MegaМаг
Кафе
НЗ
Надежда Захарченко
Очень уютно, а главное вкусно. Шашлык люля вообще на высшем уровне 🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады вашему визиту , приходите по чаще 🥰🤗
Н
Натали
Самый вкусный шашлык. Сколько раз брали, всегда свежий , сочный, мягкий! Хычины с сыром, лагман, салаты, все очень вкусно! Хозяева отзывчивые, желаем процветания!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Натали. Благодарим за доверие, приходите ещё 🥰🤗
НМ
Наргуль Мухатаева
Шашлыки просто вкуснятина. Пальчики оближешь!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда🥰
ЖТ
Жумагуль Тлеубергенова
Блюдо очень вкусное, в кафе приятно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жумагуль. Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады были вашему визиту , приходите к нам по чаще 🥰
ЗД
Зуля Даутбаева
Шашлык бомба 💣 сочный, с дымком, без лишнего жира. Плюс салатик свеженький. Было очень вкусно!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😊 Мы стараемся🥰
Анора Султанбаева
Сколько раз здесь бывала, столько раз оставалась довольна! Шашлык просто бомба, а атмосфера располагает к хорошему вечеру с близкими.
7 ноября 2025, официальный ответ
Анора, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗❤️
МУ
Марат Умаров
Посетил MegaМаг недавно. Небольшое, но уютное место. Шашлык бомба, салаты свежие, хычины и хинкали вкусные. Всё подают горячим, красиво оформлено. Персонал внимательный, атмосфера комфортная, отличное место для обеда с друзьями или семьёй.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё🥰
БТ
Бисенали Төлеген
Привез сюда коллег по работе... Все остались в восторге! Салаты свежие, стейки сочные 👍 Подача красивая, всё горячее...
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бисенали, спасибо большое! Всегда рады вам🤗
Амерхан Тажибаев
Хычины с мясом просто класс! Чисто, уютно, а персонал вежливый, приятно зайти.
2 ноября 2025, официальный ответ
Амерхан, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🥰
ДД
Диаш Даукеева
Шашлыки приготовлены просто супер. Понравилось еще обслуживание и обстановка.
2 ноября 2025, официальный ответ
Диаш, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады🥰
Шакира Халилова
Хорошее заведение, уютное. Готовят здесь вкусно,шашлык особенно вкусный,мясо мягкое и сочное.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🥰 Были рады вас видеть❤️
РО
Рустам Оразбаев
Хорошее место, зашел по совету друзей - не пожалел! Шашлык бомба, реально сочный и мягкий, как будто дома на мангале готовили. Порадовали и салаты - свежие, с хорошей заправкой. Всё быстро принесли, горячее, красиво подано. Атмосфера спокойная, персонал вежливый
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Кристина Шульженко
Отличное кафе.Большой ассортимент.Очень вкусно.Уютная атмосфера
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Кристина. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🌸🥰
AB
Ali Bek
Заведение маленькое, но очень уютное. Шашлык, салаты....просто бомба. Не ожидал что есть такое хорошое заведение в этом районе. Видно что люди стараются. Успехов и развития.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё🥰❤️
Ulikyar
Добрый день, вчера был в этом кафе, администратор грубый, готовят не вкусно, ждать долго приходится, про туалет я вообще молчу, в общем не советую.
Жанар Тулешбекова
Уютное, классноекафе
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Спасибо большое за доверие 😌 Приходите ещё ❤
Red
Хватит попрошайничать писать хорошие отзывы,не успели подать блюда,как мальчик маленького роста,бежит и просит написать хороший отзыв!!!!! 😡 к блюдам не имею претензий
ЖС
Жасия Смагулова
Отличное кафе! 🍴 Шашлык просто бомба — мясо сочное, куски крупные, чувствуется настоящий вкус. А хинкали вообще топ — сочные, с насыщенным бульоном и идеальным тестом. Обязательно приду ещё! Домашние лимонады, компоты. Спасибо повару и шашлычнику. Были с семьей, детям сложно угодить в еде, съели всё. Молодцы так держать!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Жасия. Большое спасибо за добрые слова, ждём снова 🤗❤️
Sol Los
Ас-саляму алейкум, кафе замечательное, бургер сочный, хинкали очень вкусный, понравилось очень, единственное, я, как человек который остро реагирует на запахи, почувствовал, что в помещение затхло, мало проветривается, пожалуйста, обратите на это внимание, дай Аллах здоровья повару
СА
Сухраб Амраев
Сегодня с супругой посетили данное заведение. Кафе небольшое, но с очень большим сердцем! Шашлык был бесподобным, давно не ел такого вкусного шашлыка. Супруга заказала солянку и по ее словам солянка была нереально вкусной и наваристой, сказала что давно не ела такой вкусной солянки! 5 из 5!
