Turkuaz
Ресторан
Nardo 10
кофе, еда и десерты понравились очень вкусные, уютно, красиво и чисто внутри, вид нереально шикарный на террасе
Dasha Zh
Уютный ресторан с прекрасным видом на город. Вкусно, приемлемые цены. Приятный бонус - подарили тортик в честь дня рождения сына.
А😘
Айман 😘
Праздновали день рождерия мужа в этом ресторане. Заранее забронировали столик, обсудили меню. Блюда нам понравились, мы хорошо провели время. Вид замечательный, застали закат, сделали много красивых фотографий. Благодарим администратора Ермека и официантку Дарию, благодаря им вечер был особенно приятным!
Сергали Аубакиров
Отличные завтраки, обалденный вид
Нурдаулет Алиев
Очень понравилось обслуживание и кухня
ЯЛ
Яна Ли
Замечательное заведение. Самая вкусная Резотта 🤌🏻 Кухня вкусная, но ожидание не менее 20 минут. Цены средние. Рекомендую!
SK
Stok Kangris
Уютный и тихий ресторан на 9 этаже отеля с шикарным видом на горы. Кухня в основном европейская. Были на ауызашар, все кулинарные атрибуты для этого присутствуют.
Игуанэки Велиев
Вкусная еда , сервис на уровне👍