Психолог Галия Арнуркызы
Психолог
Akbota Kazhybekova
Очень благодарна Галие, как психологу. Она тёплый, чуткий и одновременно очень профессиональный специалист. Работа с ней действительно даёт результат — и это заметно в короткий срок. Ушла аутоагрессия, чувство вины, появились чёткие внутренние границы и ощущение опоры внутри себя. Вижу явный прогресс после каждой встречи. Она прекрасно понимает, умеет держать контакт и мягко направляет. Иногда помогает настолько глубоко почувствовать своё тело, что появляется удивительная ясность и спокойствие. Каждая консультация — это шаг вперёд и шаг к себе. Искренне рекомендую тем, кто ищет грамотную, тёплую и результативную психологическую поддержку🫶
NT
Nazym Tai
Хочу отметить профессиональный подход психолога Галии и эмпатичность. Сессии проходят глубоко, идем в глубокие травмы. Пока была на 4 сессиях за месяц и хочу продолжать дальше. Надеюсь на плодотворную совместную работу, уже чувствую поддержку и это успокаивает.
РХ
Разия Хамраева
От всего сердца благодарю Галию ! Галия прекрасный мастер своего дела. Ранее я обращалась к нескольким психологам и не было результата . Сразу после первой встречи у меня пошёл мощный процесс, который продолжается с успехом . Галия чуткая, внимательная, эмпатичная, с большими знаниями. Я очень рада , что повстречала её на своем пути .
JS
Jasmine Satybay
Хотела поблагодарить Галию за её труд и профессионализм! Ранее я поменяла двух психологов, с которыми работа шла очень долго, до глубины нужно было пройти несколько сессий, что для меня это слишком долго. С Галией каждая сессия проходит максимально эффективно. Галия применяет много техник, что помогает погрузиться в глубину и проработать тяжелые травмы. Очень эрудированная. Знает какую технику применить, что и как сказать. В целом я очень довольна 🥰🥰🥰 рекомендую
Хочу искренне поблагодарить психолога Галию Арнуркызы за чуткость и бережный подход. На сессиях я чувствовала себя очень комфортно. Стало легче, появилось больше ясности и спокойствия внутри. Очень рада, что обратилась именно к ней. Рекомендую!)
MK
Malika Kiyambekova
Прошла долгий путь: более 6 специалистов, годы поисков через врачей, обследования, диагностику — и только с терапией начались реальные сдвиги. Панические атаки, с которыми я жила годами, стали реже и легче. С Галией работаю недавно, но сразу почувствовала: это мой терапевт. Она очень точная, структурная и при этом глубоко эмпатичная. Каждая сессия как маленькая хирургическая операция: из потока мыслей и эмоций Галия помогает извлечь суть и мягко, но точно направить в нужную точку. Особенно ценю упражнения, которые невозможно провести самостоятельно. Одно из них помогло мне посмотреть на себя иначе - и это было по-настоящему трансформирующим опытом. Мир остался прежним, но я стала другой. Выбрала курс на полгода - считаю это одной из лучших инвестиций в себя.
Ф
Фирюза
Хожу к Галие уже 2 месяц . Работы со мной конечно еще много , но я уже вижу , что пользы много мне от наших сеансов . Очень благодарна психологу за помощь . За этот период многое начала осознавать . Очень рекомендую ❤️👍🏻
Ғалия, хочу Вас поблагодарить💚 долгое время была на терапии. Обратно обрела ощущение что я все могу. Что я ценна просто за то что есть. И не надо заслуживать. Данный момент у меня жизнь меняется на 360 градусов, но благодаря приобретению при телесной практике опора на 🦶 у меня есть опора на себя и открыта миру))) даже если у нас закончилась терапия, Ғалия сама выходила на связь что бы узнать как я себя чувствую, для меня это очень ценно 💚💚💚
Alua Aitkuzhinova
Галия Арнурқызы мен жұмыс жасағалы бері өзім 180 градусқа өзгердім🫣 Әр сеансты тағатсыздана күтемін. Сеанстардын басында жылап бастап соңында күліп положительный эмоциямен аяқтаймыз🤍 Мен басқа қалада тұрғандықтан онлайн өткіземіз сонын өзінде адамды сезіп барлығын рет ретімен өткізеді🙂↔️ Очень хочу к ней на офлайн встречу 🥹 Өз ісіне жауапты қарайтын білімді, ерекше маман🤍 VAN LOVE🫂
Аяна Нурдаулетова
Я периодически работала с Галией, и могу сказать, что это профессионал, к которому хочется возвращаться снова и снова. Каждая сессия давала мне новые инсайты, помогала разобраться в себе и находить решения даже в сложных ситуациях. Благодаря её чуткости, вниманию и глубокому пониманию я смогла по-новому взглянуть на многие вещи. Именно поэтому я всегда рекомендую её своим друзьям и близким. Спасибо за твой труд и умение вести к внутреннему балансу! 💙
RS
R S
Галия Арнуркызы — потрясающий психолог! ❤️ Благодаря нашей работе я стала лучше понимать себя, доверять своим чувствам и бережнее к себе относиться. Те вопросы, которые казались мне нерешаемыми, с её помощью обрели ясность, а главное — я почувствовала внутреннюю опору. После каждой сессии уходила с ощущением лёгкости и понимания, как двигаться дальше. Галия создаёт пространство, где можно быть собой без страха осуждения. Это не просто разговоры, а глубокая работа с вниманием, уважением и искренней поддержкой. Галия, я рада, что у Вас теперь есть уютный оффлайн-кабинет в Алматы! Хотя, честно говоря, даже жаль рекомендовать Вас — вдруг из-за очереди не смогу сама попасть! 😊 Вообще, если вы ищете профессионала, которому можно доверить свои переживания — Галия именно тот человек. Галия, спасибо за всё, что Вы делаете! ✨💛 обнимаю Вас крепко 💖🤗
КА
Казына Ахат
В декабре я обратилась к Галие с запросом о самореализации и поиске своего предназначения. Кроме того, я хотела поработать над своей самооценкой. Уже после первой сессии я почувствовала значительные изменения. Мне очень понравилось чуткое отношение Галии, ее умение работать с эмоциями. Практика, которую мы провели, подарила мне невероятное ощущение легкости и спокойствия. 💐🫂