15 октября 2025, официальный ответ
Сухраб, добрый вечер 😊Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼🥰
Nn Nn
Приходили кушали, всегда было вкусно,однако, когда был мальчик на смене с бородой, было не так вкусно, пожалуйста, верните прошлого шашлычника 🙏🏻 Очень люблю это заведение.
AN
Altosh Nurlybaeva
Всё понравилось! Быстро, вкусно, с душой приготовлено
13 октября 2025, официальный ответ
Altosh, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно❤️ Приходите по чаще😊
Заказала шашлыки,не пожалела ни на секунду, сочные , безумного вкусные , спасибо 👍👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Приходите к нам ещё😊
Алмат Музарапович
Очень вкусно!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😊Будем ждать вас снова 🥰
Максат Битанов
Шалшық өте дәмді,керемет! Тамақтары да өте дәмді,келіп ауыз тиіп кетіңіздер👏👍🫰🔥🔥🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Talshin, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤️🤗
NZ
Nurlan Zhalgasov
Очень хороши заведение все вкусно была
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Nurlan. Большое спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать ❤️😊
Т
Темирлан
Был здесь — место отличное! Все негативные отзывы с одной звездой явно накручены. На самом деле заведение очень достойное, хозяева приятные и гостеприимные. Сюда можно специально приехать даже с другого конца города. И на доставку у них еда тоже вкусная —качество такое же, как в самом заведении.
31 августа 2025, официальный ответ
Темирлан! Спасибо за приятный отклик 🤗 ❤️ С одной звездой отклики один человек пишет с фейковых акк…
Сто 505 +77071100019
Шашлык Очень вкусный Баранина Супер
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё😊🤗
Саня Рыжий
Хожу в это кафе с открытия самого кафе, живу в квартале от него, хозяина и персонал знаю лично, приятные и доброжелательные люди. Ничего плохого не могу сказать, кухня хорошая, место по домашнему приятное, стараются готовить на отлично, любую критику принимают во внимание и сразу исправляют причину. Шашлык один из лучших на пятилетке Турксиба, я здесь 42 года живу и знаю о чём говорю. По ценам не обдирают и не наворачивают как это делают многие. Всегда и всем рады, накормят как родных, и добра пожелают в дорогу, и не важно пришли вы выпить только кружку пива или заказать банкет. Всем советую от души, приходите семьёй или с друзьями, вкусно покушаете и отдохнёте.
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за теплые слова🔥 Всегда вам рады😊❤️
Матильда
К сожалению, я осталась разочарована после посещения этого кафе. Качество еды не соответствовало моим ожиданиям. Шашлык и хачапури были поданы холодными и уже остывшими, а компот, как мне показалось, даже забродил. Я не рекомендую это заведение для посещения. Мы приехали сюда из России, чтобы насладиться отдыхом, но, к сожалению, остались очень разочарованы 17.08.2025
27 августа 2025, официальный ответ
Наши дорогие гости знают что вы пишите клевету и лож , за свои действия вы будете отвечать перед суд…
Типа чорны
Была в этом кафе 15 июля 2025 года. Честно говоря, впечатления остались неприятные. Еда совершенно не понравилась — блюда были безвкусные, подача неаккуратная, и всё выглядело так, будто готовили наспех. Совсем не то, что ожидаешь, когда приходишь в кафе. Больше сюда не вернусь.
