Studio73
Фотостудия
LJ
Lyazzat Jorabek
Решила на свой день рождения устроить фото сессию семьёй искала в инстаграме наткнулась на Studio 73 обговорили все детали сделали фото сессию и у них же заказала фото альбом семейный и свои фото скинула. Все сделали супер мен очень понравилось спасибо администратору и Марте которая фотографировала нас. Очень вежливая
Sф
Studio73, фотостудия
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за тёплые слова! 💛 Нам невероятно приятно, что вы выбрали Studio73…
IA
Ilina Alieva
Супер
ХЭ
Харисов Эльдар
Доброго дня!Скажу от себя ,что местом довольны!Реквизиты есть для разных случаев!Отдельное спасибо администрации и администратору Айнагуль!Айнагуль приветливая,встретила ,сопроводила.Предложила чай и прохладительные напитки!Одним словом процветания вашему делу и побольше клиентов😉
Sф
Studio73, фотостудия
29 сентября 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день! 🌸 Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что ва…
Н
Назерке
Здравствуйте! Студия красивая, попали по акции 1+1=3 НО Администратор не знает что была предоплата, и сказала мне полную сумму. Огромный минус что мои девочки промерзли, очень холодно. Так как была съёмка с переодеванием все 3 часа. Им было максимально некомфортно, не смотря на это они отработали 3 часа. Если вы берёте оплату за свои услуги, то должны и соответствовать элементарных норм.
Ерке Омар
Спасибо фотографу Максиму за чудесную семейную фотосессию на годик! Были две локации — в студии и на улице, всё прошло легко и приятно. Студия классная, сам Максим очень старался, помогал и создавал комфортную атмосферу. Фото получились шикарные, качество супер!
Sabina Abdullaeva
Супер студия
ОМ
Олеся М
Отличная студия с разнообразными залами, приятный персонал и комфортная локация👌🏽
Aziboomm Aziboomm
Все суреп
Ekaterina Ulanova
Визуал в инстаграм не соответствует реальности, реквизита нет, все грязное, не советую. Спасает ситуацию администратор, которая всячески пыталась помочь.
AB
Alena Burkhanova
Прекрасная студия
Gulnara Khassenova
Была в Студии73 на фотосессии. Очень все понравилось. Сотрудники, очень приветливые и отзывчивые. Фотосъемка прошла на вау, благодаря фотографу Марте. В студии все красиво и со вкусом оформлено, чисто и уютно. Несколько локаций, еще хочется устроить съемку во дворе, думаю в ближайшее время реализовать эту идею. Благодарю
Aizhan Beyshenalieva
Были съёмки в студии — в целом впечатления приятные! Очень уютное пространство, особенно радует доброжелательная атмосфера: девочки из персонала просто чудо — предложили чай, кофе, всё рассказали, помогли, было очень комфортно находиться. Из пожеланий — немного доработать зону с верандой. При видеосъёмке заметны стыки зелёных ковриков, это немного выбивается из кадра, возможно, стоит подумать над более цельным покрытием. Также на крыше была видна небольшая нестыковка, которая тоже заметна на видео. И отдельно — момент «ожидание vs реальность»: я представляла себе домик, а по факту это оказалась просто стенка-декорация, так что нужно постараться поймать удачный ракурс. Но в целом — отличное место, особенно для фото. Спасибо команде за тёплый приём!
БА
Биена Акышова
😍
Civin Lee
Красивая студия, сотрудники вежливые и приятные, помогли донести коробки 🥹 спасибо~