Fleur Sauvage
Цветочный магазин
Дарья Сомкина
Очень красивые букеты и хорошие цены! Беру уже не в первый раз, всегда свежие цветы, красиво оформленные, стоят долго и вкусно пахнут!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
С.
Сема .
замечательный магазин, сделали прекрасный букетик, девушке понравилось. Обязательно вернусь снова
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв, были рады помочь 😁
Asel Margulankyzy
Рахмет, Көп-көп! Жақындарымды қуанту үшін әрдайым осы жерден гүл алып тұрамын
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asel! Большое спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ҚҒ
Қуаныш Ғалымжан
Спасибо Алесе!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Қуаныш, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КЗ
Кристина Зорина
Спасибо за прекрасный и отлично собранный букет, свежие цветы, с вниманием отнеслись к пожеланиям и сделали все на высшем уровне это полный восторг😍😍🥰🥰🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!Ждём вас к нам за новыми покупками 😁🤗❤️❤️❤️
Мадина Кунаева
Цветы настолько свежими были я купила для бабушки и они простояли неделю и только сейчас начинают увядать понемножку 👍🥰 покупайте цветы здесь очень советую
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
BI
Balaussa Isper
Гүлдер прям өте керемет свежый 👍👍👍😍😍😍
ЖЖ
Жуля Жуля
Выручили меня👍👍👍👍😍😍😍😍😍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам помочь 🙏🤗
Айгуль
Отличный выбор готовых композиций. Взяла бюджетный букетик именно здесь и не прогадала! Спасибо консультанту, очень вежливая, нежная женщина. Желаю много продаж и процветания!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Erken Almaty
Вежливый продавец консультант
1 июня 2025, официальный ответ
Erken, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Авелина Гайдукова
Все красиво, аккуратно. Девушка очень приятная🫶🏻 Пионы очень красивые😍 Спасибо вам большое!🥰
1 июня 2025, официальный ответ
Авелина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Zhani h
Я в полном восторге от внимания к деталям! Аквабукет аккуратно скрыт, эстетичная упаковка, нитка вместо скотча – всё продумано до мелочей. Отдельное спасибо за теплую консультацию и заботливую доставку. Очень приятно такое отношение! Обязательно вернусь!
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь! Ждём вас снова.🤗
Sia 💌
Цветы свежие, красивые!😍Отличный сервис, нашли лилии которых не могла найти в 15 магазинах! Еще и сделали скидку🥰 спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь 🤗❤️🥰
SP
Sweet Peach
Покупаю букеты только Fleur Sauvage , самые красивые и всегда свежие букеты . Всегда подскажут и соберут красивую композицию на любое мероприятие . Рекомендую 🥰❤️
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь 🥰
Алтынбек Топаев
Быстро, очень красиво, отличный сервис
16 апреля 2025, официальный ответ
Алтынбек, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЖК
Жанар Конакбаева
Классный магазин! Заказывала доставку с другого города маме на 8 марта, приемлемые цены, так ещё доставку сделали тортика и цветов! Процветания вам!
Жанар, добрый день! Огромное спасибо! Были рады знакомству 🤗
Таиса .
Для тебя вселенной целой будет мало ты орхидея my beauty flower
16 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🤝
ЯМ
Яна Мохова
Очень крутой магазин, мне понравились букеты, а так же отличное обслуживание клиентов! Флористы приветливые, вежливые. Они могут посоветовать, как лучше оформить букет, полагаясь на ваш вкус. В общем, если хотите подарить лучший букет близкому вам человеку, то этот магазин – Ваша находка!♥️
16 апреля 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите ещё.
Hill Y.a.
Супер магазин!!!!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Алёнка Рыжова
все красиво, аккуратно, букеты прелесть
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
яМ
я Мию
В магазине очень приятная атмосфера, от него веет теплом и уютом. Работники приветливые и вежливые, а сборка букетов... это отдельный вид искусства. Цветы красивые, обертки разные. Надеюсь с каждым днём, магазин будет становится лучше
Благодарим за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤗
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Кот Без забот
Очень классный магазин 😍🌹
16 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь 💛
Юми Рак
Брала цветы маме на день рождения,маме очень понравилось,цветы красивые и приятно собранные. Будем обращаться ещё!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ayavixs bin
Хороший магазин,мне очень понравилось цветы красивые и свежие, сотрудники очень милые и приятные.Спасибо была очень довольна букетом,советую сюда приходить не пожалеете!
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Чиваува Брбрьрьрьр
Очень милый магазин.😌🫶
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Очень приятно!
Desp 101
Очень хороший магазин, приятный флорист и красивые букеты ❤
16 апреля 2025, официальный ответ
Desp, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
ГД
Гульмира Джунусова
Хочу выразить огромную благодарность роскошному цветочному магазину Fleur Sauvage такие красивые цветы и растения!!! Отличная организация, приятный флорист, которая всё рассказала и правильно подобрала нужный букетик и растение ! Заказ приняли быстро, доставили в нужное место вовремя. Приходите в это сказочное место вы будете в восторге от огромнейшего ассортимента цветов и растений и атмосферы , которая в нём царит. Благодарю за Вашу работу. Успехов Вам и процветания.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира! Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова!
Azhar Saskaeva
Обслуживание на высшем уровне, цветочки свежие. Цены приемлемые🤤😻 Букет получился шикарным, именинница была восторге. Спасибо вам большое😘 Успехов вам в работе, процветания вашему бизнесу) всем советую приходить за шикарными букетами именно сюда
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы старались.
Анастасия Анатольевна
Какое супер обслуживание, цветочки все свежие. Собрали композицию как хотелось! Успехов вам!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ТЭ
Телефон Эврика
Хочу поблагодарить Вас за шикарный букет! Желаю Вам процветанияи по больше благодарны клиентов.Я была в восторге от цветов. Рекомендую всем своим знакомым Вас!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 😉
ОП
Одноворченко Платон
Спасибо,все прекрасно .Цветы были изумительны,моей девушке все понравилось
Добрый вечер, Платон. Спасибо вам за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
Фарида Шакеева-Назарова
Спасибо большое Вам за вашу работу ! Очень хороший магазин с большим выбором красивых букетов,а так же мягких игрушек Купила сразу всё в одном месте Соотношение цены и качества очень располагает Обязательно приду ещё раз😃 🫰🫶🌹
Фарида, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 💛
ЮО
Юлия Одноворченко
Добрый день. Хотела бы поблагодарить ваш коллектив. Превосходное обслуживание, шикарные букеты 🌹. Всем своим знакомым советую только вас 😘
16 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🤝
ВА
Вера Армеева
Вы значительно превзошли наши ожидания! Вы сделали все так замечательно, и цветы были отличного качества . Спасибо за позитивные эмоции и оперативность теперь цветы будем заказывать только у вас.
Здравствуйте, Вера. Благодарим ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ОГ
Ольга Горбова
Отличный магазин цветов!!! Букеты просто потрясающие, подобранные со вкусом, с учётом пожеланий.если заказывать заранее всегда все во время сделают с большим вниманием относятся к клиенту. Цветы всегда супер свежие и красивые,стоят очень долго. Никогда теперь не променяю этот магазин. Спасибо Вам за вашу работу!!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🙏🏼