Sheber Bala
Учебный центр
Aigerim K
Отличный центр для детей, рекомендую👍🏻👍🏻
Saltanat Kalniyazova
Отличный центр для детей. Увлекательные занятия. Моей сыну очень нравится.
Ника Т
Ходим в данный центр уже давно . Дети в восторге ! Персонал очень внимательный , учителя добрые . Современный центр роботехники,кабинеты уютные ,чистые . Советую всем 😊
Atret Alima
Моим племянникам очень нравится здесь, ходят на занятия с интересом!😍
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады вашему доверию.
OA
Orazkhan Aidosovna
Все нравится , ребенок ходит с удовольствием!🥰🙏🏻удачи вам!
Айдана Калниязова
Очень рекомендую! Детям нравится, впервые с удовольствием ходят на занятия. Каждый раз приходят в восторге, мастерят своими руками🙏🏼
РС
Роза Садвакасова
Немерелерім Шебер бала үйірмесіне ұнатып барып жүр. Сабақтары қызық, барлығы ұнайды. Баруға кеңес беремін!👍
ГД
Газиза Досалиева
Напишу одно, мы издалека ездим на уроки Робототехники Потому что сыну очень нравится.👍 Обстановка, Отношение, Преподователь. Рақмет, Sheber Bala!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Очень рады, что вашему сыну у нас нравится 😊
BM
Batyrlan Melsov
Вожу сестренку, все нравится 👍🏼
AD
Aigerim Domatova
Жаль что нельзя дозвонится (
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Сожалеем, что не удалось дозвониться. Мы уже проверили работу линии, сейчас всё исправлено.
ВУ
Василина Учар
Пришли в этот центр по абоненту Yaya, попробовать. Мальчикам очень понравилось. Интересные занятия. Будем продолжать.
Спасибо, что выбрали нас 💛
АЖ
Айдана Ж
Приобрели абонемент, очень довольны, ребенок увлеченно учится, преподаватель внимательный, рады что в нашем районе открылось такое уютное место для наших малышей.
Orken Zhandybayev
Сходили на пробное занятие, очень понравилось дочке, жаль еще маленькая... и я был впечатлен, в нашем детстве подобными вещами даже не пахло...
Orken Zhandybayev
АО