Домашний Бисквит
Кондитерский дом
4.4
4.4
Дмитрий Кухарев
Наверное хорошее место,нет парковки ,чтобы заехать нужно проехать через шлагбаум,не стал заморачиваться,поехал в другое место
Liza
Всегда вкусные и сытные десерты! Особенно мои самые любимые это фруктовые корзинки и медовик-пирожное! Очень вкусные я не раз повторяла. Всем советую, живу прям над ним и всегда вижу счастливые лица которые выходят оттуда!
ND
Nur Don
Очень вкусный кофе в vanilla. В округе самый лучший. По выпечке и еде тоже всё отлично. Девушки очень вежливые, приятно заходить.
Диана Коваль
С каждым разом все хуже и хуже! Дно
Aa
Anara aranA
Вкусно, но до 21:00 не работают. Приходишь за полчаса до окончания уже все. Машину помыли. Останешься без кофе.
Angelina .
Прекрасное место! Сегодня брала кофе , очень вкусно , спасибо Камиле 🫶🏻 Сразу видно человек любит свою работу и умеет это делать!
Аяра ㅤ
Вежливые и доброжелательные сотрудники🙆🏻♀️
AT
Assel Tasbulatova
Взяла наполеон, а он сухой как сухарь, крема 2 грамма сбоку, чтобы было видно, внутри ничего, сухие коржи. Есть туалет, он в ужасном состоянии, может он и не для клиентов, но тем не менее, в магазине-кафе работают 2 девочки-кассиры, парень на напитках.
Азатова Саяра
Написано , что работают до 21:00 приехали туда 20:40 сказали что закрыты Поехали на макатаева 20:50 там обслужили
Анет Т
В прошлый раз я написал плохой отзыв из-за сервиса. Так как администрация удовлетворительно ответила я удалил отзыв. Через долгое время зашёл вчера, и все уже было классно. И сэндвич вкусный, и сервис отличный. Пусть всегда так будет
31 мая 2025, официальный ответ
Анет! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 💛
Aru 🫂
Мне очень понравилось, советую к посещению Уютно, красиво , с душой выпечка свежая , однозначно вернусь
15 мая 2025, официальный ответ
Aru, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда! ❤️
. .
Очень вкусно 🤤
15 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу обратную связь — она вдохновляет нас делать каждый день ещё лучше. Будем рады видеть вас снова!❤️
Эльдар Алимгазиев
Топовая локация с шикарным панорамным видом на горы 🏔️ вся продукция всегда свежая а кофе просто бомба, обожаю это место уютно и атмосферно, удобный заезд и просторная парковочная зона 👍 всем рекомендую 🙌
Добрый вечер, Эльдар, благодарим вас, за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😊
Azamat Djanaev
Самые сладкие десерты с красивым оформлением в городе и самый вкусный кофе! Удобная локация, приветливый персонал и самое главное то что на парковке всегда есть свободное место, были бы еще столики на улице с видом на горы и несколько штук, а то один столик не всегда бывает свободен. В общем локация 10 из 10, персонал 10 из 10, десерты и кофе 10 из 10!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы всегда стараемся, чтобы каждый гость остался доволен. Рады, что вам…
Камшат Алтаева
всегда свежая и вкусная продукция, все на высоте👍
Камшат, добрый день! Спасибо большое 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Bibinur Asylkhanova
Кандай керемет торттар, орамалдагы кыз адеми сулу екен, торт туган куниме тандауга комектести, рахмет карындасым, агама жаксы кыз керек еди, калай сизбен байланыска шыксак болады?
Bibinur. Спасибо большое, что выбрали нас! Рады стараться ❤️
Kara ;(
очень вкусная и свежая выпечка, приду ещё не раз
Kara! Благодарим за доверие 🙏👌 и всегда рады видеть Вас в гостях ❤️
Gulnaz Kenshimbaeva
МашаАллах өте дәмді, ұнады. Көп рахмет! 🥰
Добрый вечер, Gulnaz! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем вас ждать 💛
Ai S
Были в кондитерской Домашний бисквит, всё очень вкусно и красиво. Выпечка и десерты всегда свежие и аппетитные. Особенно очень нравится порционный рулет и испанский чизкейк:) Отдельное спасибо девушке (к сожалению имени не помню) за внимательное обслуживание! Кофе к сожалению не всегда вкусный оставляет желать лучшего
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещ…
Айдос Мусетов
Очень вкусно всегда свежее продукция!десерты на высоте,особенно напальон пальчики оближешь)))вежливые приветливые сотрудники на кассе!желаю процветания и много добрых клиентов)))
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдос! Большое спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова!
Рушангуль Хашимова
Очень нравятся ваши продукты, всегда на высоте!! Желаю удачи и вершины!
Добрый вечер, Рушангуль, спасибо вам за доверие 😌 💛
АХ
Айша Ханым
Сегодня. 18.04.2025 г. покупала пирожные, ваши продавцы жутко неросторопные, Во первых выкладка просто не о чём. Непонятно что под каким названием. Во вторых пол часа девочка оформляла возврат. Не соизволила нормально объяснять. Вместо этого стояла пялилась, нервно тыкая в монитор. Научите девочек работать. Больше к вам не пойду и другим посоветую не ходить.... Жуткое обслуживание...
Томирис Тулешева
Вкусные дессерты, хороший персонал
Татьяна No
Прекрасное кофе…прекрасный Наполеон. Но столов и стульев не хватает. Один стол и два стула 😩. А нас было трое. И конечно здорово если бы столы поставили на улицу. Погода чудесная, хочется наслаждаться кофе и видом гор. Отличный бариста Егор. Его знание Английского впечатлило нашего гостя с Америки
АЖ
Айнур Жаныкулова
Продавщица очень приятная! Спасибо ей за обслуживание!
Дориан Грей
Вкусный кофе и сладкая выпечка
aygerim 🤍
Вкусно и свежая выпечка всегда! Продавцы вежливые😊 но ассортимента немного мало.