Zin Flora
Спасибо за оформление 👍🏻👍🏻
ХS
Халида S.
В восторге
Спасибо за шикарные и свежие цветы😍я в полном восторге. Розы стояли дней 12-14. Радовали глаза каждый день. Оформление вообще на высоте 👍🏻👍🏻👍🏻😍😍
Aida Jeniskyzy
Совсем не понравилось
Ужас просто ужас , если не хотите испортить ваш праздник лучше не берите здесь цветы. Заказала букет отправили четный , ладно может ошиблись после попросила поменять букет отправили завялые цветы. Все настроение испортили. Менеджер нагрубила вместо того чтоб понять и найти решение отказались еще вернуть деньги. Хотя 2 букета мы вернули. НЕ ПРИЗНАЮТ СВОИХ ОШИБОК ОТПРАВЛЯЮТ ФОТО СВЕЖИХ БУКЕТОВ А ДОСТАВЛЯЮТ УЖЕ ВЯЛЫЕ ЦВЕТЫ
ZF
Zin Flora, цветочный магазин
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление, однако мы считаем важным проясни…
Амина Айтманбетова
В восторге
Шикарная цветочная! Сегодня купили цветы на вручение. Учли все наши пожелания. Собрали очень шикарный букет 😍😍😍 Обёртка, лента все супер. Мы в восторге. Флористка вежливая, сделала нам скидку 🤭🥰 Всем рекомендую 👍👍👍
Aibek Akhmetov
В восторге
Оформление просто бомба😍 все делают качественно отдельное спасибо Зинфире четко и ясно обьяснила как раз искал девушке цветы
Н К
Совсем не понравилось
Жаль, что не работают в заявленное время и не отвечают на ВА
ZF
Zin Flora, цветочный магазин
27 июня 2025, официальный ответ
в нашей компании поменялся график работы ,и мы не успели заменить его в 2gis ,приносим извинения за причиненные не удобства !
Darya ㅤㅤ
В восторге
очень понравился магазин, букеты красиво оформлены, цветы свежие, красивые, приятно пахнут. все остались довольны, буду заходить еще🥰🥰
Marzhan Kokeyeva
В восторге
Сегодня заказала букет онлайн. Впечатления очень хорошие. Менеджер очень вежливый, быстро отвечает на вопросы по мессенджеру, показал весь ассортимент в наличии. Приятно радуют скидки и акции. Отдельно остановлюсь на оформлении букета. Все цветы свежие, букет перевязан не скотчем, как у большинства цветочных, а аккуратно бечевкой. И оберточная бумага в меру, все аккуратно и со вкусом. Надеюсь и на дальнейшее качество в будущем
aazzharr_a ✨
В восторге
Севда флористка просто супер,букетты оте керемет жинайды
Azamat Serikbai
В восторге
Спасибо за предоставленный вами букет! Цветы очень понравились получателю! Всем советую заказывать цветы в этой цветочном! С клиентами разговаривает очень вежливо и ясно, если не можете подобрать вам помогут)
ZZ
Zulfiya Zhilkibayeva
В восторге
Свежие красивые цветы, Енлик - умничка, со вкусом оформила, посоветовала. Отличный магазин, рекомендую!
ФТ
Фатима Туфанова
В восторге
Осталась в полнейшем восторге от их композиций букетов😍девочки молодцы , быстро красиво оформляют букеты, и что самое важное дают подробную инструкцию как ухаживать за ними чтобы они простояли долго, и вправду следуя из инструкции цветы стоят ну ооочень долго , а это очень важно, не хочется быстро выбрасывать такую красоту👍🏻
A🤍
Anelya 🤍
В восторге
Большое спасибо Сафие, искали большой красивый и доступный по цене букет дочери на выпускной. Очень красиво, молодежно оформила, дочь восторге. Все сделали вовремя, прям как на картинке 👍🏻
Tan .
В восторге
супер цветочный, спасибо Сафие помогла собрать отличный букет💞
Anuar .
В восторге
Өте жақсы гүл дүкені, Сафия маған гүл шоғын жинады, бәрі реттелді
TaIr I
В восторге
Очень уютный магазин с большим выбором свежих цветов! Приятный персонал, помогли собрать идеальный букет. Рекомендую!👍
OY
Omar Yussupov