Банк ЦентрКредит
Отделение №2102
4.3
«Банк ЦентрКредит» — один из первых коммерческих банков Казахстана
АО Банк ЦентрКредит
Лицензия № 24035980. Республиканское государственное учреждение «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка».
Перейти на сайт
АО Банк ЦентрКредит
4.3
Рамат Мыхан
Прошу обратить внимание на следующий вопрос. В аэропорту работает порядка 5 000 сотрудников, при этом активно ведётся набор молодых специалистов. Аэропорт функционирует в круглосуточном режиме (24/7), поэтому наличие банковского отделения на его территории является большим преимуществом. Вместе с тем существенным недостатком является отсутствие специалиста (бывшего директора отделения), обладающего глубокими знаниями и практическим опытом в сфере ипотечного кредитования. Ранее в данном отделении работал директор по имени Думан, у которого я лично оформлял ипотеку. Он компетентно консультировал по всем ипотечным вопросам и оказывал полное сопровождение сделки. В настоящее время многие мои коллеги, пришедшие по моим рекомендациям, обращаются в отделение и сообщают, что данного сотрудника там больше нет. В результате клиенты не получают необходимой квалифицированной консультации по ипотечным продуктам. С учётом большого количества сотрудников аэропорта и стабильного спроса на ипотечное кредитование, считаю, что для данного отделения крайне важно наличие специалиста уровня прежнего директора, владеющего всеми необходимыми навыками. Это было бы взаимовыгодным решением (win-win) как для банка, так и для клиентов. Прошу рассмотреть данный вопрос, обратить на него внимание и предоставить обратную связь. В случае положительных изменений готов пересмотреть оценку и изменить отзыв на 5 звёзд.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутую обратную связь. Мы приняли Ваши замечания во внимание и учтём их при дальн…
Aya Ahma
Уважаемая Абзал Ажар. Рустемқызы! Хочу искренне выразить Вам свою глубокую благодарность за Ваше внимание, терпение и высокий профессионализм. Благодаря Вам все вопросы решились легко, быстро и с душевным отношением, которое встречаешь не так часто. Вы создаёте атмосферу доверия и заботы, и именно такие сотрудники делают работу банка по-настоящему комфортной. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в карьере, уважения коллег и благодарных клиентов. Пусть каждый ваш день будет наполнен теплом, светом и только приятными моментами!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше внимание и добрые слова! Мы стремимся оправдать Ваши ожидания.
Dilya Mushrapilova
Всегда быстро обслуживают, вежливые сотрудники и удобное мобильное приложение.
15 ноября 2025, официальный ответ
ГК
Гулнар Кошербаева
Очень удобно отделения рсаплолжено, за одно провожали👍сотрудники вежливая
14 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Мартюшов
Хорошее отделение!
14 ноября 2025, официальный ответ
Елжас
Время 17:20 касса уже не работает хотя в графике указаны что работают до 18:00
24 сентября 2025, официальный ответ
Отделение банка работает с 9:00 до 18:00 в будни без перерывов на обед. Мы проверим работу отделения, во избежание подобных ситуаций в будущем.
Екатерина Карлова
Сервис на высшем уровне, все быстро и как надо. Девочки на кассе такие вежливые, сразу чувствуется профессионализм
9 сентября 2025, официальный ответ
10/10 ғой респект
9 сентября 2025, официальный ответ
Кері байланыс үшін және біздің қызметтерді пайдаланғаныңыз үшін рақмет!
Аружан Канаткызы
Пришла обменять доллары на тенге, это у меня заняло минут 15. касса была не готова, пришлось ждать, когда работница посчитает мелочь и сложит все в кассу. Хотя до того, как я придал она занималась своими делами, кушала и сидела в телефоне, вместо того, чтобы подготовить рабочее место!
28 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения, мы проведём необходимую работу для предотвращения возникновения подобных ситуаци…
Г
Гали
Что они курят, не понятно. На стенде один курс, как заходишь, он меняется(
5 августа 2025, официальный ответ
Курсы валют меняются трижды в день. Вы всегда можете просмотреть актуальные курсы в мобильном прилож…
SZ
Saiora Zhulzhanova
Мне очень понравилось обслуживание в банке Center Credit. Сотрудники добрые и вежливые, быстро помогли и всё объяснили. Очень довольна сервисом. Отдельное спасибо менеджерам Темирлану и Венере за внимание и помощь!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
НА
Нураиым Алихан
Хочу выразить благодарность кассиру в отделении БЦК за классное обслуживание!!! Вежливая, приятная женщина 🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Vadim Em
Супер обслуживание
29 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Баев
Простите за прямоту, не мог удержать в себе эмоции. Нужно было срочно отправить перевод , люди ждали . Время было 17.50, как бы ещё 10 минут рабочего времени и можно было уделить мне немного времени и отправить перевод, тем более что мои данные в базе и наличка при себе была. Но кассир не в очень вежливой форме отказала в приеме, сославшись на инкассацию. В результате я ничего не сделал хотя очень надеялся. Ушел очень расстроенный и люди деньги не получили от меня. На следующий день я уже отправился в другое отделение этого банка. Очень неприветливая и не вежливая кассир этого отделения. Больше туда не пойду. Лучше в городе другое отделение найду
19 июля 2025, официальный ответ
Евгений Мелькумов
Очень хорошее обслуживание. Все что необходимо было оформить сделали быстро и идеально.
