Beljoli
Магазин нижнего белья
ZT
Zere Turganbai
Покупала нижнее белье очень большой выбор😍Отдельное спасибо очень приветливым консультантам👍🥰
Ая Армановна
Покупаем бельё в этом магазине не первый раз — всё всегда на высоте. Качество отличное, носить удобно и комфортно. Подходит для всей семьи, ничего не раздражает, хорошо держит форму🙃🤍
шпак .
Зашла впервые в пятницу. была приятно удивлена ассортиментом и девушкой консультанткой. Помогла подобрать нужную модель, проконсультировала по ассортименту. Самим бюстгальтером очень довольна, цена/ качество однозначно соответствуют.
ГС
Гулден Садуали
Сатушылардың қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Киімдедің сапасына сөз жоқ керемет және қол жетімді бағада өзіме қатты ұнады🔥❤️🥰
ГК
Гулбану Керимбекова
Покупала себе и невестке ваше белье очень довольна покупкой и качеством 👍 буду еще брать обязательно ❤️ девочки консультанты вообще отличные 👍👏🔥
Zhamilya .
Бельё понравилось,очень качественное и удобное🔥
nazerke samat
👍🏻👍🏻
Amina Murat
Очень довольна покупкой! Большой выбор красивого и качественного нижнего белья
GN
Gulim Nigmetova
Отличный магазин женского нижнего белья! Большой выбор моделей и размеров, всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Консультанты вежливые и ненавязчивые, помогают с выбором. Качество белья порадовало, цены адекватные.
Zhasmina Nigmetova
Идеальное качество нижнего белья🔥🔥🔥🔥 Очень приветливый и вежливый персонал ❤️❤️
Ж
Жания
Бельё өзіме,және сйлыққа алып түрам,сапасы өте жақсы,кигенде денеге жағымды ,ертенгісін кигенде,жатарда шешкім келмейді,бельёны тек осы жерден алып түратын боламын!
Нуржан К
Отличный магазин нижнего белья, качество очень хорошее советую.
Assem Alkhan
Очень хорошое качество 😍 восторге
IM
Inkar Mukhametuali
Недавно приобрела в этом магазине белье. Очень давольна качеством. Ткань очень приятная к телу.
РТ
Рамина Т
Обслуживание и магазин отличный ! сама ткань мягкая, но нужно быть осторожным У меня до сих пор зуд, последствие ношения Поэтому будьте осторожны
Аяжан Серик .
Очень классный магазин 😍 супер качественное и удобное белье
Молдир Рахимова
Спасибо получила товар во время. Качество очень понравилось. Давно искала чтобы было удобно и женственно. Для кормящих мам много чего можно найти. Можно и во время декрета выглядеть очень красиво 😉
НА
Наргиз Амирова
Хочу оставить честный отзыв как постоянный покупатель данного бренда . Самое первое хочу отметить работу продавьцов и менеджера 👍. Очень вежливые, улыбчивые девочки . Всегда подскажут посоветуют проконсультируют 👍 Очень довольна сервисом 👏 Если говорить конкретно о белье , это просто любовь 🥰 после этого бренда не хочется носить другое белье . Чувствуешь себя увереннее , очень комфортное и удобное белье , которое даже не ощущаешь на теле ❤️ Особенно в период беременности очень тяжело подобрать хорошое белье , но белье от данного бренда можно носить и в беременность как и после 😍👍 Сейчас приобрела себе маечки и лифы для кормления 😍😍😍 это просто топ 🔝 настолько приятна ткань и очень удобно для кормящих мам 😍❤️👍 заказала еще 👍 очень довольна брендом 👍 спасибо огромное , процветая и по больше клиентов желаю 👏👏
ОЦ
Ольга Цой
Брала лонгсливы. После пары дней носки на работе лонгсливов в районе подмышек и внутренней части логтей появились покраснения, ужасная чесотка. Я думаю потому что ткань конечно полиамид, не хлопок , для чувствительной кожи однозначно не подходит на каждый день, может только раз надеть и снять вечером. На фото еще покраснения ушли.
