San Sapa
Магазин женской одежды
Alina Alieva
Красивая одежда,выбор есть,но немного неприятный осадок от обслуживания,итак покупали один костюм, все что мерили все сами повесили,чтобы не напрягать консультанта,но почему то была она очень недовольна, что взяли всего лишь один🤦🏻♀️когда уходили была злая с кем то еще разговаривала, ни до свидания,пакет дали как попало)))
ЗТ
Зауре Тохтарова
Очень замечательный магазин спасибо продавцу очень приятная так обслужила прям приятно❤️Была первый раз очень замечательный магазин❣️🫶
UА
Ulan❤️ Алтынбек
Өте керемет
Xamitovna ❤️
😍😍😍😍
Частый гость
НЕ
Наргуль Елтаева
Қашан барсаңда размер жоқ деп тұрады
Койлектери куштыы
БО
Береке Орынбек
Купили маме платье — всё очень понравилось! Качество отличное, посадка идеальная. Отдельное спасибо девушке на кассе — очень вежливая, помогла с выбором и оформила всё быстро. Приятно, когда в магазине такой сервис.
RG
Raisa Gizatullina
Выбор не очень ,ожидала лучшего. В рекламе красиво смотрится ,по факту стрем полный . Ну возможно не моего вкуса малина как говорится , сказала как есть
Жазира Ауельбекова
Продавец вежливая.Нашла то что искала.
ГА
Гульжанат Абдрахманова
+50 размер киімдерді сол жерден табасыздар! Жақсы киім дүкені тұрақты клиентімін
Айгуль Асылбекова
Ужасный магазин, товары не понравились
Гульмира Иембердиева
Классный магазин женской одежды
ГА
Гульмира Актанова
Отличный магазин. Заказывала одежду не однократно. Отличный сервис и качество отличное.
ЖА
Жанар Андасбаева