VFS Global

НN
Надежда Nadezhda·8 отзывов
Alpamys Ualbekov·19 отзывов
Sberid User·23 отзыва
Не понравилось
Оксана .·20 отзывов
В восторге
Если честно, то я после всех прочитанных негативных отзывов об этом центре боялась туда идти, но так как расположение рядом с работой- рискнула. И хочу сказать - не пожалела! Весь негатив, который здесь пишут- полная ложь! 1. Охранник- вопреки всем негативным отзывам оказался весьма вежливым и учтивым, для удобства заполнения анкеты дал твердую подложку, ручку предложил, выдал талончик; и показал куда пройти. 2. Менеджер Жанель - вежливая, внимательная, все документы проверила, объяснила и мы подали на первую визу ( на взрослых). В течении 5 дней мы пришли получать визу и Жанель предложила посмотреть предварительно до подачи документы на ребенка.Сказала чего не хватает, чтобы добавили на подачу. 3.На подачу второй визы на ребенка попали к менеджеру Гульдане. Охранник ни в один из наших приходов, кстати, никому не хамил ( как пишут в отзывах)! Гульдана тоже вежливая, внимательная девушка. Всё проверила и мы подали на вторую визу. Также, я внимательно наблюдала как все менеджеры общаются с клиентами - идеально! Руководитель Куралай- слушала пока подавалась, как она терпеливо и внимательно разбирала ситуацию семьи, советовала как и что сделать и в итоге нашли решение. Кассир- душка, милая, улыбчивая. Мне через три дня пришлось по запросу Консульства доносить один дополнительный документ и ни в один из дней я не видела хамства, не дружелюбия и еще чего-то о чем пишут комментаторы. И увидев меня на получении ребята даже поинтересовались дали нам визу, всё ли хорошо?! Я хочу сказать спасибо этой команде визового! Вы молодцы! Благодарных вам клиентов. P.S документы я собирала сама. В визовом с 15 до 19 бесплатно вас проконсультируют. Вобщем, я довольна! Всё на высоте!Читать целиком
ЖБ
Жулдыз Б·8 отзывов
В восторге
📞Новый номер Call-centre‼️87059577223 ❔FAQ❔ Ответы на часто задаваемые вопросы: 1️⃣ ЗАПИСЬ✍️👩🏻‍💻‼️ Запись делается только через сайт(официальный, “Посольство Италии В Казахстане”, не министерство, не блоги и тд) - 🌎 https://ambastana.esteri.it/ru/servizi-consolari-e-visti/ Если после того как прошли регистрацию и тд сайт показывает, что в Алматы мест нет, значит все места заняты. Вас занесут в лист ожидания, если кто-то откажется, либо не придет с Вами обязательно свяжутся, чтобы вы пришли вместо этого человека. Через сколько дней Вас пригласят зависит только от вашей очереди и от количества людей, которые не объявились или решили отменить запись. Пожалуйста, выбирайте категорию правильно! Если не знаете какая у Вас категория, спросите у менеджеров, на консультацию к ним можно с 15:00 до 19:00 по будням и с 9:00 до 13:00 в субботу. 2️⃣ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ‼️‼️‼️ На данной странице есть ответы на частые вопросы. Есть анкета на С категорию и Д. Оттуда можно скачать и заполнить электронно или синей пастой от руки! Пожалуйста заполняйте правильно; пункты, которые Вас не касаются оставляете пустым. Подпись синей пастой, не черной! 3️⃣ СБОР ДОКУМЕНТОВ📑 Собираете перечень документов согласно чек-листу на сайте. Уже когда вы определились с категорией, вы можете скачать на сайте подробный перечень документов, где все прописано. 80% заявителей невнимательно читают данный чеклист, в связи с чем приносят неправильные документы. Чтобы избежать такого соберите документы по чеклисту. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ⚠️‼️ ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ С 1го октября - платное💳, услуга называется VPA-VISA PERSONAL ASSITANCE(В эту услугу входит полная проверка ваших документов к подаче, чтобы заранее быть уверенным, что к подаче у вас все готово) 4️⃣. СРОКИ ⏳ С виза(туризм, бизнес, учеба до 90 дней) - от 15-45 календарных дней🕘 Д виза(студенты, работа по нулле оста, медицина, повторный въезд) - 45-120 календарных дней🕒Читать целиком
anne tik·51 отзыв
Понравилось
Сам визовый центр хороший Но вот общий сайт vfs италии и требования для визы (по крайней мере студенческой) оставляет желать лучшего Обновили сайт и для того чтоб записаться на приём сайт запрашивает паспорт в формате пдф или фото загружаешь и постоянно ошибку выдаёт и че хочешь делай люди с других городов где нет визовых центров в не очень положении из за этого Так же слоты очень трудно поймать особенно в Алматы и Астане пришлось ездить в другой менее разргруженный город так как визу надо было оформить быстрее сроки и поджимали И плюс потолок это то что срок годности имеют справки, якобы через неделю или чуть больше они уже "просрочены" это очень мешает и вгоняет в неудобное положение Я подавалась на студенческую визу и при сдаче документов полностью собрала нужный пакет всего чего просили Но пока оно ехали в посольство мои справки "просрочились" и визовый консул попросил меня заново принести эти справки А это и лишнее время и лишние деньги и просто стресс С каждым годом в плане документов все хуже и хуже 👍🏻Читать целиком
AI
Aliya Iskakova·7 отзывов