Beauty academy by Erlan Ainabekov
Студия красоты
Perizat Zhumabek
Шаш ала алмайды екен кеңес бермимін
pirimbaeva .
🤮🤮🤮
Tosha Khozhakhmet
Хочу оставить отзыв моему мастеру уже пару раз была всегда с ухожу довольна 🥰 Гулдана, спасибо вам от всего сердца 💛 За вашу внимательность, заботу и мастерство! Волосы не просто красивого цвета — они словно ожили, стали мягкими, сияющими и такими ухоженными. Каждый раз, когда смотрю на них, радуюсь и вспоминаю, с какой теплотой и профессионализмом вы подошли к работе. Вы настоящий мастер своего дела, и я счастлива, что обратилась именно к вам ✨
Anelita .
Очень довольна наращиванием у Гулсезим! Ресницы получились лёгкие, аккуратные и очень красивые. Ничего не колется, не жжёт, выглядят естественно и держатся отлично Обязательно приду ещё 🤍✨
GZ
Gazize Zhuasbaykyzy
Айгүл әпкенің жұмысы ұнады👍 Ерлан мырзаға да рақмет👍 Тұрақты клиенттеріңіз боламын бұйырса🙏🏻
Индира Кегенбаевы
хорошо покрасили волосы
Шашымды жақсы қиып берді, әдемі форма салып лесенка қып, маникюр да осында жасаттым ұнады
aigerim aidynkyzy
Очень крутой салон! хорошие мастера! Я довольна всем советую 👍
Еңлік Булатбаева
Мөлдір өте керемет мастер. Өзіме қатты ұнады. Келесіде тағы келем 👍
Айгерим Уткелбаева
Молдир Рахмет 😘 колын алтынго😍😍😍
НД
Нурбекова Дана
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Гульдане за ботокс волос💕 Волосы стали невероятно мягкими, гладкими и блестящими, как будто ожили. Совсем не пушатся, выглядит ухоженными и здоровыми. Процедура прошла очень комфортно, мастер всё аккуратно объяснила и сделала на высшем уровне. Видно что Гульдана мастер настоящий профессионал и работает с душой. Я очень довольно результатом, обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем🤍😍
ЖУ
Жадыра Усен
Спасибо большое Гульдане за сложное окрашивание и стрижку✨ Цвет получился ровный, стильный и очень аккуратный, смотрится дорого и естественно. Стрижка подчеркнула форму лица, волосы выглядит лёгкими и ухоженными. Работа выполнена внимательно и с вкусом, всё было комфортно и спокойно. Осталось очень давольна результатом, с радостью приду ещё😍
томирис маратова
Спасибо за маникюр мастеру, Молдир, все понравилось 👌
НА
Н А
Делала кератин у мастера Гульданы и осталась очень довольна. Она работает аккуратно, всё объясняет и относится с вниманием. Волосы после процедуры стали гладкие, мягкие и блестящие. Теперь укладка занимает пару минут. Спасибо большое, обязательно приду ещё!😍😍
karimzhanov
Стрижка очень хорошое советую🔥🔥
Ttoktasyn.a Ars
Очень хорошая стрижка🔥🔥
Назерке Н
Бүгін мен Гулдана мастерге пилинг и лечение волос жасаттым. Шашыма индивидуально диагностика жасап лечение жасап берді. Шашым қайызғақ и сухой болатын. После пилинг и лечениеден кейін шашымның түбі тазарып шашым жұмсақ болып жылтырап қалды. Тағы ботокс волос жасатуға келемін. Басқа салондарға қарағанда бағасыда қол жетімді екен. Мастерге үлкен алғысымды айтамыын!!😍😘❤️
NM
Nauat Manapova
Жақсы салон унады өзіме
Gulnur Narymbetova
Айгуль - классный мастер, профессионал своего дела. Рекомендую всем.