15 июля 2025, официальный ответ
Bolat ALA
Хочу поблагодарить менеджера Аружан, которая оперативно помогла вчера перевести деньги и настроить моб.приложение! Очень отзывчивая и вежливая, сразу при входе в отделение спрашивает всех клиентов чем помочь. Мы остались очень довольны👍 Филиал в аэропорту - грамотное решение, которое компенсирует недостатки приложения. Но все же считаю, что (1) новых клиентов следует информировать об установке пин-кода + кодового слова внутри приложения и (2) включать опцию привязки новой карты к номеру тел по умолчанию (либо давать подсказку), вместо ответа/модалки об успешных переводах, которые на самом деле безуспешны. То же самое при попытках открытия новой карты. С таким приложением клиенты вряд ли задержатся, а продукты интересные и хотелось бы ими пользоваться. В целом, я заметил, что сотрудники отделений эффективные (также похвалю филиал 0102, которые помогли открыть карту), но это не лучшее решение в наше время. Обратите, пожалуйста, внимание на клиентский путь по онбордингу в приложении и более тщательный QA.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше внимание и добрые слова! Мы стремимся оправдать Ваши ожидания.
BE
Bekzat Erkinbekov
Думал нужно будет ехать обратно в город искать отделение но нет , удобно что открыли в аэропорту банк , менеджер оперативно решил все вопросы по бизнес залу спасибо что есть такие сотрудники спасибо ребята
2 июля 2025, официальный ответ
Зейнеп Токталы
Мало людей, менеджер Темирлан - вежливый, быстро решил вопрос, благодарю 😚
14 июня 2025, официальный ответ
Aseke Oskar
Хорошее обслуживание специалистов и грамотное доведении инфомации
4 июня 2025, официальный ответ
LS
Lena S
Удобно, мало народу)
15 мая 2025, официальный ответ
АЖ
Айсулу Жылкыбаева
Два часа искала этот банк, так оказывается он внутри терминала. Машину припарковать не где, поле проще было поехать в банк на Рихарде Зорге который.
25 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что посещение отделения доставило Вам неудобства. Действительно, отделение расположе…
МН
Мадина Нурдаулетова
Картада әлі ескі аэропорты көрсетіп тұр 30 мин шыр айналып таппадым, неге жаңа аэропортқа көшкенін өзгертпеген В 2гисе еще не поменяли адрес, 30 мин исксла не нашла. Почему не меняете местоположение на новый аэрапорт
9 апреля 2025, официальный ответ
Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Біз Сіздің пікіріңізді назарға алдық
Ерасыл Ермеков
Спасибо Темирлану за отличный сервис. Под его контролем в кратчайшие сроки была выполнена колоссальная работа. Так же хочу отметить высокий профессионализм Думана. Спасибо парни за работу. Обязательно обращусь к вам в следующий раз.
3 апреля 2025, официальный ответ
Айжан Ныгыметоллаева
Не точное местоположение, искала 30 минут
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Отделение №2102 находится в новом терминале в аэропорту.
Арайлым Муратова
В отделении не меняют ветхие купюры!Обслуживание 0! Кассир очень грубая
27 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства! В кассах имеются QR, отсканировав которые Вы можете п…
ТЖ
Тохтыбаева Жазира
Алтын орда базар
18 марта 2025, официальный ответ
Будем благодарны за развернутую обратную связь. Если у Вас есть какие-то конкретные замечания или вопросы, пожалуйста, поделитесь ими с нами.
Miras BRO
В отделении работает один сотрудник, зачем 3/4 рабочих мест если нет специалистов?! Был один человек до меня обслуживали пол часа, ждать одного человека часа ? Вы серьезно? По Телегине решили вопрос, менеджер сказала приехать в итоге ждать одного сотрудника ? Кпц, все остальные уволились ? Или не хватка кадров ?
13 марта 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, подробнее, какую именно операцию Вы хотели совершить. Ваша обратная связь помо…
AZ
Anel Zhandykulova
Ехала через весь город, пока нашла, было 17.55, мне отказали поменять доллары, потому что они уже провели инкассацию. Что за сервис????!!! Если пишете до 18 работаете, значит, пишите, что касса работает до 17.30 к примеру!!!!
12 марта 2025, официальный ответ
NM
Nadezhda M
Классно,что открыли отделение в аэропорту. Хочу выразить благодарность специалисту Мустафаеву Махаммаду за отличное, вежливое обслуживание👍🏻Все подробно рассказал про картукарту, про кэшбэки и прочие плюшки.
11 марта 2025, официальный ответ
Chingiz Beisenov
Какой смысл открывать отделение без банкомата возле отделения? Закрыто до понедельника))) Хотя только пятница 20:00))) А так выглядит красиво, когда закрыто)
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы приняли Ваш отзыв во внимание.
Майя Жаримбетова
Хочу по благодарить менеджеров все быстро и четко! Особенно Директора отделения быстро решили все вопросы! Молодцы, все на высшем уровне 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Влад Кулик
Спасибо за быстрое обслуживание. Красиво, спокойно, девочки вежливые и приветливые. Пять с плюсом.
21 февраля 2025, официальный ответ
MI
Madina Imanali
Хорошее отделение Банка,быстро четко решили все мои вопросы ,особенно хочу выразить благодарность менеджеру Темирлану за профессионализм 👍!
20 февраля 2025, официальный ответ
Майя Ауелжанова
Темірлан Дауренұлына алғысым шексіз. Барлық сұрақтарыма жауап ала алдым. Бөлімше басшысына да алғысым шексіз. Өте жылы жүзді кісілер. Жоғары сапада қызмет көрсетті.
18 февраля 2025, официальный ответ
Кері байланыс үшін және біздің қызметтерді пайдаланғаныңыз үшін рақмет!
БА
Бахытбек Абитов