШ
Кульбаршин Шингисова
Локация удобная. Персонал вежливый. Тоьько приступаю к лечению надеюсь что всё будет на уровне
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кульбаршин, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Анастасия 🧚♂️
Сегодня была на профессиональной чистке зубов у врача Саиды Абаевной, все прошло очень комфортно и почти безболезненно, проконсультировали и дали рекомендации , записалась сразу же на лечение кариеса , очень рекомендую ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть!
Арайлым Нусупова
Дәрігер Саидаға алғыс айтамын, тісімді ауыртпай жасап берді. Жұмысы тиянақты болды. Бағасы да қолжетімді. Басқа тістерімді де сеніммен тапсырамын Саида дәрігерге👍
Қайырлы кеш, Арайлым! Рахмет сізге! 😊 Пікір білдіргеніңізге қуаныштымыз 👍
Amina Otarkhan
Стоматология очень хорошая, от локации до работы докторов. Изначально планировала выбрать из нескольких вариантов, но сразу после первой консультации решила остаться, зацепило отношение и атмосфера (дали мне кофе и печеньки, спасибо) Удалили зуб, отека не было, боль была очень слабая, в сравнении с примерами которые я видела - вообще ничего. Поставили столько обезболивающих сколько понадобилось, в целом сделали все безболезненно. На каждый вопрос всегда отвечают, максимально приятно иметь дело с людьми тут. Спасибо💛🥹
Amina, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥❤
Мария К
Хочу оставить отзыв о враче Назым Мелискызы, наблюдаю её работы в инстаграм. И вот решила прийти на проф осмотр. С первого посещения разработали план лечения, она делает снимки до и после. Также точечно делает рентген снимки зуба, поэтому даже небольшой кариес можно увидеть и вовремя пролечить. Сегодня была на лечении, вернее перелечивании зуба. Образовался вторичный кариес. Очень довольна, надеюсь зуб прослужит еще долго. Очень рекомендую клинику и Назым Мелискызы ⚘️💘
Добрый вечер, Мария. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏❤
ДД
Дархан Джангабылов
Отличная клиника сделали все быстро и безболезненно.Лечил зуб первый раз и не пожалел что выбрал эту клинику.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дархан, за приятный отзыв 💛
Жасмин Мұратхан
Отличный сервис, сделала 3 этапную чистку зубов, все прошло идеально, цены приемлемые, все обьясняют на понятном языке и приятная атмосфера.😍 Благодарю!❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасмин. Огромное спасибо за отзыв 😉 ❤
NM
Nar Man
Очень хорошая стоматология! Рекомендую, лечил глубокий кариес, хорошо вылечили. Еще вернусь туда.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
⠀bek0w ⠀
Удаление зуба мудрости прошло аккуратно, без отёка. Приятно удивлён, честно 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Liliya Mursalim
Поставила брекеты, отличный сервис и вежливый персонал, видно, что профессионалы, теперь на год-полтора я здесь 💛
Liliya. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
МН
Мәдина Наврузбай
Ставила имплант, процедура оказалась совсем не страшной 😊 Берик Бауржанович всё сделал аккуратно.
Мәдина, спасибо большое, что выбираете нас 😌 ❤
N
Nurasyl
Поставил временную коронку уже на этом этапе всё выглядело отлично. Профессиональный подход!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurasyl! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Gulshat Urinbaeva
Я поставила брекеты Abaya Dental.Очень хорошая и качественная стоматология🥰
29 ноября 2025, официальный ответ
Gulshat, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ZM
Zere Malibekova
Поставила коронки выглядят естественно, ничего не мешает. Очень аккуратная работа ❤️
Добрый вечер, Zere. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 💛
Еркежан Нұрлыжігіт
Я поставила брекеты Abaya Dental.Очень хорошая и качественная стоматология
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Еркежан, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алия Байгазиева
Өте жоғары деңгейдегі қызмет көрсететін клиника! Abaya Dental стоматологиясына барған сайын мамандардың кәсібилігіне, мәдениетті қарым-қатынасына және пациентке деген ерекше қамқорлығына тәнті боламын. Қабылдау бөліміне кірген сәттен-ақ жылы жүзбен қарсы алып, барлық сұрақтарға түсінікті, сабырлы түрде жауап береді. Әрбір процедура алдында дәрігер толық ақпарат беріп, емнің қалай өтетінін, қандай әдіс қолданатынын нақты түсіндіреді — бұл өте үлкен сенім ұялатады. Соңғы рет тісімді емдеткенде де, барлығы ауыртпай өте жоғары сапада жасалды. Қажетті анализдер тез жасалып, заманауи құрылғылармен тексерді. Дәрігерлердің қолының жеңілдігі ерекше — ауырсыну мүлдем сезілмейді. Емдеу бағасы да қолжетімді, ал сапасы өз бағасынан әлдеқайда жоғары деңгейде. Клиника ішінің тазалығы, жайлылығы, құрал-жабдықтарының жаңа болуы — бөлек айтуға тұрарлық. Барлығы өте ұқыпты, стерильді. Әр пациентке жеке көңіл бөлінеді, ешқашан асықтырып, көңілсіз қабылдаған емес. Қысқасы, тіс бойынша сенімді, білікті маман іздейтіндерге Abaya Dental-ды шын жүректен ұсынамын. Өз ісінің шеберлері жиналған нағыз сапалы стоматология! Келгеніңізге еш өкінбейсіз.
