Soulful coffee
Отличное обслуживание, спасибо баристе Куралай😃
Gulzat Sailauova
Вкусный кофе и приятное обслуживание. Спасибо баристе Куралай❣️
Акерке Далел
беру всегда после бассейна кофе, очень вкусно готовить👍🏻
tolga zhasulanova
Отличное место! Всегда очень вкусно приятная атмосфера🫶🏻 Огромная благодарность персоналу очень вежливые и приветливые🥰 Хочу отметить девушку Куралай очень вкусно готовить кофе обслуживание на высшем уровне ❤️☺️
Айдын Жанибекулы
Отличное место и быстрое обслуживание . Все на высшем уровне🚀
SS
Sayan Smagulov
Очень вкусно! Отменный кофе Спасибо Құралай !
BA
Baglan Ahmetov
Отличное место. Приятный персонал, кофе вкусный!
sabi💋 Kuanyshkyzy
Все вкусно, бариста Куралай очень хорошо готовит кофе 🥰
AN
Akmaral Nurpeisovna
чай очень вкусный всегда свежие выпечки
З.
Зарина .
Күшті кофейня, Құралай есімді қыз такая приятная, вежливая барған сайын сол жерден аламын😊
Аймен Сауданбекова
кофе всегда получаеться очень вкусным, особенно я всегда беру раф, многих кофейнях не могут правильно подготовить,а здесь я прихожу особенно для кофе, спасибо девочкам
Ayazhan Turgan
чай,кофе бәрі керемет Құралай деген кыз күнде мен барғанда тұрады, өте демді жасайды🫶🏻
МЕ
Маржан Ермухамбетова
Спасибо Куралай всегда приветливая, приятная ,вежливая, быстро обслужит и кофе вкусное сделает.Всегда всё свежее и очень вкусное.
аружан мараткызы
Всегда после бассейна беру кофе и гранулу, кофе насыщенный и вкусный, особенно приготовленный бариста Куралай
ТА
Турсынхан Ажимолдаева
өте жақсы қыздар,чай,кофе бәрі керемет,үнемі бассейнге кіріп қыздардың сайын,смузиін ішіп кетемін,Құралай деген қыз мен барғанда үнемі тұрады,өте дәмді жасайды
Aizere Daniarkyzy
Беру у вас капучино каждый день, очень вкусно.спасибо девочкам,вежливый и внимательный сервис🥰🥰
Айляззат Айтказина
Непонятно где вы находитесь. Инстаграмм устарелый. Разочарование
Мария Баймолдаева
Хорошо, была после бассейна!
Igo Asskarovich
Керемет кофейня өте дәмді) Рахмет!
E-
Eraa -
Керемет орын бассейннен шыққансоң демалып шай ішіп смузи күшті дайііндайды қыздар
Благодарим за доверие)
Алишер Талгатов
Постоянно вожу на тренировки детей и часто захожу именно сюда на кофе, либо перекусить. Очень приятная девушка Аркиназ обслужила сегодня, не смогла пройти мимо и не оставить отзыв. Да и в принципе всегда очень приветливо обслуживают, улыбчивые девочки. До этого в соседнем здании покупала, но когда пару раз продали пропавшую еду, перестала туда ходить, да и обслуживание там, поверьте, на отвали. Поэтому теперь только сюда захожу. Спасибо, Аркиназ, за раздачу интернета 🫰
ZHanerke ❤️
вкусные смузи , сытные обеды❤️ Спасибо Soulful coffee💕
29 мая 2025, официальный ответ
Очень признательны за отзыв, спасибо)
Хадька Касиева
Класная кофейня вкусные обеды , всегда обедаем здесь. Кофе и напитки тоже вкусные
Благодарим за отзыв ))) спасибо ! Всегда рады нашим клиентам
Айдана Балхан
Бірнеше рет кофе заказ беріп көрдім, мүлдем дайындай алмайды, кофе дәмсіз
29 мая 2025, официальный ответ
Кешырым отынемыз, бариста кофе дайындау бойынша курс отты. Аркашан кофе ышуге шакырамыз Кутемиз)))
АФ
Анисья Федишина
Прекрасная кофейня! хочу заступиться за девушку Дану, на которую написали плохой отзыв, стояли рядом и видели, что женщина просто оторвалась на нее незаслуженно и просто сорвала свое зло! Сколько ходим, видим только прекрасное отношение, обходительность и прекрасную улыбку!
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ) Мы будем стараться еще лучше оказывать сервис для наших клиентов
Әсел Шакизадаева
Не принимают заказы на кофе, чай, лимонад, смузи и коктейли после 21:30. Подходили несколько раз и за 5, 10,20 минут до закрытия. В 21:40 12.05.2025 девушка объяснила, что после 21:30 выключают всё и не принимают заказы А с плавания люди начинают выходить после 21:30, вы теряете очень много клиентов👎🏻
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Приносим извинения ! Мы будем принимать заказы до последнего клиента )
A K
Отличный кофетерий, приятные и вежливые баристы…. Всегда Вкусный, свежезаверенный и ароматный кофе…Всем рекомендую))!!!
Марат Марат
Очень уютное место с тёплой атмосферой! Посетили этот кафетерий и остались довольные. Вежливый персонал, ароматный кофе и свежая выпечка — всё на высшем уровне. Особенно понравилось капучино и смузи. Интерьер стильный. Обязательно вернёмся снова!
МП
Максим Петрович
Кофейня очень уютная Всегда вежливое обслуживание, в целом мы ежедневно пьём кофе тут нам все нравится.
Lilu Volkova
Прекрасное обслуживание, вкусный ароматный чай и приятная атмосфера продлить свой рабочий день 😅 пока ждёшь детей с занятий. Девочка Дана всегда приветливая, предложит чай или кофе, однозначно рекомендую к посещению.
Нурбек Жалгасбеков
Обслуживание на высшем уровне. Всем советую 👍👍👍👍👍
МК МК
Ужасное обслуживание, чеки не дают . Девушка кто делает кофе не может запомнить 4 название кофе и добавки и ещё ругается. Почему чеки не дают ????
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы приносим свои извинения за действия наших сотрудников!!! Обязательно примем ме…
ЕФ
Елена Федишина
Очень нравится и само кофе и прекрасное душевное обслуживание! Пока жду сына из бассейна, прекрасно проводим время с дочей в этой уютной кофейне.
Айжан Султангазиева
Кофе обалденный 👍👍👍 всегда свежый
Айкен Нысанбай
Очень уютное местечко 🥰 Всё всегда свежее и вкусное 👍 Кофе обалденное 👍
Молдир Кадиргалиева
Кофесі өте дәмді, бәрі свежий, жұмысқа бара жатып та, келе жатып та кіріп кетеміз! Жанұямызбен қуана баратын жеріміз! Тек сәттілік! Көп рахмет!
Айгерим Мыстымова
Уютное место запах кофе ☕️ обалденный
СН
Салтанат Нысанбаева
Обажаю кофе из этой кофейнии, бодрящий вкус и аромат❤Кофе сближает, рекомендую парам)))
АО
Алия Окасова
Лучшее кофе в этом районе делают тут🫶 Рекомендасион…