Gold Dance
Танцевальная студия
Erkebulankyzy Aiym
Прям супер! 2 күнде испанский үйрендік, тренер вообще супер! Қайта-қайта келе бергің келеді. Советую.
Аиша baizhuman
Я очень рада, что выбрала именно эту танцевальную студию! Здесь невероятно приятная атмосфера — теплая, дружеская и вдохновляющая. Преподаватели профессиональные, внимательные и всегда помогают освоить каждый шаг. Занятия проходят интересно и динамично, новые движения запоминаются легко. Студия чистая, уютная, с хорошей музыкой и энергией. После каждого занятия чувствую себя счастливой и заряженной. Рекомендую эту студию всем, кто хочет красиво танцевать и развиваться!
T❤
Tomiris ❤️
Классная студия тренера хороший мне нравится много конкурсов ❤️
БР
Балжан Раймбекова
Центр просто супер Самые профессиональные преподователи🥰🥰🥰
ЖБ
Жаннет Байтугулова
Классный персонал. Удобное расположение и пространство для занятий. 👍🏻👍🏻👍🏻 Довольна.
МЖ
М Ж
Хожу на зумба тренер просто супер нет слов всем советую каждое занятия проходить просто огонь 🔥
ТМ
Тогжан Мырзабекова
Как я знаю в этом районе самый лучший центр. И детки этого центра постоянно на хороших конкурсах участвуют. Значит тренера занимаются от души. Очень советую отдать своих деток.
Аида Байжуманова
Отличный танцевальный центр! Профессиональные педагоги, уютная атмосфера и заметный результат уже после нескольких занятий. Очень рекомендую!
SSS SS
Ребенок в восторге!
РБ
Раяна❤️ Б
Хожу на танцы уже давно наш тренер Алуа просто супер ❤️ Каждое занятие проходит классно весело с пониманием к нам чувствуем любовь тренера мне очень нравится 😍😍😍
BG
B G
Дочкам очень нравится они восторге самые лучшие тренера благодарю студию Gold Dance за большие возможности для девочек. Ещё зумба тренера просто 🔥🔥🔥 Всем советую ♥️
СО
Сымбат Омар
Укажите пожалуйста номер того кто может ответить на вопросы!
Макпал Айтжанова
Благодарю организаторов этой студий👏Здесь всё удобно и по доступной цене😍👍Вокал,шахматы,йога,фитнес,танцы🥰❤️😍 И ещё при своём ателье.Все суперские костюмы шьёт сама хозяйка студий!Всех благ вам и процветания🙏🥰👏🙌
Zarinа Kz
Не особо ответственно подходят тренера к своей работе! Постоянные отмены занятий, к сожалению нам не понравилось там!
Ayna Samatova
Как хорошо, что в нашем районе наконец-то появился такой центр! Спасибо, дочка в восторге