Flower & Coffee
Цветочный магазин
Aibek Akhmetov
Оформление просто бомба😍 все делают качественно отдельное спасибо Зинфире четко и ясно обьяснила как раз искал девушке цветы
A🤍
Anelya 🤍
Большое спасибо Сафие, искали большой красивый и доступный по цене букет дочери на выпускной. Очень красиво, молодежно оформила, дочь восторге. Все сделали вовремя, прям как на картинке 👍🏻
Tan .
супер цветочный, спасибо Сафие помогла собрать отличный букет💞
Anuar .
Өте жақсы гүл дүкені, Сафия маған гүл шоғын жинады, бәрі реттелді
Дарья Черникова
очень понравился магазин, букеты красиво оформлены, цветы свежие, красивые, приятно пахнут. все остались довольны, буду заходить еще🥰🥰
Амина Айтманбетова
Шикарная цветочная! Сегодня купили цветы на вручение. Учли все наши пожелания. Собрали очень шикарный букет 😍😍😍 Обёртка, лента все супер. Мы в восторге. Флористка вежливая, сделала нам скидку 🤭🥰 Всем рекомендую 👍👍👍
Н К
Жаль, что не работают в заявленное время и не отвечают на ВА
F&
Flower & Coffee, цветочный магазин
27 июня 2025, официальный ответ
в нашей компании поменялся график работы ,и мы не успели заменить его в 2gis ,приносим извинения за причиненные не удобства !
Marzhan Kokeyeva
Сегодня заказала букет онлайн. Впечатления очень хорошие. Менеджер очень вежливый, быстро отвечает на вопросы по мессенджеру, показал весь ассортимент в наличии. Приятно радуют скидки и акции. Отдельно остановлюсь на оформлении букета. Все цветы свежие, букет перевязан не скотчем, как у большинства цветочных, а аккуратно бечевкой. И оберточная бумага в меру, все аккуратно и со вкусом. Надеюсь и на дальнейшее качество в будущем
aazzharr_a ✨
Севда флористка просто супер,букетты оте керемет жинайды
TaIr I
Очень уютный магазин с большим выбором свежих цветов! Приятный персонал, помогли собрать идеальный букет. Рекомендую!👍
OY
Omar Yussupov