26 ноября 2025, официальный ответ
Алия, пікіріңіз үшін Рақмет! 😊 Сізге қызметіміз бен мамандарымыз ұнағанына қуаныштымыз. Осындай жыл…
EM
Elvira Muchieva
Делала чистку зубов у доктора Мелісқызы Назым — осталась в огромном восторге! Очень деликатная, внимательная и профессиональная работа. Процедура прошла быстро и без дискомфорта. Зубы чистые, гладкие, и вид сразу стал лучше. Спасибо большое! И спасибо всему персоналу, очень внимательные,вежливые.С удовольствием рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 !
SM
Sunkissed M
Клиника супер, уже который раз лечусь тут. Цены адекватные, персонал вежливые отзывчивые, а доктора профессионалы. Постарались оставить нерв, обьяснили что нерв питает зуб и действительно лучше чем удалять нерв пролечить зубы оказалось эффективнее.
26 ноября 2025, официальный ответ
Sunkissed. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова!
. Akerkexw
Имплантация прошла настолько спокойно, что я даже удивилась 😊 Спасибо Берику Бауржановичу за уверенность и доброжелательность.
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Ельзира Санаткызы
Ставила имплант у Берика Бауржановича всё прошло спокойнее, чем я ожидала 😊 Очень аккуратный врач, спасибо за лёгкую руку
Добрый вечер, Ельзира. Спасибо большое за приятный отзыв💛
НБ
Нургуль Бекжанова
Нашей дочери в этой клинике вытянули клыки .Это было не просто .Не каждый стоматолог брался за эту сложную работу.Санжар-отличный и грамотный стоматолог.Спасибо ему и всему персоналу за прекрасное обслуживание!
Здравствуйте. Спасибо, Нургуль, за добрые слова 💛
EE
Erss Erss
Удалял зуб мудрости, случай был непростой, но всё сделали идеально 👍 Ни боли, ни отёка.
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
Ирина Цой
Были на консультации у Санжара Кайратовича , по установке брекетов . Очень грамотно и понятно проконсультировал !
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что консультация у Санжара Кайратовича была понятной и полезной. Мы ценим ваше доверие к нашим специалистам ✨
aliyaa tur1aanbekovaa
Делала виниры ❤️ Теперь улыбка просто как из рекламы! Огромное спасибо Берику Бауржановичу за внимание и аккуратность.
Aliyaa, добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! 🤗
Nurasyl Dosbay
Ставил имплант у Берика Бауржановича быстро, спокойно и без боли. Настоящий профессионал 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас😁
AZ
Adina Z
Была у Саиды Абаевны, очень грамотный, внимательный и прекрасный врач! Процесс прошел незаметно и безболезненно.
A, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Айдар Кызырхан
Спасибо большое доктору Назым профессионал своего дела
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! 😉
СО
Султан Ораз
Очень классное место!Врачи профессионалы своего дела Советую идти сюда и лечить зубы
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 ❤
Иско 🦠
Спасибо большое за красивые зубы, особенная благодарность др.Санжару мастер своего дело а так же персоналу тоже спасибо))
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Иско, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
Tima Mirzabecov
Очень профессиональная консультация. И приятное обслуживание.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Нам приятно, что консультация оставила хорошие впечатления, а обслуживание было комфортным ✨
Кайр Базарбай
Отличное место, где не страшно лечить зубы. Всё аккуратно и с уважением к людям
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кайр, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
НМ
Нурдаулет Максетов
Дәрігер бәрін түсіндіріп, сенімді жұмыс істеді. Нәтижесі бірден көрінеді.
пікіріңіз үшін Рақмет! 😊 Біз сізге ұнағанына қуаныштымыз
Д
Дана
Была сегодня на приёме у врача Саиды Абаевны, очень приятный и грамотный профессионал своего дела! Составили план лечения, очень уютная и чистая клиника. Спасибо также девушкам администраторам, вежливые, при ожидании предлагают чай или кофе🩵
26 ноября 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Akniet Akmyrzaeva
Сегодня проходила консультацию, спасибо терапевту Саида Абаевне, очень подробно всё обьяснила🙏🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Akniet, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛
Regina Khussainova
Хотим поблагодарить врача Санжара за его профессионализм. После тщательного обследования он предложил нам самый удобный, эффективный и безопасный способ решить проблему через элайнеры. Установка прошла четко, коррекция никакая не потребовалась, результат мы увидели сразу. Отличная работа. Все в срок. Мы очень довольны! Спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
ДА
Данара Ахметжанова
Очень теплый прием, с угощениями. Вежливый персонал, грамотные специалисты. Все понятно объясняют, советуют оптимальное лечение, не навязывая лишнего. Стоимость не выше среднего, что очень радует. Не смотря на молодой возраст, видно что врачи опытные, профессионалы своего дела!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данара. Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень приятно, что вы оценили тёплый приём, внима…
PA
Pechka A
Посещаю 3й раз. Из них 2 раза - лечение зубов у Сании Шавкатовны. Всё хорошо, спокойно, быстро, профессиональная работа.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Lola Bagira
Отличный персонал, врачи опытные ходим уже год, всем советую
Lola, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова
Адилет .
Доступные цены хорошый персонал опытные врачи
Адилет, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Обращайтесь ❤