Abilay Abai
Өте күшті Айгүл деген кісіден шашымды алдым өте керемет
Дария Abai
Айгуль тате профи своего дела
Дина Илесбаева
Мастер Айгуль — отличный специалист! Делает волосы аккуратно и красиво ✨ Результат всегда радует, работает профессионально и с душой. Рекомендую 💖
ГМ
Гульнур Махмадинова
Мастер Айгуль профессионал своего дела, очень рекомендую. Всегда все сделает аккуратно и быстро👍
Alima Asanova
Бәрі керемет. Стилистер мастерлер өз ісінің шебері. Кеңес беремін. Барып көріңіздер өкінбейсіздер
Айгуль тәте,мастер с 30 летним опытом,отличная.
Сауле Сауле
Супер мастера.Индивидуальный подход к каждому гостю.Коллектив отличный.Айгуль тате отдельная благодарность.
ak
amangul kdyrbaeva
Айгуль ханым шаш кушти кияды
NN
Nurbolat Nurbolat
Айгул тате өз ісінің шебере! Керемет маған ұнады. Ұсынамын!
Aisha Jolmurzaeva
Айгүл тәте өте жақсы мастер. Бізге қатты ұнайды.
Айдана Шарапова
Айгуль ханым оте керемет шаш кияды ози конилди киси.
Айжамал Кабилова
Айгулге рахмет😘10 жылдан астам уақыт болды тек Айгулге келемін өз ісінің маманы🫶
Б
Батыржан
Айгуль мастер отте жақсы алады конылымнен шыкты😍😍
ГТ
Гулайхон Турдикулова
Айгуль мастер шашты жаксы алады адемы кылып алые Берды🥰
FC
FAN CHIPS
Айгуль тате Рахмет оте кушти алып берипсиз
Дархан Кайыпбай
Мастер Айгүл ханым, көп рахмет! Шаш үлгісін әдемі алады екен
KM
Kymbat Mantayeva
Саламатсыздарма. Мастер Айгуль ханым, өз ісіңіздің мамыны екен. Шашатарым бұйра, қысқартқанда көп мастерлар айқанымнан қысқа немесе қисық кесіп қояды. Енді ойлағанымдай стрижка болды😍🥰. Іздеп жүрген едім жақсы мастер, енді таптым. Сіздерге ғана келемін. Мастер Айгул сізге үлкен рахмет❤️
АЖ
Айнура Жолмурзаева
Мастер Айгүл мықты мастер. Өзімнің шашымды, ұлдарымның шашын қидырып жүрміз. Өте қатты ұнайды. Тура айтқандай қиып береді. Клиенттің көңілінен шыға біледі. Өркендей беріңіздер!!!
Арай Алиева
Айгүл тате шашты күшті алады!!!♡♡♡
YM
Yerzhan Mulakov
Супер
GF
Gulmira Faradova
Делала окрашивание у мастера Айгуль, очень понравилось.Мастер своего дела👍👍, очень вежливая
Ахан Айтхан
Алла береке берсін!
Gulnara Sadykova
Салон уютный Мастерлер керемет Мөлдір Мастерге алғысым шексіз керемет көңілімнен шықты ойлағананда күшті жасады😘😘😘
Айжан Дауленкулова
Айгүл татеге шаш қидырам, өте жақсы алады
Р.
Руи .
Сделала укладку у мастера Айгуль 😍 супер просто. Очень понравилось. Не каждый мастер может понять и сделать всё в идеале👍🏻
Aziza Kaslieva
Айгуль мастер спасибо вам вы просто лучшая в своём деле🥰
ЖА
Жібек Абдуллаева
Айгүл мастер👍👍👍 еңбегіңіз жана берсін🩷🩷🩷
Каржаубай Аскаров
Айгул тате шашты оте жаксы кыйады екен жарайсыз колыныз дерт кормесин
ДЫ
Дина Ырсалиева
Айгуль тәте өтте керемет шаш қиу маманы маған қатты унайды 10жылдан асты осы кіссіге қидырам көңілімнен шығады баска адамға қидырып көрмепін Жұмысыңыз аллға басса берсін
Акбота Алмаганова
Молдир оте Жаксы мастер , колы алтын гой, чемпионка , горжусь 🙏🏻 ты молодец жаным 😘😘😘
Бекполат Утеулиев
Мастерлер мықты екен