Премьера
Цветочный магазин
RA
Ruslan Abilov
Совсем не понравилось
Никому не советую обращаться к данному флористу, безалаберное отношение к клиенту и заказу, договаривались об одном, по факту получили совсем другое, еще и обманывают нагло, обходите стороной!!!
Ernar Zhumashov
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание ! Заказ собрали неправильно, букеты перепутали, 2 оплаченных букета вообще не сделали. Деньги взяли полностью, ошибки не исправили. Сервис нулевой, полное разочарование.
Muhit Tabiev
Не понравилось
Когда собираете большой заказ, подучите математику, это же не сложно, положить столько сколько я заказывал (( а так ну Лан но осадок остался.
KL
Kirill Lugovskiy
Совсем не понравилось
Редко пишу отзывы но если не хотите испортить себе настроение то лучше рассмотреть другие варианты цветочных, полное отсутствие сервиса, складывается ощущение что я сделал что то плохое и мои букет собирают бесплатно.
GuliBRows 💠
Спасибо 🥰Они так вкусно пахнут 🥰Всем рекомендую 🥰🌹🍃
MK
Merei Kusherbaev
В восторге
Свежие цветы👍👍👍 подобрали шикарный букет, имениннице понравилось!
ЗО
Зарина Оспанбаева
Самые красивые, свежие цветы 👍👍👍
Дулат Мәлікбай
В восторге
Очень красивые цветы. Дадут хороший совет при выборе цветов.
Берик 21041991
В восторге
Свежие цветы, стильные букеты и приятная атмосфера. Видно, что всё сделано с душой. Персонал вежливый и помогает подобрать идеальный букет. Обязательно вернусь ещё!
Ahmet;
В восторге
Все корректно собрали, быстро, качественно. Спасибо!
Kymbat Bayangali
В восторге
Заказали в школу всем учителям, 6 букетов тюльпанов, очень красиво собрали, свежие прям 😍😍😍
В восторге
магазин! Букет сделали очень красивый и аккуратный, цветы свежие и пахнут приятно. Флористы помогли подобрать хороший вариант и оформили всё со вкусом.
As
Akzhol ssssss
В восторге
спасибо что подобрали нежные цветы, вышли прям темпераментные🔥
Asselka ….
Свежие и красивые цветочки!!! Спасибо большое ❤️
Анжелика Гун
В восторге
Очень красивый цветочный магазин! 🌸 Цветы всегда свежие, букеты собраны со вкусом. Продавцы вежливые и помогают подобрать идеальный букет💕
НШ
Насиба Шакарова
Керемет 🤘гүлдер
Анжелика Борисенко
В восторге
Отличный цветочный, свежие цветы, спасибо 🥰
Aisha Absamat
Цветы очень красивые😍 супер ❤️🔥😍😍
Меруерт Рустамовна
Тюльпаны крупные класс,рахмет❤️
Александр Эркенов
Совсем не понравилось
Ни в коем случае не доверяйте этому цветочному магазину сборку оптовых заказов! Обманут, сделают все не правильно и безалаберно! Собрали все не корректно, везде все перепутали. При пересчете они перекладывали с места на место букеты, якобы выдавая что это другие собранные! Даже пытаясь проконтролировать и исправить ошибки, они умудрились нас обмануть! За дополнительную сборку нескольких букетов взяли сумму еще дороже чем обычная сборка и при этом не сделали 2 букета? Взяли деньги за работу, которую не сделали! Также потребовали полную оплату заранее из за того, что мы привезли свои тюльпаны с луковицами, хотя заранее при обсуждении никто об этом ни слова не сказал! В итоге взять деньги они решили что можно сделать как попало! Тупо воспользовались ситуацией, что нужно срочно и нам некогда искать альтернатив, решили нас вот так кинуть. Никакой старательности! А ведь это подарки! Еще и пытались нам мусор сплавить, чтобы мы его с собой увезли! Ноль сервиса! Ноль клиентонапрпвленности! Ощущение будто бы нам за спасибо все сделали, а не за деньги, еще и с переплатой за крайне некачественные услуги и за обман!
Mr Ti
Совсем не понравилось
Очень плохое обслуживание, работает на отвали. Никогда бы не доверился людям из этого цветочного. Лучше самому собрать. Турсункуль, не знает что такое ответственность! Говорит одно, по факту 2 из 10 обещанного. Поберегите свои нервы
Savage Mode
Совсем не понравилось
ужасная флористка не может толком собрат 67 каких то букетов собирала нам 12 часов!!! не советую ее хамит на национальной почве!
I.
Inkarr .
