Быстрое питание
Artem Kashtanov
Очень приятный персонал, идущий на встречу! Я пришел с необычным заказом - нужна была особая рецептура шаурмы😂 нам удалось совместно выбрать начинку и надёжную упаковку в фольге😁 Цена весьма приятная!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. Будем рады Вам снова. ☺️
V К
В шаурме практически вообще нет мяса. Пару кусочков, остальное - овощи. Сочно, но вообще не сытно. Не понравилось.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В нашей рецептуре курица распределяется по всей длине шаурмы. Подскажите, пожалуйста…
Максат Dr
Огромный донер с овощами с невероятно большим количество соуса и чуть чуть мяса. Ну камон 3300тг, это комбо говяжий в любом фаст Фуде, ну положите вы мяса ребят. Поел половину, почувствовал что меня тошнит от овощей с соусом. Спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
Guldenn 🌚
Кассир Сакен Наргиз такаяяя вежливая ☺️🤍 самая лучшаяя
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили. 💛
D M
Ішкі дизайн, тамақтары, обслуживание барлығы керемет дәмді. Өлеңдеріде қазақи керемет екен😍😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. 🥰
Aitanova 🤍
өте уютный және әдемі жер. шаурма дәмді, барлығы жоғары деңгейде! обслуживание жақсы және өлеңдері де керемет екен! всем советую 😊👍🏽
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Будем рады Вам снова. ☺️
Жания Ким
Шаурма өте дәмді уютный место екен рахмет. Бірақ музыканың дауысын сәл естілетіндеу қылып қойса вообще суперский 😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. ☺️
18 88
чёткий
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛
SG
Sting GT
Мяса вообще почти нет. 90% овощи, 10% мяса, хотя она называлась "Сытная" и я брал XXL. Должна была быть курица и говядина, по факту говядины там несколько кусочков под микроскопом. XXL там овощей. Одну звезду добавил за сочность. Советую только тем, кто любит овощную шаурму и чуууууть-чуть-чуть грустного мяса. Покупал 17.11.2025 года, время 18:23. Номер чека QR13141870886
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего заказа и было ли в нем что-то, кроме одной…
NT
Nursultan Tokmyrzayev
Адиль — отличный админ. Вчера был у них: помог с выбором, всё подсказал и выполнил все пожелания. Доволен!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. Будем рады Вам снова. ☺️
Ильяс 🌯
ВЕЖЛИВА ШАУРМА такое придумают только алматинцы шаурма норм интересных много но порция для пузанов может быть маловата
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс. Благодарим за высокую оценку. Наша шаурма весит от 220 грамм до 0,5 кг в зависи…
Rasin Rasinov
Заказывал доставкой, это ХУДШЕЕ что вы можете поесть в городе за такую цену, вместо указанной индейки положили дешёвую и вонючую колбасу, я чуть не блеванул, единственное, что спасало - куча капусты с соусом, + не соответствует указанному весу
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не используем «колбасу» в наших блюдах. Мы используем ветчину из индейки, которую д…
E
Ekaterina
Вкусно. Сырный очень понравился
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! 💛
Даня Денди.
Хорошее заведение, слегка тесновато, зато много разной вкусной шаурмы. Подписывают какая шаурма где, если берёшь несколько разных. Приветливый персонал. Очень понравилось!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём снова! ☺️
Am
Account mkl
Большой ассортимент, быстро готовят, вкусная шаурма, работники добрые и приветливые. Все понравилось!☺️😊
Добрый вечер, Account, большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Isko
Заказали шаурму за 1800 тг шаурма невкусная мало мясо и очень маленькая
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего заказа, а также какую именно шаурму заказали.
Ainurka M 💗
Лучшая шавуха в городе
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. 💛
Ф Ю
Самая вкусная шаурма в городе! Обожаю итальянскую с сыром.
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. ☺️
Дана Муканова
какая-то колбаса в «сытной» шаурме вместо говядины но очень вкусно и правда сытно
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь.
Гаухар Карипбаева
Вкусная, сочная шаурма . Советую
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. ☺️
Totally Me
Одна из самых вкусных шаверм, что я пробовал. Плюсом можно собрать свой вариант, и работают круглосуточно.
16 октября 2025, официальный ответ
Totally, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛
Аида Аринина
Посетила впервые данное заведение,еда очень вкусная , а кассир Нурали очень вежливый 🥰🥰🥰🤌🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам снова! 🥰
EA T12
Рекомендую оч вкусно...молодцы держите марку ребята. Хороший коллектив ,вежливый ,такие милые ,добрые.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас снова ☺️
AK S_02
Сходили на обед с коллегами тут покушали. Заказали премиум и классику. Очень вкусные донеры, все продукты свежие и вкусные, мясо говядина тает во рту. Очень понравилось все, будем приходить еще. Раз уж даю отзыв, то стоит отметить, что не хватает в меню натуральных лимонадов на натуральной основе. Еще стоит заменить в меню копченое мясо на колбасу, чтобы соответствовало действительности. Люди попробуйте тут донер, если понравится, с вас отзыв.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и мнение. 🙏🏻 Будем вам рады снова.
Алихан Сабыр
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. ☺️
D-
Djbaker -
Во первых неясно по какой причине не указано что в составе есть колбаса, во вторых это просто невкусно. Еще и начинки так мало, короче ужасно просто
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего заказа, а также какие именно позиции вы заказали. Разберемся.