27 августа 2025, официальный ответ
За клевету, ложный отзыв , мы обратимся в суд , ваши отзывы заскринены , будут использоваться против…
Moon .
Добрый день! побывала в этом кафе буквально 3 месяца назад и забыла оставить отзыв об данном заведении. мне не понравилось обслуживание и еда, на этом всё. была здесь 02.05.25.
Ulquiorrrrrryu
не вкусно и точка, это мое субъективное мнение. не приду больше был в кафе 20 августа, в 13 часов
JN
Jandos Nurgaziev
Оте дамді іші тап таза келіңіздер
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jandos. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤️
Алмас Айдосов
Всем здравствуйте здесь шашлык очень вкусно быстро готовят всё чисто аккуратно рекомендую
Здравствуйте Алмас! Большое спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось🤗❤️
Жасулан Муратжан
Рахмет Керемет шашылк Келсеңіздер өкінбисіздер
Жасулан, добрый день! Благодарим🤗 Приходите к нам почаще 😊
Алексей Пряхин
Маленькое,но уютное заведение !Приходим не в первый раз! Всё хорошо Всё вкусно Приветливый коллектив ! Обслуживание на высоте !
24 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😊
ХБ
Хазрат Бураев
Сегодня я сьел сочный бургер. Кайфанул, остался сытым и довольным❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
Сауле Бауыржанқызы
Вкусно все, официант парнишка русский так старался, очень хороший сервис спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле, благодарим вас, что выбрали нас 😊Приходите, будем рады вас видеть 🥰
mf
men fik
Очень уютное кафе, очень доброжелательный персонал. Ну и конечно же Шашлык. Наинежнейший, давно такого не кушали. Тает во рту. Даже обычная картошка Фри необычно вкусная). Очень рекомендую это заведение.
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🥰
Мухаббат Махаметова
Посетили это маленькое, уютное кафе — остались очень довольны! Несмотря на скромные размеры, здесь подают невероятно вкусный шашлык — сочный, хорошо прожаренный, с ароматом настоящих углей. Особенно хочется отметить внимательного и доброжелательного официанта, который всё вовремя приносил, помог с выбором и создал ощущение настоящего гостеприимства. Однозначно будем возвращаться! Отличное место, где чувствуется душа и вкус.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мухаббат, спасибо, что выбрали нас 🥰Приходите к нам почаще!😊
Шахидин Тохтибакиев
Очень вкусно. Классный шашлык
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Шахидин! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😊
Мира Мир
Все очень вкусно всем советую и цена за такую еду это просто 😍 Уже второй раз сюда пришла ))
22 мая 2025, официальный ответ
Мира , Спасибо вам большое за добрые слова ❤️. Ждем вас снова 🥰
Кристина Кох
Уютное кафе очень красиво стильно и очень хорошая кухня и шашлык бомба
Евгений Пряхин
Уютное заведение, приветливый персонал, вкусная и недорогая еда! Рекомендую для приятного времяпровождения!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений, большое спасибо за приятные слова 🔥 Ждём вас в гости снова 😊
НП
Нина Пискунова
Были в день открытия. Все очень понравилось: светло, уютно, приятная музыка, замечательное обслуживание, а главное все вкусно и красиво подаётся!!! Вы большие молодцы 👍👍👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Нина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🥰 Мы рады видеть вас в числе наших пос…
ПО
Правдивый Отзыв
Отличное место, часто после работы там бываем Все очень нравиться, кухня мощная, сервис крутой
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть😊
Айдана Досымова
Очень вкусный шашлык👍🏻 Салаты, Хычины все на высшем уровне очень вкусно 🤤 Обслуживание 10/10🔥👍🏻
16 марта 2025, официальный ответ
Айдана, добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей❤️🥰
ОШ
Ольга Шевченко
Все очень вкусно!Уютно тихо,приятно провести время!Рекомендую!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ольга . Большое спасибо за добрые слова 😊👌 Мы рады, что вам всё понравилось🥰 будем рады вашему визиту всегда😊