Mono Kumpir
Точка по продаже кумпира и пиццы
4.1
4.1
OC
Ogulsapar Chashemowa
Здесь все вкусно готовят
Jasmin Т
Ни один раз брали здесь кумрир, очень вкусный, хотя ждать долго. Но в последний раз ожидание было ЧАС! Невозможно фастфуд готовить час даже при желании, при этом нас не предупредили о долгом ожидании. В итоге пришлось забрать заказ с собой, так как уже не успевали поесть на месте. Только дома выяснили, что еще и кумпир не соответствует заказу, более того, такого наполнения кумпира нет даже в меню. Видимо повар решил поэкспериментировать с рецептурой. К сожалению, придется искать другую кумпирную(
ЗЛ
Зарина Лаикова
Кумпир вкусный, но постоянно проблемы со временем приготовления. Сделали заказ, прождали полчаса, говорят, что нужно ждать еще столько же. Якобы повар новый и заказы задерживаются. Почему не предупреждают об этом во время заказа!? А если я тороплюсь!? Как можно кумпир готовить ЧАС!!! Уже не первый раз такое
BA
B A
Ужасное обслуживание, просили без соленых огурцов одно блюдо, а второе с ними. Вместо того чтобы уточнить в момент пробивая, решили все напутать и принести все наоборот. У меня аллергия и я не просто так прошу не добавлять соленые огурцы в конкретное блюдо! Если бы я во время не заметила что там они есть могло быть и хуже!
FV
Fyodorov Vitaliy
Шикарное блюдо вкусно готовят.
Ksenia Lukina
Понравился кумпир с ветчиной; похож на крошку картошку)
AM
Ajazjan M.
Самая лучшая пицца!💔💔💔💔 всегда топ и кумпир лучшее что я когда либо пробовала!💔💔💔💔🥰🥰🥰
К
Казына
Самые вкусные кумпиры и обслуживание на высшем уровне! Каждый раз всё свежо, сытно и очень вкусно, а сотрудники радуют своей вежливостью и заботой о клиентах.
EA
Elvira Azinbekova
Не понравилось, много кетчупа( соусов), что не чувствуется самого картофеля
Петр Кудрявцев
Пиццерию всегда можно оценить по их Маргарите. Здесь она нормальная, но не супер: тесто пышное, соус правильный, но на вид не очень аппетитная. Тесто под сыром медленней готовится, поэтому если моцареллу не тереть(как это делают здесь), а класть блёбами, будет лучше
Ирина Гончарова
Отличное место, вкусно, быстро! Мальчик принимающий заказ очень вежливый! Спасибо!
Елена Самохвалова
Кумпир был очень вкусный, пицца тоже понравилась на вкус — сытная и ароматная. Единственное пожелание — немного поработать над внешним видом пиццы, чтобы она выглядела так же аппетитно, как и вкусная.
Еркежан Талгатова
Очень вкусно🤤🤤
SpookyWolf
Вкусно!!!!
Bagdat Shoraev
Пришли в 23:25 — по информации в 2ГИС оно должно работать до 00:00. Однако нас отказались обслуживать, сказав, что уже закрываются. Очень неприятно, когда график не соответствует реальности. Если кухня закрывается раньше — указывайте это честно в расписании, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Aizhan Shalayeva
Тут я попробовала нашумевший кумпир. С выбором мне помогла прелестная девушка на кассе. Если вам нравится острая еда, рекомендую попробовать мексиканский кумпир 😍
Maks Asanov
Приехали в 22.40 уже закрыто
Dasmira Kuchshanova
Были в данном заведении очень понравился Кумпир “Американо” — это вкусная запечённая картошка с курицей, соусом BBQ и овощами. Сочетание ингредиентов делает его сытным и аппетитным. Хороший выбор для перекуса!
V.
V .
Очень сытно и вкусно
AT
Adina Tabanova
Очень вкусно и сытно. Обслуживание на высшем уровне. Огромную благодорность выражаю продавцу консультанту за быстрое и чёткое объяснения по меню и акциям.
AT
Allanur Tayyrow
Сегодня попробовал кумпир "Царская"вкус не передать словами, отныне и навсегда Ван Лав👌
QB
Qazyna Bailyk
Очень вкусно 😋
Alexander V
Грустный кумпир из замёрзшей картошки. Дорого и не вкусно. Полное разочарование.