ВШ
Валерия Шляпина
Донер хороший, соуса достаточно, не сухой (брала деревенский). Кофе такой себе, его не рекомендую. За кофе убрала звезду, так как судя по вывеске, они ещё на него делают акцент
7 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и мнение. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего…
СУ
Сэм Умаров
Вчера ел шаурму курица с копченой говядиной,и вот за место говядины положили колбасу,не сильно был голоден,за 1800 порция маловата,ощущение сытости не было,жареный лук придает послевкусие горькости
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, во сколько вы сделали заказ и какие именно позиции…
Sasha Karan
Вкусно
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. ☺️
Nurkadyr Jaksylykov
Оте дамди жане тойымды , багаларыда кол жетимди, кызмет корсетулери кушти ,ерекше рахмет кассадагы <Асем> деген кызга , кенес берип барин жаксы тусиндирип берди !!!!
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. ☺️
Niyathetea
Была тут днем часа в 4 в будний день. Никого нет, тихо и спокойно поела. Обслуживание хорошее, за кассой девушка была весьма приветлива. Вкус шаурмы тоже очень хорош. Интерьер приятный, атмосфера тоже. Но большой компанией тут конечно не посидишь.
Niyathetea, добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь. ☺️
PP
Pochta P
Ребята, спасибо огромное за то, что подходите к работе с теплом, это видно даже в мелочах - написали на упаковке вид шаурмы со смайликом =) Всегда очень вкусно, курица филе без шкурок, аккуратная вкусная шаурма, на срезе идеальная, соуса ровно столько сколько нужно, всегда беру только у вас. Написала в оба филиала, была в обоих 👍
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. ☺️
Ксения Крылатых
Не люблю донеры за то что они жирные с кучей картошки, поэтому целенаправленно искала шаурму, заказывала через глово и была приятно удивлена, вкус в балансе, очень свежий, овощей много соуса тоже, соус шикарен, не майонез. Шаурма небольшая но наестся хватит. Спасибо за очень вкусный ужин
29 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады Вам снова. 💛
Зайнаб А
Потрясающая девушка сегодня сделала мое утро! Клиентоориентированность 10/10. Сделала именно такой кофе, который я хочу. Видно хорошо обученная бариста, либо у неё талант! 💗
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам в гости снова. ☺️
Ая Новый акк
На кассе девушка айзере приятная , вежливая быстро все приняли и отдали повару отдельное спасибо
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. ☺️
Asem Izteleu
Оте дамды,таза,кассадагы Айзереге рахмеет,клиенттермен кушты сойлеседы👍👍
16 июля 2025, официальный ответ
Asem, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! ☺️
Султан Султанов
Отличное место очень понравился Шаурдог молодцы ребята так держать!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Султан, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. ☺️
ЕА
Ернар Амангелды
хочу выразить благодарность сотрудникам 🙏🏼Очень вежливые,внимательные.Всегда приятно приходить)Были ночью с друзьями,кассир предложила помочь с выбором еды и посоветовала.А повар объяснил составы 🤩
12 июля 2025, официальный ответ
Ернар, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться! ☺️
GG
Gulfariza Gani
Осында жұмыс жасайтын жігіт тәрбиесіз. Ауызының бәрі жаман сөз, мәдениеттен жұрдай. Қоғамдық орын дегенді білмейді. Ұят мынандай қызметкерден. Томпақтау, шашы кудря. Жанындағы осы жерде жұмыс жасайтын қыз да соның боқтығын тыңдап отырған.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время, полный состав заказа.
Тимур Смагулов
Такого вкусного донера я еще не пробовал. Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас снова ☺️
Нурбергенчиккк ❤️
Кассадағы Асем деген қызға рахметтт🫶🏻 Көңілді екен ұнады маған Рекомендовать еткен тағамдары өте дәмді болды тағы келемін бұйыртса😍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас снова ☺️
Дина Ибрагимова
Средний по вкусу, много лаваша
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время, состав заказа.
N
Nurislam
Сходил не давно интерьер хороший, сервис отличный, музыка тоже классная, и понравилась премиум шаурма но жареный донер не очень кляр твердый и очень много лаваша слоев 6
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и мнение. 🙏🏻 Будем рады Вам снова.
ҚК
Қарақат Кеңес
как всегда всё очень вкусно зайдем с друзьями снова за вкусной шаурмой
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Қарақат. Благодарим за отзыв. Всегда вам рады! ☺️
Aiym Sapar
Вкусно, брала сырный)
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. 💛
ОВ
Ольга Винковская
Маленькое, чистенькое, кондиционируемое заведение с приятной музыкой. Выбор доноров. Но классических доноров с сырым луком например нет. Цены дороговаты. Маленький донер с говядиной и айран 3050 тг. Ну я не наелась. А обычно донером наедаюсь, даже очень.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и мнение. 🙏🏻 У нас действительно нет классических донеров. У…
Almat Tolegenov
Очень вкусно!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку. ☺️
AL
Anton Lepilkin
Хрючево 100%, в зале неприятный запах несвежих продуктов. Мясо греют из холодильника. Очень давно еда не вызывала такое отвращение. Морковка, капуста, ветчина, курица из холодильника. 0/10 баллов, так ещё и за 2200.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не используем несвежие или некачественные ингредиенты в наших блюдах. Подскажите, п…
Era k
Вкусно 👍🏻