В восторге
Помогли выбрать цветы, очень вежливый продавец, оформил букетик очень красиво. Спасибо вам большое!
Дикось Аскарбекова
В восторге
Очень красивые домашние растения😍👍🏻 И обслуживание на высшем уровне, очень вежливый продавец🥰
Айгерим Аканова
В восторге
Оте адеми гулдер! 👍 Продовецке Рахмет! Сыпайы барлыгын жаксы тусындырып берди!
Arman Jan
Үлкен рахмет ! Маған ұнады келіншегімеде👌
NN
Nural Nurlygaiynuly
Өте керемет гүлдері👍
Карина Каримова
В восторге
Спасибо Большое, уже несколько раз беру букеты, всегда свежие и красивые, а самое приятное вежливое отношение и подход к клиенту! Цены приемлемые, что очень радует, советую всем! Будем обращаться снова и снова ! Процветания Вам и побольше клиентов)
Z
Zahidam
Шикарные цветы
Анастасия Агамбаева
Спасибо Вам ! Цветы очень свежие ,красивые 😍 Аромат на весь дом😍
ВЛ
Виктория Лизогуб
В восторге
Супер свежие,ароматные. Уже 4 день стоят)
Zhanerke Nessipbek
В восторге
Очень уютный цветочный магазин! 🌸 Цветы все свежие, красиво оформленные и с душой подобранные. Спасибо за красоту и настроение!
Ақмаржан Кажмуханқызы
В восторге
Сыйлыққа деп бөлме гүлін іздегенбіз, таңдау көп екен, сатушы тәте жақсы консультация берді, бәрі жақсы, ұнады
Максим Мальцев
В восторге
Свежие красивые цветы по доступной цене😍🙌
AY
Asylbek Yermekkarayev
В восторге
Оте жаксы киси сатушы, кол тиимди багада адеми гул жасап берди.
Махаббат Кажкенова
В восторге
Цветочки классные 😍 Свежие )
ZA
Zhansaya Abzalbekkyzy
В восторге
Сегодня заходила за цветами , взяла два букета, подход к клиенту на высшем уровне, цветы красивые, свежие, сделали скидку 😍
Мереке Байтукаева
В восторге
"Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за великолепный букет! Цветы были невероятно свежими, долго простояли и прекрасно выглядят. Флорист собрал настоящую красоту, полностью учитывая мои пожелания – получилась очень стильная и эффектная композиция. Отдельное спасибо за отличное обслуживание: Карла оперативно приняла заказ, прислала фото на согласование и доставка была выполнена точно в срок. Очень рада, что нашла этот магазин, буду заказывать еще!"
ЖБ
Жомарт Беккетов
В восторге
Күшті, керемет адамға деген қарым-қатынас👍! Болашақта буйырса сіздерден ғана алып тұрамын! Істеріңізге берекетін берсін🤲!
Ленчик Питинова
В восторге
Отличный выбор. Брала маме порадовать. Аромат на весь дом. Розы стоят несколько дней будто их только срезали. Цены кстати вообще не кусаются. Очень грамотный флорист, подсказали как правильно ухаживать чтоб сохранить их дольше. Спасибо 😊
Александр Котельников
В восторге
Просто лучший магазин всегда найдут подход подберут бомбезный😎 букет 😍всегда там беру цветы просто лучшие спасибо вам ,💯❤️
Бахыт Абуханова
В восторге
Өте әдемі гүлдер, бірінші рет алып тұрған жоқпыз, өте ұнайды
ЖА
Жанат Адибай
Шикарный букет, отличное обслуживание
MG
Matikova Gulzira
В восторге
Заказывали букет нам очень понравилось 🥰
Аяулым Баймаханова
В восторге
Заказывала букет — он оказался даже лучше, чем ожидала🌸 Цветы свежие, оформление шикарное, доставка быстрая. 😍🫰🏻Спасибо за красоту и хорошее настроение! 💐
УА
Умит Ахмедали
В восторге
Очень красивое цветы и цены хорошие.Подберут на любой вкус и цвет. Шикарно оформление.Удачи вам
PI
Perizat Isataeva
В восторге
Өте керемет гүлдер, қызмет көрсетуі ұнады, енді келіп тұрамыз.
БИ
Бактынур Исатаев
В восторге
Рахмет, гүлдергн көп таңдау бар
Жан Сая
Рахмет, свежий гул, оформление супер👍 Доставка тез келды❤️ Жылдам жауап берды 🌹
Сабина Сайбулатова
В восторге
Постоянный клиентпиз биз💐 Очень рада что есть Жк примере цветочный магазин! Доставкасыда бар, всегда тез жауап береди!