A✨
A ✨
Магазин Beljoli — просто находка! Очень уютно и красиво. Консультант Дария невероятно милая, сразу помогла с выбором и размером. Взяла боксёры и ушла в отличном настроении 💛🫶🏻
SZ
Sagdana Zainudinova
Цена и качество не соответствует, после первой стирки появились катышки на бюстгальтере и чашечке разошлись… такого точно не должно быть за такие деньги
МЖ
Майра Жамангараева
Честный отзыв ❤️ сегодня была в магазине и очень осталось довольна покупками❤️❤️ девушка кассир Дарига спасибо вам за обслуживание🌿очень приятная,красивая девушка. Шортики трусики очень понравились по качеству. Очень довольна,что приобрела несколько штук и разных цветов.
Альбина Исаева
Магазин по вотсап отвечает что все подойдет хотя конкретно что нужно прописала и на какой размер, на самом деле их утягивающее белье совсем не утягивает и ничего не поддерживает(
ДА
Динара Анетова
Недавно заказывала нижнее бельё в этом магазине и хочу оставить искренний отзыв. Прежде всего — это действительно качественные, красивые вещи. Ткань приятная к телу, аккуратный пошив, сидит идеально, ничего не жмёт и не перекручивается. Видно, что всё сделано с любовью и с вниманием к деталям. Я обновила почти весь гардероб и осталась очень довольна, потому что вещи не только красивые, но и удобные для повседневной носки. Отдельно хочу отметить работу Алтынай 🌸 Она помогла с выбором, всё подробно объяснила, подсказала размер, была очень внимательной и доброжелательной. Благодаря её советам я получила именно то, что хотела. Я уже точно знаю, что буду заказывать здесь снова. Когда находишь магазин, где сочетаются качество, красота и профессиональное обслуживание — это настоящая находка. Спасибо большое за работу, успехов вам и процветания!
Арайлым Кикбаева
Очень приятная девушка обслужила, спасибо
Assem Saybekova
Очень классный магазин,красивое белье,Алтынай спасибо вам 😘
Анар Ахмет
Классный магазин! А девушка консультант красавица😍 помогла мне с покупкой
Алена Кит
Вещи отличного качества и доступной цены🔥 Огромное спасибо Алтынай и Дарие за помощь в выборе💘 настолько милых и комфортных консультантов нигде не встречала! Благодаря такому обслуживанию вышла из магазина как королева и 100% вернусь еще раз🙏 Всем буду советовать😘 рахмет
Sabina Abdullaeva
Алтынай супер обслужила!😍😍😍 Прям спасибо большое, просто мимо проходила, вышла с юбочкой и топом Добавили в базу клиентов , скидку на след заказы дали Спасибо большое
ЕТ
Екатерина Трачук
Эстетичный магазин , все продуманно до мелочей. Очень понравилось качество изделий. Приятная продавец-консультант помогла с подбором размеров. Осталась очень довольна!
Yesya Ali
не рекомендую покупать велосипедки в этом магазине. ожидала лёгкое, тонкое изделие из качественного материала, но по факту получила невероятно плотные, неудобные велосипедки из неприятной на ощупь и к телу ткани. в них мне жарко даже просто сидеть в помещении с включённым кондиционером, не говоря уже о какой-либо подвижности на улице. ткань сковывает любые, даже малейшие движения, а после пары носок с длинными футболками материал начал скатываться и покрываться катышками. совершенно не то качество которое ожидаешь за 14.000тг. получается так, что конкретно это изделие абсолютно не соответствует слогану магазина, так как речи о «комфорте» тут и быть не может(((
СА
Севара Абсеметова
Это самое прекрасное белье, и лучшие консультанты, просто душки Я сделала небольшую покупку, но настроение было поднято на весь день Благодарю💖💖💖
R
Riza